Аристофан Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Адрес есть ,или на карте ?Спасиборядом с перекрестком Крымской правды. Генерала Васильева, 44Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Блин, перепутал с новым ПУДом на г. Сталинграда, пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ТУТ Я 64, это улица Мемета Нузета Так и не ясно где оно точно.Хотел сравнить Пуд с ДЦ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Так и не ясно где оно точно.Хотел сравнить Пуд с ДЦ.На месте строительных складовhttps://yandex.ru/maps/-/CGhTiZ0Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 На месте строительных складов Спасибо всем.Посетил.Сравнил.В двух словах- ДЦ по площади и ассортименту не конкурент этому ПУДу.Цены примерно одинаковые.Но очень холодно в рядах,пока не мороз даже.Так что для "знакомства"одевайтесь теплее.Едиственный пока для меня + это расстояние.Сюда конечно/и всей ближайшей округе тоже/ существенно ближе,чем в ДЦ и предложений гораздо больше. ПЫСЫ.Пока очень большой выбор алкогольной продукции с более чем доступными ценами Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сегодня увидел, в одном из ПУДов, вот такой "шедевр" предновогоднего менеджмента: "Сказочное Шампанетто", произведено в пос. Яблоновский Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Так это же безалкогольное вроде бы? Просто лимонад. Сказочный! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 консервы "Доброфлот" сельдь и иваси по 47 и 59 рублей соответственно. В отличие от офигенных иваси - сельдь просто несъедобна. Крайне НЕ рекомендую сельдь от Доброфлота. Ближайшие по цене иваси и скумбрия - рулят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Так это же безалкогольное вроде бы? Просто лимонад. Сказочный! ))Меня сказочно удивила фантазия яблоновских менеджеров, особенно, новое словообразование "шампа + НЕТТО" = "Шампанетто". С таким же успехом следующий напиток вполне может быть назван: "Волшебное белое сухое БРУТТО" = "Сухобрутто"... whistle: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ашан- выгодные мандарины по 61, яблоки по 40, свиная печень 148, голяшки куриные от нашей рябы по 140.авокадо 69 р штука. Много акций , не все ерундовые. Невыгодно: форель мурманская по 840 р, В Метро я взяла ее же по 665. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В отличие от офигенных иваси - сельдь просто несъедобна. Крайне НЕ рекомендую сельдь от Доброфлота. Ближайшие по цене иваси и скумбрия - рулят.Скумбрия пропала куда-то, партия завезенная закончилась, нашел кое-где на рынке от другой парии скумбрию, но дороже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Спасибо всем.Посетил.Сравнил.В двух словах- ДЦ по площади и ассортименту не конкурент этому ПУДу.Цены примерно одинаковые.Но очень холодно в рядах,пока не мороз даже.Так что для "знакомства"одевайтесь теплее.Едиственный пока для меня + это расстояние.Сюда конечно/и всей ближайшей округе тоже/ существенно ближе,чем в ДЦ и предложений гораздо больше. ПЫСЫ.Пока очень большой выбор алкогольной продукции с более чем доступными ценами Вынужденное продолжение.Результат "дегустации" приобретенного в эту "закупку" :angry: :angry: :angry: К реализаторам ПУДа -без претензий,в отличие от производителя этого "нечто"На банке честно написано"тонкоизмельченная" Приведена картинка варианта сервировки, на банке Вкус дешевого куриного паштета.Запах аналогичный указанному паштету.Наличиствующее содержимое банки ,никак не позволяет сервировать ИМ,как предложено на картинке...Достойное место в ЧЕРНОМ списке продуктов. ;) Остальное на фото :dribble: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 печень по-мурмански - это б/у. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 печень по-мурмански - это б/у. По результатам"дегустации" создалось впечатление,что" б.у",и б.у. неоднократно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Достойное место в ЧЕРНОМ списке продуктов. вот сколько не брала печени трески - только исландская понравилась, и еще какая-то (надо пойти на банку глянуть). Все остальное - горьковатое и малосъедобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 С таким названием, типа "что-то по-таковскому" обычно ничего хорошего ждать не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Этот паштет " по -мурмански" старая разводка, тоже года четыре назад взяла, не глядя. Но не придерешься, в составе написано , что присутствует сухое молоко, другое дело, что люди, в СССР никога не слышавшие об этом диковинном рецепте и не предполагают, что над печенью можно так издеваться. Сама беру " Тайны океана" ,она из свежего сырья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот правильная http://dostavkaryby.ru/userfiles/shop/large/423_pechen-treski-po-murmansk.jpgСм состав ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 См состав ! Дык в "моей" тоже почти,только + "пищевая специя"???И цена 50р...Во граде Мурманске,видать забагато беззубых,что такая забота о гражданах и гражданках.В плане предлагаемой консистенции продукта Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Дык в "моей" тоже почти,только + "пищевая специя"???И цена 50р...Во граде Мурманске,видать забагато беззубых,что такая забота о гражданах и гражданках.В плане предлагаемой консистенции продукта Угу Вы не одиноки ...Признан непригодным к употреблению Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Признан непригодным к употреблению Я это предчувствовал.Сегодня там же купили еще ,но уже иная, "спецзаказ" и произведено в Москве -вскрою-опишу что там будет внутри. :dribble: Интересно какие то контролирующие организации для таких "фокусников" есть ???Если да,то ПОЧЕМУ и КАК ??? эта фекалия попадает на внутренний рынок.На зарубежный такое вряд ли посмеют выставить,хотя кто знает ... :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 произведено в Москве -вскрою-опишу что там будет внутри. :dribble: От произведенного в Москве тоже хорошего особенно не ждите, здесь из замороженного сырья в основном делают. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 из замороженного сырья в основном делают.НО там хоть кусочками заявлено.И цена на 35 р дороже.И банка высокая.А не шайба. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Хмм.Пригодным к употреблению признана только исландская в ее вариациях.Цена 150/170. Зато не крошится и состав правильный - печень, соль, перец.Лучше реже, да лучше. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Перца там быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.