BladeRunner Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мне спустя несколько дней вернули платеж.Заказ "закрыт" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мне спустя несколько дней вернули платеж.Заказ "закрыт"Бывает. Когда в наличии нет, а для наполнения контента, пишут и то чего нет. А под наказания от Али попадать не хотят. Вот и тянут до последнего. Вот и у меня последний заказ продавец дооолго держал на стадии "ожидается отправка". Уже сутки оставались до его срока исполнения. Я ему уже и письмо написал - уважаемый, если нет товара, то закрой заказ и не томи ожиданием, куплю у другого. А сегодня он отправил)). Либо достал что то я просил, либо выслал не то, либо сделал вид что отправил (хотя магазин с высокой репутацией, но смешным названием suki's store) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Count Zero, хм.. пандао ещё не пробовал. Кк там с доставкой и кидаловом? Ну когда он только открывался, были проблемки с доставками. Но сейчас, вроде всё в норме. Даже заказы сделанные под новый год, когда скидка была в 50% на всё, пришли без проблем. А потом в январе ещё и 75% скидка появилась. Заказал тогда маме новый смарт (asus zenfone max plus) у которого ценник был в 10к рублей, со скидкой заплатил меньше 3к. И всё пришло. Причём за 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Вот под руководством вредного Гены сегодня оплатил заказ. Отказа от оплаты не было. Надеюсь, проверка пройдет успешно. Гена хоть и вредный, но мудрый. Нужно иногда прислушиваться к его советам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Греф рассказал, что помешало Сбербанку и Alibaba создать совместное предприятие При этом глава госбанка отметил, что вместо китайских партнеров компании удалось легко договориться с "Яндексом" цель – создать маркетплейс на основе «Яндекс.Маркета», который выиграет в России конкуренцию у AliExpress и Amazon. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ура. Вчерашний платеж прошел проверку. Ожидается отправка. Гена, ты мудрый аки змей Коа. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ура. Вчерашний платеж прошел проверку. Ожидается отправка. Гена, ты мудрый аки змей Коа. :DЗакроют и эту лавочку ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ответ алипейСистема перегружена.Пожалуйста, попробуйте еще раз немного позже. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системеISC_RS_5100102051 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVN Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Всем привет.Я так понимаю, что начался новый "китайский" виток щемления.?!?!С предыдущего прошло уже куча времени. Я как тогда написал адрес с ОшибкАй, так и забыл больше чем на год.А теперь ни с того, ни с сего... ХЛОБЫСь.Я и ТАК, я и СЯК.... ни в какую.Совершаю всё в компе... Там у меня куча аккаунтов для Али. Покопался, нашёл старый-старый!На нём даже покупок не было!!! Решил реанимировать!Подправил адресок, привязал карту, оплатил подряд пару мелочей... Практически сразу подтвердили платежи. А на следующий день,написали письма об отправке товаров.Я уже обрадовался... Подумал, что малой кровью отделался!А вот рано радовался. Вчера снова полез за покупками... А мне в ответ - БОЛТ Вам с газовой резьбой!!!Я и так и сяк... БОЛТ.Вобщем я так понял что либо через приложение на Андроиде и ВПН, либо (если с компа - как я) то надо ВПН нормальный искать???Кто , что подскажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сегодня делал заказ. Через мобильное приложение. Через впн. Платил с киви. Вроде прошел платеж, в статусе "продавец обрабатывает заказ". Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 ]Закроют и эту лавочку Тьфу на тебя. Мне что - срочно оплачивать все, что у меня в корзине (15 предметов). А я еще по половине не решил, покупать или нет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVN Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я думал, что спасёт установка ВПН-а, но нет. Может ещё и аккаунт надо заново менять... или карту новую.... или ????Ну в общем просто ВПН не помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 у меня как работало, так и работает. каждый раз после вашего кипиша покупаю какую-то фигню для проверки, а оно проходит и проходит. как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVN Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А ты с ПК или с Андроида совершаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 BVN, я с ПК Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 у меня как работало, так и работает. каждый раз после вашего кипиша покупаю какую-то фигню для проверки, а оно проходит и проходит. как так?Так это не у нас надо спрашивать а у Алиэкспресс))). Мы то рады не изгаляться, а покупать как белые люди, но веришь, брат, не в нас это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 тоже с ПК, андройда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 тоже с ПК покупал в конце апреля и неделю назад - все ок, как и раньше яндекс.деньгами плачу. правда последний раз был новый интерфейс оплаты но все проходит ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я себе новую учетку завел с пуглевским емайлом, адрес доставки - Краснодар, озеро Акмечеть, с правильным индексом.Подключаюсь к али через ВПН в США. Доступны все варианты оплат, включая со счета мобильного МТС.но оплата не проходит. Ошибка на сервере алипей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Попробовал с утра два заказа сделать. Один со смарта, другой с компьютера. Через час оба отменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Подключаюсь к али через ВПН в США. А с мобилки через МТС? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А с мобилки через МТС?Через старое мобильное приложение со старой учеткой со смартфона и ТВ-бокса оплата проходит через яндекс-деньги С новой учеткой в смартфоне через мобильный сайт(не приложение) доступны все виды оплат, но !"Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Через старое мобильное приложение со старой учеткой со смартфона и ТВ-бокса оплата проходит через яндекс-деньги Спасибо за способ! А то у меня вроде все норм было, а тут вдруг тоже отказ пошел.Заодно наставил приложух других китайских площадок, тестю щас... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вез ВПНстарый аккаунт, бриллиантовый.поменял область на Krasnodarskiy kray, город Otherулицу и индекс оставил старый оплачивал из корзины виртуальной ЯД, заказы 7 шт ушли на отправку оплата из списка заказов ранее вывалившихся с ошибкой не проходит, удалять и заново в корзину добавлять Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.