Count Zero Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Проплатил с QIWI полчаса назад. Уже в статусе "Ожидается отправка".Везёт же людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не пришла мелкая посылка, трекинг номер не настоящий. По нему посылка приехала в Нижневартовск. Не пойму чего продавцу это надо:Решение продавцаРешение: Нет возврата и нет возмещения dear, i will refund you ,pls change the reason to Package was returned to seller by shipping company , it is important for me ,pls do not worry ,Doing so will not have any effect on you , as long as you changed , i will refund you as soon as , thanks Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 уже раза 4 сталкивался c таким мошенничеством - покупка прошла, меняют статус на отправлена, и ждешь долго долго А потом приходит статус - завернуто таможней. По первому требованию продаван сразу отдает деньги. Очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не пришла мелкая посылка, трекинг номер не настоящий. По нему посылка приехала в Нижневартовск. Не пойму чего продавцу это надо:Rumlin, стойте на своём. При необходимости обостряйте. Они частенько плачутся и просят изменить причину спора на несущественную, чтобы это не сказывалось на рейтинге продавца. Площадка, скорее всего, пойдет вам на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не пришла мелкая посылка, трекинг номер не настоящий. По нему посылка приехала в Нижневартовск. Не пойму чего продавцу это надо: Rumlin, стойте на своём. При необходимости обостряйте. Они частенько плачутся и просят изменить причину спора на несущественную, чтобы это не сказывалось на рейтинге продавца. Площадка, скорее всего, пойдет вам на встречуДважды такое было. Открывал спор на Али с причиной "Доставлено на неправильный адрес". Вернули деньги быстро. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 вернули сразу же сегодня Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Потом в Киви читаю:если уходит на YM*AE>MOSCOW RUто возвращается очень быстро, почти сиюминутноно если на WWW.ALIEXPRESS.COM>LONDON GBто это долго, до 2 недель и ведь в самом заказе не посмотришь куда деньги уходят, там только магазин и его расположение указано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ничего не понял. Что, куда уходит, при чем тут возврат? Кстати, пока у них запускается Тмалл, там хорошие скидки. Проверил на той же микроволновке что подумываю себе взять. На пару тыщ дешевле чем везде. Правда есть риск с нашей доблестной почтой что помнут, побьют))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ничего не понял. Что, куда уходит, при чем тут возврат? Кстати, пока у них запускается Тмалл, там хорошие скидки. Проверил на той же микроволновке что подумываю себе взять. На пару тыщ дешевле чем везде. Правда есть риск с нашей доблестной почтой что помнут, побьют))).Тот самый HZ - Ваш заказ закрыт в целях безопасностиПосле этого и происходит возврат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На днях оказался в аналогичной ситуации. Решение проблемы:- отменить заказ (пункт обязательный);- в адресах доставки скорректировать название города, заменить все буквы "o" на цифру 0;- повторить манипуляции в настройках профиля;- на всякий случай выйти и заново войти в свой аккаунт;- повторить попытку заказать и оплатить товар.Ни фига не помогло, делал все аналогично, единственно заказ не отменял а они сами закрыли его "в целях безопасности", уже начинаю думать о заведении нового аккаунта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Если аккаунт времён Украины, с доменом на hz и номера заказов начинаются на 3. То лучше завести новый аккаунт с изначально "правильным" адресом. Вчера пробовал заплатить с hz аккаунта, не дождался окончания проверки платежа и отменил заказ. На чистом, созданном в 2014 году аккаунте все платежи прошли без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А ведь что смешно, то что Севастополь, как федеральный округ в их базе адресов есть, а весь остальной Крым под санкциями))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Последнее время мелочь заказываю на дилэкстриме - цены теже, гемора никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Если аккаунт времён Украины, с доменом на hz и номера заказов начинаются на 3. То лучше завести новый аккаунт с изначально "правильным" адресом. Вчера пробовал заплатить с hz аккаунта, не дождался окончания проверки платежа и отменил заказ. На чистом, созданном в 2014 году аккаунте все платежи прошли без проблемНет, аккаунту всего меньше года... Номера заказов на 8 начинаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Последнее время мелочь заказываю на дилэкстриме - цены теже, гемора никакогоПосмотрел - цены на смартфоны выше как минимум на 800 - 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну так под мелочью наверное подразумевалось - фонарики, прищепки и тому подобное)). А по смартам, согласен, Али все таки дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У меня до последних проблем, али был на ru, после описанных мною проблем - перевели на hz, проплата проходит без проблем, по крайней мере ЯД, но проверка платежа теперь длится сутки (раньше в полчаса укладывались). Правда пришлось и скан паспорта им слать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Посмотрел - цены на смартфоны выше как минимум на 800 - 1000 р.Ну дык я про мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 скан паспорта им слатьскан паспорта можно хоть в фотошопе нарисовать. Так наверное и лучше, чем светить реальные данные. По крайней мере поддержку Sony так легко люди проходили - им вообще пофиг, что пришлют, лишь бы выглядело как настоящее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А кому-то помог скан паспорта? Я читал, что это ничего не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А кому-то помог скан паспорта? Я читал, что это ничего не меняетБез скана не давали перейти к следующему шагу. Типа это не для них, а для нашей таможни. Мне пришлось отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Без скана не давали перейти к следующему шагу. Типа это не для них, а для нашей таможни. Мне пришлось отослать.Странно. Мне никто ничего не предлагает, тупо закрывают заказ, деньги взад и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Странно. Мне никто ничего не предлагает, тупо закрывают заказ, деньги взад и все.Ну ты видать не пробовал через встроенную систему помощи самостоятельно решить проблему. Если начинаешь там тыкатся и искать в факе описание подобных проблем - то там пишут что надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Странно. Мне никто ничего не предлагает, тупо закрывают заказ, деньги взад и все.Я триммерный бензиновый двигатель покупал)), думаю из-за этого, т.к. до него никогда скана не просили. Хотя по факту, скан потом просила еще ТК что его доставляла для прохождения таможни. Получается Али эти данные потом не выдает. В общем, не совсем понятно для чего он им нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну ты видать не пробовал через встроенную систему помощи самостоятельно решить проблему. Если начинаешь там тыкатся и искать в факе описание подобных проблем - то там пишут что надо сделать.Они письмо присылают, закрыто бла-бла-бла если что проследуйте по ссылке ******, только эта ссылка при открытии постоянно выдает ошибку, по типу "Вас тут слишком много развелось" и все... ТП толком ничего не отвечает...Вообще кто-нибудь знает механизм реализации покупки на Алике? Ибо вроде общаешься с продавцом, все вроде нормально, деньги получили, и тут прилетает закрытие заказа, такое впечатление, что это делают не продавцы, а сотрудники Алика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.