Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Не проходит подтверждение личности в Alipay. Отосланный скан паспорта забракован. Оплата не проходит - продавец рекомендует изменить метод оплаты. И на что его менять? Это начинает злить.У меня тоже не проходит, возможно китайцы русский не понимают, особенно от руки написанный текст Я ради развлечения поставил себе приложение алипей и зарегистрировался по номеру телефона, но это совсем другая учетка, не имеющая никакого отношения к связке учетных записей алиэкспрес-алипей. Это для тех кто живет в Китае и имеет счета/карты в китайских банках (можно покупать на таобао, но не на алиэкспресс) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 У меня нет загран паспорта нового. Только внутренний на русском. И что теперь? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 У меня нет загран паспорта нового. Только внутренний на русском. И что теперь?У меня есть, не помогло. Там нет регистрации Нужен еще счет за кваритру на английском Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Попробуйте выйти через ВПН из РФ - https://www.freeopenvpn.org/en/logpass/russia.php Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 kot_obormot, а чего не хотите поставить старое мобильное приложение Алиэкспресс. С ним то всё заказывается, хоть и не без танцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 kot_obormot, только в этой теме раз -цать говорили, что никакие отсылки документов не помогают, бесполезная трата времени. Оплата через алипей тоже не работает (по крайней мере, у большинства), оплатите только если вас перекинет на Яндекс или Киви (Киви, как я понял, редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Устанавливаете эту версию приложения Али Моя ссылка и оплачиваете через яндекс без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Проблема не в приложении. Деньги переводятся, а система Али возвращает их обратно. Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе.В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Алиэкпресс перестал использовать 3D-Secure! Использует только данные карты.В этом случае ответственность за мошенничество лежит на продавце - алиэкспресс!Может поэтому идут возвраты?ЯД подтвердили, что от алиэкспресса нет запроса 3D-S Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Млин, народ, вот вам заняться нехреном? Какие алипеи, какие 3D? Надумали проблему и героически с ней боретесь. Еще раз, пошагово - идете и редактируете адрес. Все поля делаете, как на скриншоте. Город пишете Slmferopol (скопипастьте отсюда, если руками не осилите. Вторая буква L.) Вот так: Оплата с виртуальной карты QIWI кошелька. Никаких VPN, дома tritel, на работе Crelcom. Всё работает без вопросов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 GSMmaster, по-моему у всех работает по разному и единого рецепта нет. У меня вон пока зависимость от провайдера только выявлена. В адресе все уже года 3 указано как у тебя на скрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Aquarius, 100%Мне никакие танцы с бубнами, замена адреса, впн-ы, ничего не помогало, ни со старыми ни с новыми аккаунтами. Только старое приложение для андроида помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Фокус точно в провайдере. При одинаковом адресе пролетает оплата и отправка мгновенно с Миранды и отказ на этапе оплаты на другом провайдере. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Еще раз, пошагово - идете и редактируете адрес.У меня данный способ и аналогичные не работают, с полным удалением адреса тоже, через VPN тоже, только старое приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Фокус точно в провайдере. При одинаковом адресе пролетает оплата и отправка мгновенно с Миранды и отказ на этапе оплаты на другом провайдере.Вот вот. Причем интересно что на Трителе на котором работает Гугл плей без ВПН - оплата не проходит.А с реалвеба и миранды - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 на Трителе на котором работает Гугл плей без ВПНУ меня Трител не работает с Google Play. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Мастер который подключал Трител сказал что админы что-то делают чтобы работал, но потом оно со временем работать перестает. Поэтому видимо от выданного IP зависит. У нас тут админов много, наверное кто-то растолкует точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Еще раз, пошагово - идете и редактируете адрес. Все поля делаете, как на скриншоте. Город пишете Slmferopol (скопипастьте отсюда, если руками не осилите. Вторая буква L.) Вот так:Уже писала - нифига у меня не вышло после танцев с бубном вокруг адреса. VPN, материковая карта, редактирование адреса на какую-то дичь - полный облом.Дочке с материка удалось заказать только на материковый адрес и с ее карты.Нооо... тут вспомнилась подобная ситуевина.Два года назад пытались купить одну хрень в европейском магазине с моей тогдашней карты Первомайского банка, материкового, не под санкциями - шел отказ именно системы безопасности. Покупка была онлайн, электронных билетов на концерт, без документов и указания адреса получателя. Удалось купить с дочкиной карты, на которой нет 3D Secure.Но тогда нифига не понимаю, почему дочка смогла заказать без проблем на краснодарский адрес и не смогла на мой.Возможно, тут не одна проблема, а несколько одновременно, накладывающиеся одна на другую. Насчет алипей. Мне наконец позавчера ответили - верификация прошла успешно. Толку, правда, ноль - карта в него так и не добавляется, оплата на али не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 наверное кто-то растолкует точнее.похоже есть какие-то нюансы платежного шлюза. у меня с работы(провайдер Ардинвест) оплата не проходит, а из дома(миранда)- всё ок. Но не уверен, что по этой информации можно делать какие-то выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Вот вот. Причем интересно что на Трителе на котором работает Гугл плей без ВПН - оплата не проходит.А с реалвеба и миранды - все ок. У меня с Миранды проходит только когда Slmferopol. На других учетках (в том числе учетке гугля) есть все виды оплат, но ни одна не проходит! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Устанавливаете эту версию приложения Али Моя ссылка и оплачиваете через яндекс без проблем. У меня, сейчас, версия приложения 7.4.1. Уже неделю, всё покупаю без проблем (тьфу, тьфу, тьфу :) ) Плачу через Qiwi. Что, там у них, творится.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 У меня, сейчас, версия приложения 7.4.1. Уже неделю, всё покупаю без проблем (тьфу, тьфу, тьфу :) ) Плачу через Qiwi. Что, там у них, творится.... Через какую торговую точку проходят оплаты ? буквы YM есть в ее названии ?Или все проходит через AliPay ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Продолжение эксперимента. Трител - не работает, мобильный МТС - работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Продолжение эксперимента. Трител - не работает, мобильный МТС - работает.Пробовал через МТС и так и эдак. В тч пробовал с нуля регистрировать новый аккаунт с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 короче - alipay не пропускает оплату. хотя каким он боком к оплате ... Биться об стену желания нет. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.