Rumlin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а вот так тоже писало?Да, после "В пути - Прибыла в промежуточный пункт Moscow Distribution Center" приехала в Симферополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Видимо раз на раз не приходится с SF Экспресом. Вот с лева номер SFЭкспреса и он мониторится до Москвы.А с права я вбил уже номер который при попадании в Россию присваивается посылке. В общем 12 дней Москва -Симферополь ну и в принцыпе Ялта я то её сегодня забрал 11 числа. Это видимо при условии что в Москве её не засунули случайно не понятно куда. и всего 28дней видимо ещё мне повезло, ещё одна следом за ней должна быть от SF Экспреса через 5 дней по идее та 4 прибыла в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня получил посылку с Китая отправленную SPSR.ru Очень понравилосьпосылка отправлена 6.06.2015г. 12 числа уже в Москве была на таможне. 17 числа уже в Ялте в чудо Автомате типа такого.Но надписи на Русском. http://image.etov.ua/storage/640x640/e/0/2/e/e02eaaf9e67226e218dd4a552931292a.jpg И того 12 дней с Китая. Lamoda тоже отправляет в такие чудо Автоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 alexmaj467, а вы боялись ;) зыУ нас вроде нет таких автоматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас вроде нет таких автоматов. В Паласе точно есть сам видел)) . и вроде еще в Меганоме Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В меганоме точно раньше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тоже понравилась скорость работы спсрпостомат - очень удобно - никаких очередей, паспортов- пришел, код ввел и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Чёт у меня зависло по дороге Краснодар-Симферополь.Оренбург-Краснодар=8 дней.Краснодар-Симферополь уже больше и не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Чёт у меня зависло по дороге Краснодар-Симферополь.Может статус и не обновиться.Надо идти на почту и проверять, у меня так статус висел еще недели 2, после того как я посылку забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Может статус и не обновиться.Надо идти на почту и проверять, у меня так статус висел еще недели 2, после того как я посылку забрал Я с Ялты.Должен в начале появится (покинула пункт Симферополь) а вот уже Ялта не появляется ни когда по крайней мере все что заказывал в этом году.Да и почтальон (знакомая) звонит матери каждую посылку на этот адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пришла мне посылка через 35 дней.Трек не отслеживался.Ещё одна где то бесследно исчезла- открыла спор, деньги вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не отслеживающийся трек - это в пределах нормы, особенно если товар стоит меньше 400р.У меня одна посылка шла почти 2 месяца, тоже открывал спор, продлевали доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня был заказ на 400 с копейками рублей (с учетом доставки). Доставку выбирал не бесплатную, а платную - до 23 дней. Спор не открывал,но писал продавцу,который продливал время заказа и писал,что подождите еще чуть-чуть.В итоге,посылку получил спустя 1,5 месяца. Оказывается,почти месяц посылка шла по России ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У всех в последнее время заказы долго идут, как я понимаю? Я заказывал всякую мелочёвку и игрушку племяннице в конце апреля... получил посылки 2 дня назад. Рекорд по длительности доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Похоже посылки через Москву едут быстрее. Понаблюдаю на еще паре идущих через Москву и Оренбург. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ситуация с точностью до наоборот.Через Оренбург быстрее.Причем интересный прикол, по треку покинуло сортировочный центр Симферополя по дате позже дня на 4-ре, чем она уже получена на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Через Оренбург быстрее.Это с переправой повезло.Я на прошлой странице выкладывал из Оребурга до Краснодара за 7 дней а вот с Краснодара до Симферополя 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А при покупке 1 телефона типа Ксиоми или Мейзу я обязан буду платить за растаможку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 alexmaj467, зависит от цены, к тому же вопрос к продавцу, какую цену он укажет на упаковке, можно договориться, чтобы написал например 100баксов, тогда не надо будет. У меня последнее время, посылки просто адово долго идут, чет напрягать стал такой тупняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да, очень долго идут.Но бывают и исключения:http://s017.radikal.ru/i432/1507/20/d6c51c8092a7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 зависит от цены, к тому же вопрос к продавцу, какую цену он укажет на упаковке, можно договориться, чтобы написал например 100баксов, тогда не надо будет.А что на 250$ уже растаможка нужна ? Я в плане думал что на телефоны официально не продающиеся на территории страны нужна растаможка не зависимо от цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 alexmaj467, оказывается даже так: "Покупки менее 1000 евро в месяц ( сюда входит и оплаченная стоимость доставки и стоимость страховки)— таможенная пошлина на посылки не взимается и таможенные сборы за оформление посылки не оплачиваются." Я в плане думал что на телефоны официально не продающиеся на территории страны нужна растаможка не зависимо от цены.Это не так, что за ерунда? Я привез из Китая уже несколько телефонов и планшетов - никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Про 1000 Евро я знал. А про остальное понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 alexmaj467, Нет не будете платить. Главное не заказать одновременно посылок больше чем на 1000 евро. Или кучу одинаковых вещей, которых могут принять за коммерческую партию.Но это касается только доставок типа Почты России и EMS. Если заказывать через частные фирмы типа DHL то там условия насколько я помню другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ещё вопрос к тем кто давно покупает. Выбрал способ доставки Бесплатный.Мне отправляют China EMS но денег не просят за доставку.Могут ли по приезду с меня взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.