FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто-то видел, слышал про это: https://crimea.mk.ru/social/2019/02/27/vezooka-besplatnyy-servis-aliekspress-polnostyu-na-russkom-i-s-dostavkoy-v-krym.html?fbclid=IwAR1Jlos25V06o8VUS-lY7dAK45OQCPs9KCBPu17D2K7zthqpsg7B8AX-xgA Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто-то видел, слышал про это: https://crimea.mk.ru/social/2019/02/27/vezooka-besplatnyy-servis-aliekspress-polnostyu-na-russkom-i-s-dostavkoy-v-krym.html?fbclid=IwAR1Jlos25V06o8VUS-lY7dAK45OQCPs9KCBPu17D2K7zthqpsg7B8AX-xgA Банальнейшие реферальные ссылки + кэшбэк. Помнится, кто то на этом форуме уже предлагал народу подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто-то видел, слышал про это: https://crimea.mk.ru...thqpsg7B8AX-xgAХм, чего то не пойму, Али же вроде и на русском и криво, но заказы заказываются и они приходят. Зачем еще этот "посредник"? Ведь все уже научились правильно писать адрес :). Вот давали бы они посредническую помощь в покупке на Ебей, вот тут то им цены бы не было, а так... (или на Таобао, на худой конец, но по-штучно, а не тюками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хм, чего то не пойму, Али же вроде и на русском и криво, но заказы заказываются и они приходят. Зачем еще этот "посредник"? Ведь все уже научились правильно писать адрес :). Вот давали бы они посредническую помощь в покупке на Ебей, вот тут то им цены бы не было, а так... (или на Таобао, на худой конец, но по-штучно, а не тюками)Не все, далеко не все :)Вот только пару недель назад разговаривала с девушкой, которая не может заказать с Али. Когда я убеждала ее, что все ок, все заказывается и приходит в обычном режиме, на меня смотрели, как на пришельца.Ну, кто-то решил с таких жопоруков поиметь ништяков. Почему бы и нет? Ебей с Амазоном - да... было бы неплохо. Вообще, может и есть такие в кустарном варианте, даже с 6pm видела посредников, но... лень заморачиваться, пока там ничего критичного не понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а в чем проблема с ebay amazon? есть же всякие бандерольки и другие mail форвардеры. И все в Крым доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 О как. Я в 2014 году, помню, искала - ничего вменяемого не нашла, кроме каких-то мутных посредников.Ооо, это офигенная новость. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 oly, если получится, опишите свой опыт? Я что то за Бандерольку не очень лестные отзывы читал. Да и не понятно как выигрывать лоты когда без регистрации на ПайПал не дают зарегаться заново. А ПайПал нас динамит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Если получится, опишу, но это будет вряд ли скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Den3, в 16 году пользовался https://shopotam.ruкак бы всё получилось, железка из штатов до Крыма добралась, но комиссия была откровенно конской и полностью лишила смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 AliExpress начнет продавать в России автомобили AliExpress с 5 марта в тестовом режиме начинает в России продажу автомобилей, сообщил “Ъ” представитель интернет-компании. По его словам, первым партнером станет китайский производитель Chery, который запускает на площадке официальный магазин. На AliExpress будут представлены кроссоверы Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7, а также комплектующие и аксессуары.Кто первый ;) ? Зыhttps://leonardo.osnova.io/8e5779d2-46e1-b625-dc41-721825f1db6b/-/scale_crop/764x430/center/-/format/webp/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И в чём проблема?Оплатил безналом, пришёл в салон - забрал свой авто.Или ты думаешь, что его Почтой России отправят? Если цены будут ниже, чем в автосалоне, и не будут навязывать всякие "допы", то предложение интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 предложение интересноеа качество китайских авто как? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а качество китайских авто как?Ну их же покупают. Из круга моих знакомых у одного Джили МК кросс, у другого какой-то крутой кроссовер фирмы LLL. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а качество китайских авто как?За свои деньги нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 За свои деньги нормальное.ок. если что ,я не ерничаю, мне просто интересно ,изменилось ли что-то с тех пор, когда люди делились мнениями о, например, ребрах жесткости, приклеенных на три точки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Инквизитор,Раньше и с китайских телефонов типа ноклы все смеялись, однако сейчас уровень подтянули и за свои деньги стало вполне нормально.Думаю со временем так и с автомобилями будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Leprecon, уже есть. Инквизитор, уже меняется, при чём весьма сильно. Аналогия с телефонами более менее верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Начинаааается... Засранцы на али начали парсить адреса по индексу. Продавец прислал скриншот отказа платформы: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что с почты - получил очередные посылки с Али.Адрес и индекс честные.А в приведенном скриншоте всё законно: индекс не в Краснодарском крае ... Крайний заказ 4 марта, отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 я так понимаю, проблема свежая... надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ну вот так у меня адрес, не менялся с регистрации аккаунта. До сих пор все было без проблем, в ту субботу ходила очередные посылки забирать. Последний раз заказ отправлялся 2 марта.На DHgate такой же адрес, тоже без проблем. В ближайшие дни буду еще заказывать кое-чего, посмотрим.Кстати, может, сам али штормит. Сейчас полезла смотреть заказы - загрузился кусками, настройки языка и валюты сбросились, переписка с продаваном открылась с четвертого обновления страницы. Пока заказ открыла, чуть не поседела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 сегодня отправили заказ ок. адрес по аналогии с oly, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что с почты - получил очередные посылки с Али.Адрес и индекс честные.А в приведенном скриншоте всё законно: индекс не в Краснодарском крае ... Дык и мне нормально едет еще под десяток заказов... КрайнийГррр... Попробовал еще один финт ушами. посмотрим... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Китайский онлайн-ритейлер Gearbest оставил в открытом доступе базу данных с миллионами персональных данных покупателейhttps://habr.com/ru/post/444030/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну, вот - в субботу вечером заказала, сегодня утром отправили. Ничего не меняла, от продавца стандарное сообщение "как я рад, что вы выбрали нас". Status:The seller has shipped your order Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.