WilliamThomasFarley Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый день. В ближайшее время планирую переехать в Крым и хотел бы узнать пару вещей пару вещей по поводу аренды жилья. 1) Цены. Меня интересует аренда гостинки либо комнаты в комуналке, ну в крайнем случае - однокомнатной квартиры, посмотрел цены на slando.ua(Знаю, немного устаревшие данные) там цены в пределах 600-1300 грн что как мне кажется довольно таки дешево как для областного центра, даже у нас в Луганске такое жилье намного дороже обходится. Так вот, на какие примерно цены расчитывать ? 2) Сезон. Есть ли разборс в ценах при долгосрочной аренде жилья в зависимости от сезона, тоесть не прогадаю если буду сейчас снимать ? 3) Лагеря беженцев. Они вообще есть и насколько заполнены ? Я конечно не женщина с детьми и положение у меня не слишком плачевное, но было бы приятно еслиб там можно было остановиться на время поиска жилья. Такое впринципе возможно или там у них и без меня забот хватает ? 4) Где искать актуальные объявления ? Дайте пожалуйста пару ссылок на сайты или форумы с актуальными объявлениями, ну или посоветуйте риелтора или агенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 1) Средняя цена на одношку 1500-2000 2) Не слышал о таком, в Симфере моря как бы нет, поэтому врядли И вот, подумалось, что сейчас возможно некоторые арендодатели могут и поднять цены, есть спрос беженцы. Надеюсь, что в этом я ошибаюсь. 3) Про лагеря для беженцев - смогу узнать сегодня, есть кому позвонить, отпишусь папизже 4) Есть местные газеты объявлений, у них есть сайты. Погуглите - все для всех, сорока, объявления крыма. Ну и сландо, сам сейчас на сландо нашел несколько реальных предложений, правда по аренде коммерческой недвижимости. Начнете искать, по любому на риэлторов выйдете, главное не платите ничего на перед, только по факту сделки. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Про лагерь беженцев/центр помощи сразу скажу - готовьтесь, что вас там будут мягко говоря не любить. Если на мужиков с остальной Украины, из Львова и проч, бежавших как политические беженцы сюда ещё в марте, наезжают некоторые женщины с востока со словами "наши мужья воюют, а вы тут сидите", то можно представить, что скажут вам, оттуда приехавшему. Будьте готовы. Таких, конечно, не много, но мне рассказали, что скандалы у них были вплоть до вызова милиции. Но вам надо или въезжать на 90 дней, или таки подавать на беженца. Статус беженца вроде в Крыму не дают, но как-то первично оформиться можно. Если что, могу дать телефон базы Артека, уточните подробнее. Я бы оформлялась, но не пыталась остаться там жить в этой среде. В Симферополе нет особого сезонного колебания, как на ЮБК, и вас не будут на лето просить освободить жилье, чтоб сдавать его посуточно курортникам. Но цены, увы, выросли сейчас. Дороже будет однушка, но можно поискать варианты пол дома или в районе похуже, в старом городе, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.