salievan Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Народ, подскажите телефоны контор, где можно вызвать сантехника, в т.ч. и в выходные. Ситуация такая, что надо отключать весь стояк. Это любой может? Или только жэковский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мне аварийка отключала, при чем за деньги, т.к. дом на ОСМД. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня не ОСМД, обычная хрущовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ситуация такая, что надо отключать весь стояк. Это любой может? Или только жэковский?Зависит от того у кого ключ от подвала. Если подвал открыт или ключ есть у кого из жильцов, то отключить стояк может любой, даже дядя Вася (лишь бы вентили крутились, а не были закисшими). И стояк лучше отключать в рабочий день, а не в выходные, меньше народ будет бухтеть.А так, вот тел. хорошего мастера, правда не из дешевых 0501900735 Анатолий Петрович. Думаю сможет и в выходные приехать, лишь бы платили))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасиб за наводку!! Взял уже у соседей ключ от подвала, потом сделаю себе копию, когда закончится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.