Den3 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вообще кто-нибудь знает механизм реализации покупки на Алике?Досконально не в курсе, но было так: вы платите, Али эти деньги кладет себе в кэш, продавец видит ваш заказ, он его выполняет и когда вы подтверждаете получение, продавец ваши деньги получает с кэша Али. Если вы предъявляете претензии к продавцу, то Али выступает арбитром в споре и уже потом платит либо вам, либо продавцу. Ну как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Скорее всего так и осталось. Я как-то промахнулся заказом и закрыл заказ как полученный через неделю после покупки. Китаец мне спасибо прислал, отзыв к моему профилю оставил. Сама посылка пришла через пару недель. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну так под мелочью наверное подразумевалось - фонарики, прищепки и тому подобное)). А по смартам, согласен, Али все таки дешевле. Не только по смартам там дешевле. Вообще по электронике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Скорее всего так и осталось. Я как-то промахнулся заказом и закрыл заказ как полученный через неделю после покупки. Китаец мне спасибо прислал, отзыв к моему профилю оставил. Сама посылка пришла через пару недель. Далеко не все китайцы такие честные. Вам просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ошибка ISC_RS_5100102051 во всей красе...Если при оплате выбирать не сразу карту, а другие способы оплаты и там уже или карту, или Киви или еще что, то все сразу вылазит еще до списания денег "По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен. ISC_RS_5100102051"Техподдержка отправляет на апелляцию, вот только эта апелляция все время чем-то занята и не пускает меня "The system is busy. Please try again later."Замкнутый круг какой-то...Те кто раньше с Аликом работал и успели какую-никакую репутацию покупателя заработать, у тех более-менее все нормально, а вот кто только недавно подключился, то это труба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ошибка ISC_RS_5100102051 во всей красе...Если при оплате выбирать не сразу карту, а другие способы оплаты и там уже или карту, или Киви или еще что, то все сразу вылазит еще до списания денег "По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен. ISC_RS_5100102051"Техподдержка отправляет на апелляцию, вот только эта апелляция все время чем-то занята и не пускает меня "The system is busy. Please try again later."Замкнутый круг какой-то...Те кто раньше с Аликом работал и успели какую-никакую репутацию покупателя заработать, у тех более-менее все нормально, а вот кто только недавно подключился, то это труба... https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/questionAnswer.htm?isRouter=0&viewKey=1&id=20077207&categoryIds=9206057&lang=ruпопробуй по этой ссылке рекомендации выполнить. У меня помогло. Правда проверка с неделю занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У меня помогло. Правда проверка с неделю занимает.А у вас паспорт крымский или материковый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 SlavaD, ну так страничку с пропиской то никто не просит))). А так, паспорт с разворотом где фотография никакой инфы о месте проживания не несет, там только место рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/questionAnswer.htm?isRouter=0&viewKey=1&id=20077207&categoryIds=9206057&lang=ruпопробуй по этой ссылке рекомендации выполнить. У меня помогло. Правда проверка с неделю занимает.Спасибо!!!!Отправил, пусть проверяют, лишь бы помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Быстро же они...Провал...Один чисто технический момент, а второй связан с адресацией - паспорт не совпадает со всеми этими Simfer0p0l, Simpher0p0l и т.д. + регион Other...Буду продолжать попытки, напишу здесь если пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 паспорт не совпадает со всеми этими Simfer0p0l, Simpher0p0l и т.д. + регион Other...Ох, блин! Это значит мне еще повезло что к скринам паспорта не прицепились.salievan, осваивайте обычные китайские инет-магазины - JD, Bangood, GearBest и пр. Что то мне кажется что вас не пропустят на Али :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 осваивайте обычные китайские инет-магазины - JD, Bangood, GearBest и пр.https://geektimes.ru/post/294449/ Зарубежные интернет-магазины, которые не платят налоги в РФ, хотят заблокировать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А у вас паспорт крымский или материковый ?Крымский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Den3, Проблема с jd, gearbest и прочими магазинами в том, что там нет защиты покупателей для нашей ситуации. PayPal в Крыму без больших неудобств использовать нельзя, а других незаинтересованных сторон толком и нет. Есть какой-то арбитраж у webmoney, но лично мне ими пользоваться неудобно. Подавляющее большинство крымчан пользуются qiwi или Yandex money я так подозреваю. А у них никакого арбитража нет и не планируется в ближайшем будущем. Есть конечно вариант с chargeback но часто им пользоваться нельзя, нужно много головной боли с доказательствами того что ты не верблюд и это не факт что будет положительный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А на joom.com кто-нить пробовал покупать что-нить? Зашел, бесплатная доставка, цена на то, что мне надо, ниже чем на али на 10%, принимают как карты, так и киви-кошелек, написание адреса на русском, и плевать, что Крым. Сделал заказик на 360 руб для пробы. Ждем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 joom.comА как ты на нем зарегался? Можно ли это сделать без входа через соцсеть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Приехал мне заказанный на dhgate чай. Нормально, быстро, чуть больше двух недель ехал.Заказ с Али, сделанный в конце августа, еще где-то в пути телепается.И сайт там не такой корявый, как у али, без тупняков и требований сканов документов. Буду пробовать дальше там заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А как ты на нем зарегался? Можно ли это сделать без входа через соцсеть?Я не регался, а через google аккаунт зашел. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А меня сегодня вот опять кошмарили - не хотели принимать оплату. Я уже и просто с ЯД пытался заплатить и с виртуальной карты и никак. Решил по старинке поменять адрес, старый удалил, написал новый но с другой синтаксической ошибкой в названии нашего города и о чудо (!), оплата сразу же прошла. Погляжу на долго ли хватит этого варианта :).А на joom.com кто-нить пробовал покупать что-нить?Не-а, даже не слышал о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 salievan, осваивайте обычные китайские инет-магазины - JD, Bangood, GearBest и пр. Что то мне кажется что вас не пропустят на Али :(.Хм... Вроде прислали, что верификация пройдена.При попытке сделать заказ, не хочет принимать виртуальную карту Киви "Мы не поддерживаем этот тип карт" Потом попробую через карту РНКБ для интернет платежей заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 не хочет принимать виртуальную карту Киви А непосредственно с кошелька не пробовали оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А непосредственно с кошелька не пробовали оплачивать? По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.ISC_RS_5100102051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 salievan, ну тогда не знаю, что ещё вам посоветовать Пройдитесь ещё раз внимательно по настройкам профиля и адресам доставки, может что упустили. Я уже писал когда-то, как вариант попробуйте сменить способ оплаты (яндекс, вебмани). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Зарегистрируйте новый аккаунт, зайдя через ВПН. И тщательно проверьте адрес доставки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.ISC_RS_5100102051 Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.