salievan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня заходил в расчетный центр ЖЭО на Павленко, по дороге обратно купил по случаю упаковку майонеза...Сейчас в Крыму много появилось незнакомых марок, схватил первую попавшуюся - надпись сверху (дословно) "Нацыянальныя беларускія традыцыі" Майонез Провансаль 40 Легкий, каково же было мое дикое изумление, когда я прочитал, кто производитель (внизу с другой стороны) - ООО Фирма Олис Лтд Украина, г.Запорожье, ...Вот и как это называется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот и как это называется??? Бызнес Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня заходил в расчетный центр ЖЭО на Павленко Ну как там ? Наличие очередей, работающих кондишек? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Купил пачку "Кэмела" российского, с российской акцизной маркой, там какаято технология которая запах дыма нейтрализует, сильно лучше чем украинский Кэмел, как жеж я удивился когда увидел что производитель Кировоград =) Т.е. для России они делают хорошие сигареты, а вот для себя всякое г..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 увидел что производитель КировоградА фото пачки можно? Точнее, текста с указанием производителя? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А фото пачки можно? Точнее, текста с указанием производителя?Выкинул =( Не подумал чтот сфоткать =( Покупал его в с. Песчаное, на отдыхе, надо будет глянуть в Симфере тоже самое или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Жена начала брать российский майонез - "Махеевъ", очень даже хороший, нам понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В магазине под домом появилось белорусское мороженое "Белая береза". В составе пломбира молоко и сливочное масло =) Жене и малой очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Жена начала брать российский майонез - "Махеевъ", очень даже хороший, нам понравилсятоже брал в Метро, мое впечатление - супер! А где еще есть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну как там ? Наличие очередей, работающих кондишек?Та ниче так, я зашел только потому, что это единственный ЖЭК, не заключивший договора с РНКБ о приеме оплаты, и пришлось ехать ибо в РНКБ отказались принимать, в самом ЖЭКе отказались... Но уже теперь все оплатил за апрель-май...Из сверок работало одно окно с небольшой очередью, но оно мне было не надо, касса тоже только одно окно, совершенно без очереди, ну по крайней мере при мне не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Белую березу вроде на Украине делают. Завод надо смотреть. Брал пару раз. Вкусно, но порции маленькие. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тоже брал в Метро, мое впечатление - супер! А где еще есть?Супер-то оно супер, но кто нибудь обратил внимание - я его тоже уже брал и как по мне так он вкусный, но отдает горчицей на вкус, для бутербродов нормально, а вот в салат моей малой не понравилось, когда заправил им салат с крабовыми... Или это только мне такой попался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 GSMmaster, брали в местном у нас в молодеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если у вас будет продаваться вот такое, то очень рекомендую, один из лучших российских майонезов(не реклама) http://www.abri-kos.ru/store/5/52/n_mzhk_470.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я с недельку назад, в FMе, покупал мороженое - Бодрая Корова, разное всякое. Фигня вообщем, Рудь лучше. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Майонез понравился "Ряба" производителя не посмотрела, но состав прочитала, понравился что без загустителей/растворителей и всяких Е-шек Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 salievan, лицензия. У белорусских продуктов хорошая репутация, вот ее и используют.В Одессе есть магазин " дари Беларуси", несмотря на название, там почти все мейд ин Юкрейн Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пишите побольше что есть. В Ялте пока ни чего но когда будет хоть буду знать что можно брать.В толк не возьму мини точка на рынке торгует Росийским молоком 6 видов.А сеть Фуршет нет, у них уже и Украинского нет,даже с Крымкой не работают.АТБ только Крымку начал продавать. остатки длительного мизерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 salievan, лицензия. У белорусских продуктов хорошая репутация, вот ее и используют.В Одессе есть магазин " дари Беларуси", несмотря на название, там почти все мейд ин Юкрейн Т. е. опять "фирменная французская краска с Дерибасовской"?Чет вспомнил - заходил как-то на рынок Москольце, случайно глянул 300грам банка бел тушенки 195 рублей, сгущенка 105 рублей, спросил че так дорого, ответ убил "натуральное беларусское", говорю "я недавно брал этот самый Рогачев по 16 грн, хуле она так вздорожала", "ну так то вы брали украинского производства, а это из Беларуссии привезли" Все аллес капут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если у вас будет продаваться вот такое, то очень рекомендую, один из лучших российских майонезов(не реклама) http://www.abri-kos.ru/store/5/52/n_mzhk_470.jpg МЖК - Мосжиркомбинат. Ничего лучше из майнезов за свою жизнь не пробовал. Просто эталон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сли у вас будет продаваться вот такое, то очень рекомендую, один из лучших российских майонезов(не реклама) Вчера поехал в Ашан - а он там есть. Купил. Ну не знаю, мне Махеевъ больше понравился. Неплох, но не в моих вкусовых предпочтениях. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Распробовали торговую марку "Атяшево". Брали колбасу (150-200 руб.), пельмешки , холодец в упаковке. Цены приемлемые, качество удачное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В дополнение к маянезигу :) Вот такие сосиски и вот такая горчичка. Сосиски не дешевы, но прям советские в хорошем смысле. Попробуйте, если доедут до вас. А горчица вполне демократична - 15/18 руб. И то и другое безо всяких Е и Ё. Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В дополнение к маянезигу Вот такие сосиски и вот такая горчичка. Сосиски не дешевы, но прям советские в хорошем смысле. Попробуйте, если доедут до вас. А горчица вполне демократична - 15/18 руб. И то и другое безо всяких Е и Ё. Сосиски-супер,из моего родного города.Только вот покупать их у нас за такие деньги некому.Клинская колбаса вареная,если мне память не изменяет, за 500 руб потянет? Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я купил "Национально-белорусский провансаль столичный 67%" Олис-Запорожье. На мой вкус - кисловат, уксуса много ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.