Millionova Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ага, только бы в Симферополе найти работающий терминал Киви тот еще квест. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня чот ваще потерялось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 SF Express - говнокомпания, с ней постоянно идет через полмира и очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня чот ваще потерялосьПрикрепленные изображения А у меня достаточно быстро пришла/покинула Europe Distribution Center Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот попал я. С этим Рюкзаком.Выбирал почту Финляндии.А это падло отправило SPSR Экспресс. Теперь те просят указать данные на Русском паспорт и так далее, и чувствуется что платить мне при получении хорошую сумму прийдётся. Кому то отправляли этой компанией ? Я пока не даю им данные на Русском и паспорт и адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Все норм, спср посредник для многих компаний на территории РФ, я из next-direct получаю у них постоянно. Только обычно они ничего не требует, а продавец сам все указывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Они требуют написать ФИО на русском паспорт номер и адрес доставки. Так же подписку на СМС делать заставляют.Из адресов только в каком-то супермаркете стоит ПОЧТОМАТ в нём и забирать за наличные или визу.Ни чего чтоли не писать? пусть шлют на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У них своя курьерская служба, с отделениями в Симфере, в Ялте не знаю есть ли. И смс обычно по умолчанию работает.Видимо так продавец отправил, т.к. у меня с ними никогда не возникало проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ага, только бы в Симферополе найти работающий терминал Киви тот еще квест. А что случилось, было ж полно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Заказал себе и родственнику кучу светодиодных ламп в машину (габариты, стопы) на 24 и 12 в несколькими заказами. Продавец один и тот же, ссыпал все лампочки в кучу насыпью. Все хорошо, но они не маркированы и отличить где какие - только методом дедукции. Выйду из больницы, будем разбираться... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У них своя курьерская служба, с отделениями в Симфере, в Ялте не знаю есть ли. И смс обычно по умолчанию работает.Видимо так продавец отправил, т.к. у меня с ними никогда не возникало проблем... Так давайте поподробней если там в Китае пишут бесплатная. То я ни чего тут платить не буду? Вот что они требуют иначе посылка обратно отправителюТут адрес тот что на Алиэкспрес для Почты России. Если нажать на поиск пунктов выдачи то в Ялте только ПОСТОМАТЫ. Тоесть те штуки что в Симферополе аж 2 в торговых центрах. Вы заказывали на ваш пункт что в районе Караимской и ни чего не платили при получении?Интересно есть оплата для Постомата? Или оставить почта России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 alexmaj467, у меня одно предположение, продавец так стремно заполнил получателя, что спср требуют уточнения данных во избежание проблем с получателем. Не вижу ничего тут криминального - думаю можно внести данные.В Симфере именно их отделения, одно на бульваре Ленина, перед Павленко и одно на Толстого около перекрестка с Невского.С постоматами ни разу не сталкивался, и даже воочию не видел их, тока на фотках, поэтому есть ли там оплата - не знаю (думаю это гуглится легко).Я бы позвонил им и уточнил, нет ли именно их отделений в Ялте, если нет - наверно надежнее оставить Почту. С другой стороны, у них есть курьер, который должен вообще доставлять вам на дом, мне так привозили несколько раз домой - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С другой стороны, у них есть курьер, который должен вообще доставлять вам на дом, мне так привозили несколько раз домой - все ок.И всё бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Просмотр сообщенияAndreios сказал:С другой стороны, у них есть курьер, который должен вообще доставлять вам на дом, мне так привозили несколько раз домой - все ок. И всё бесплатно? Да. ЕСЛИ, оплата со стороны продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 По телефону сказала что при получении в Постомате не нужно платить при Алиэкспрес. При других интернет магазинах как заказываешь.Короче данные почты не вышло внести нажал на постомат, написало данные сохранены но номер Постомата не удалось сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 SF Express - говнокомпанияДошло родимое сегодня - с 12 мая было в Москве. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дошло родимое сегодня - с 12 мая было в Москве.Ну будем ждать.Дождаться хотяб прихода в Москву. это 20 дней из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дошло родимое сегодня - с 12 мая было в Москве. а вот так тоже писало? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а вот так тоже писало?SF Экспрес показывает только прибытие в Москву дальше только с почты бумажку ждать,мониторинг на территории РФ не ведётся, хотя возможно наши Китайские друзья и могут узнать новый номер который посылка получает тут.это как предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А у кого то было что посылка Почтой Китая летела не в Москву а в Оренбург и там таможню проходила ? после Оренбурга она в Симферополь сразу или через опять таки Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 иногда наша почта похожа на большую черную дыру - в нее что-то влетает, а когда и откуда вылетит - чистая лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А у кого то было что посылка Почтой Китая летела не в Москву а в Оренбург и там таможню проходила ? после Оренбурга она в Симферополь сразу или через опять таки МосквуДа, да, да.У меня такое было. Батарея поехала, как я понял конями на телеге (т.к. отправка была в районе 5 ноября).4 декабря Оренбург, там же и таможенное оформление5 декабря покинуло Оренбург6 декабря прибыло в Самару8 декабря покинуло Самару13 декабря прибыло в Краснодар14 декабря покинуло КраснодарА когда получил точно не помню, не больше двух дней разницы, а то и меньше. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Mikle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня такое было. Батарея поехала, как я понял конями на телеге К стати тоже Xiomi зарядное ползёт. 6 декабря прибыло в СамаруСегодня пришло в Самару.Блин ну за 15 дней интересно дойдёт? а то матери 25 выезжать в отпуск в Карелию и переносное зарядное очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что-то в последнее время долго посылки идут из Москвы в Симферополь. Раньше через пять дней в среднем получал после отправления с москвы, а сейчас уже дней 10 жду.А вот импорт-экспорт между странами быстрее стал. Раньше недели 2 было сейчас чуть больше недели в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 18 мая посылка с Али прилетела в Москву и тишина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.