Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вчера посылка пришла - куплена Oct. 25 2015, поехала по треку 29.10, из аэропорта отправилась 03.11. Около 75 дней в пути. У меня появился значок А3 вместо А2.Набрано очков: 502Уровень A3 Ваш уровень выше 94% покупателей AliExpress Только что оплатил qiwi, почти как обычно (с долларового счета) - почти сразу статус изменился в "Ожидается отправка". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Rumlin, это на старом акке ? Что то меняли в нем ? Оплата сейчас проходит ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Только что оплатил qiwi, почти как обычно (с долларового счета) - почти сразу статус изменился в "Ожидается отправка".У вас HZ сайт или обычный ?Адрес нормальный настоящий ? без всяких апострофов замены букв.И номер заказа какой с единицы или с 7 начинается ? если первое hz второе адрес нормальный а в третьем номер с 1 , то таки сделали то что говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У меня без изменений - оплата только налом или ЯДами. Киви даже не предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У вас HZ сайт или обычный ?trade.aliexpress.com и us.ae.aliexpress.com это на старом акке ? Что то меняли в нем ? Оплата сейчас проходит ?Старый акк, прокачавшийся до А3, предложили делать переводы. Только что купил еще - тоже в статусе Ожидается отправка. Адрес нормальный настоящий ? без всяких апострофов замены букв.И номер заказа какой с единицы или с 7 начинается ?24 декабря была попытка купить на обычный адрес - заказ был сразу закрыт. Сегодня заказал на второй адрес - там город Cimferopol, другая улица, индекс. Все заказы на 7 начинаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Добавили адрес ? Предыдущий адрес остался или удалили ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Предыдущий адрес удалил, но еще в декабре, когда не удалась покупка. Создал новый, но ничего до сегодня не покупал. Т.е. сегодня только нажал "купить", ничего не меняя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Аккаунт тот же, создать новый адрес, старый снести. Хм, надо попробовать. Но возможно, и это прикроют. Посмотрим...А регион какой новый указывали ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 предложили делать переводы.Мне то же предложили присоединиться)). Но пока не горю желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вчера посылка пришла - куплена Oct. 25 2015, поехала по треку 29.10, из аэропорта отправилась 03.11. Около 75 дней в пути.У меня появился значок А3 вместо А2.Только что оплатил qiwi, почти как обычно (с долларового счета) - почти сразу статус изменился в "Ожидается отправка".Давай померяемся!))Кто знает,как использовать очки эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Аккаунт тот же, создать новый адрес, старый снести. Хм, надо попробовать. Но возможно, и это прикроют. Посмотрим...А регион какой новый указывали ?Там в обсуждениях есть текстовый документ.В нём то всё очень подробно.http://vk.com/topic-59377997_34040183 (Точно не спам,а моя группа)В самом низу документа есть 2 способа оплат для Крымчан!Если ,что будет не ясно пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 trade.aliexpress.comпонятно у вас обычный.us.ae.aliexpress.comЭта страница у всех с таким адресом у меня Трейд 1 и даже есть трэйд2 но мой алиэкспрес по адресу us.ae.aliexpress.com Кто знает,как использовать очки эти?От их количества действуют привилегии там же всё написано про это, они так же будут уменьшаться со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 понятно у вас обычный.Эта страница у всех с таким адресом у меня Трейд 1 и даже есть трэйд2 но мой алиэкспрес по адресу us.ae.aliexpress.comОт их количества действуют привилегии там же всё написано про это, они так же будут уменьшаться со временем.Ну я думал,мало-ли,может и их можно на что то потратить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 и их можно на что то потратитьэто у DX Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот сегодняшний заказ.Оплачивал через киви!http://joxi.ru/DmBLwEbSNg1bjA.jpg Изменено 13 января, 2016 пользователем SergoRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 SergoRus сказал:и их можно на что то потратить это у DX Был опыт с DX ,что то совсем не понравилось!!!! С него и начинал... Но вот уже года три на Али и всё хоккей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у dx я на 20$ купил используя баллы. p. s. друг проверил - у него тоже старый аккаунт заработал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Одну посылку уже отправили Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня нифига не прокатывает - опять платеж проверяется. Придется создавать новую почту, новый аккаунт... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У меня нифига не прокатывает - опять платеж проверяется. Придется создавать новую почту, новый аккаунт...***но случается.У меня мой "прокачанный" акк тоже не пашет пока.Но Главное что есть проработанный способ покупок и именно по Способу №2 у меня и пришли сегодня две посылки(заказ был от 07.12.15)!)) Изменено 14 января, 2016 пользователем SergoRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Придется создавать новую почту, новый аккаунт... Может для начала попробовать к старому акку добавить ещё один адрес?Или это уже было? зы: я сегодня на старый акк заказал ещё раз. уже отправлено Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня на старый акк, с новым кривым адресом - вчера заказал тестово, долго проверялся платеж с ЯДа, но прошел и сегодня в итоге - заказ отправлен, трек номер есть. Платежный акк старый тоже.Сообщения продавцу на странице заказа так и не отправляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Заказал позавчера тоже для теста девайс один, оплата яндекс.деньгами, сегодня уже отправлен.адрес: Simpheropol', Other, 295034Russian Federation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 надысь дошел мелкий пакет - адрес был Москва, Симферополь, 2950ххпричем быстрее чем ноябрьские, которые все еще ползут по России матушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 надысь дошел мелкий пакет - адрес был Москва, Симферополь, 2950ххпричем быстрее чем ноябрьские, которые все еще ползут по России матушке.Скорость доставки посылок не зависит от почты России от слова совсем.Все зависит только от метода которым отправил вашу посылку HDвидящий продавец.Как показывает практика от 2-х недель до 2-х месяцев, в не редких случаях(последнее время) доходит до 3-х месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.