Rumlin Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На каком аккаунте? На Али?В Али. Киви у меня появился в 2014-2015-м, когда оказался без банковских карт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 оплаты проходят и через карту МИР :blink: МИРовой картой можно платить на АЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ростислав, Можно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 МИРовой картой можно платить на АЛИ?Да, там есть такой вариант :). Но стоит ли его пробовать...? Имхо, лучше подстраховаться и заплатить через посредника в лице ЯД, Киви или мобильного платежа.Да и не факт что он сработает в случае с МИР от РНКБ. Я вон даже с привязанной карты не могу пополнить кошелек ЯД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да и не факт что он сработает в случае с МИР от РНКБ. Я вон даже с привязанной карты не могу пополнить кошелек ЯД.Позавчера спокойно оплатил 2 посылки РНКБ-ной картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а никто не будет заказывать в ближайшее время? хотелось бы присоедениться к чьей-то посылке, но без штурма почты и готовностью оплатить услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) хотелось бы присоедениться к чьей-то посылкеПрисоединится не получится. Всё идёт отдельными посылками. И несколько заказов, сделанных в один день могут прийти в совершенно разные сроки. Из чего следует, что смысла ждать ближайшего времени нету. Можно заказать и оплатить хоть сегодня. но без штурма почты и готовностью оплатить услуги Вы не хотите на почту идти или нет возможности (времени)? Могу сделать заказ, но на ваш адрес без комиссионных. Если так не устроит, то тогда как вы написали, с процентом. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вы не хотите на почту идти или нет возможности (времени)? не ИЛИ, а И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не, я уже одному нашему форумчанину помог, купил, до сих пор у меня лежит его посылка)). Благо хоть не дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ничто так не повышает веру в людей, как предоплата (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не, я уже одному нашему форумчанину помог, купил, до сих пор у меня лежит его посылка)). Благо хоть не дорогая.А почему не написали об этом? Мне кажется о таких фактах нужно сообщать на форуме. Просто, чтобы предупредить потенциальные проблемы в будущем с этим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 a0xff, готов вам помочь. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А почему не написали об этом? Мне кажется о таких фактах нужно сообщать на форуме. Просто, чтобы предупредить потенциальные проблемы в будущем с этим человеком.Та человек вроде бы сам уже осилил регистрацию на Али и оплату там. Так что, будет покупать что захочет уже самостоятельно)). Но его переходник у меня до сих пор валяется. Жаль что самому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не, я уже одному нашему форумчанину помог, купил, до сих пор у меня лежит его посылка)). Благо хоть не дорогая.я же уже предлагал - давай на карту перекину деньги Ну не получается пока в центре оказаться, не получается... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Принято в отделении связи02 сентября 2017, 20:50 Китай Ожидает адресата в месте вручения11 сентября 2017, 12:51 295007, Симферополь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Принято в отделении связи 02 сентября 2017, 20:50 Китай Ожидает адресата в месте вручения 11 сентября 2017, 12:51 295007, Симферополь 7 ИзображениеВсё в порядке! Бывает и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Что слышно о блокировании Алиэкспресса ? Речь об уплате НДС на покупки россиян за рубежом. В правительстве обсуждают идею начать блокировать сайты иностранных онлайн-ретейлеров, таких как AliExpress, Amazon и eBay, через Роскомнадзор за неуплату НДС по принципу «налога на Google», узнал «Коммерсантъ»Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), включающая в себя 37 российских ретейлеров, таких как «Детский мир», Ozon.ru, Lamoda, «М.Видео», разработала проект поправок в Налоговый кодекс и в закон «Об информации», которые могут обязать иностранные интернет-магазины платить НДС по принципу «налога на Google». В случае неуплаты сайты этих ретейлеров могут быть заблокированы через Роскомнадзор. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на осведомленный источник.Как объясняет собеседник, в ассоциации считают, что у иностранных онлайн-ретейлеров есть большое конкурентное преимущество перед отечественными поставщиками из-за освобождения от дополнительного налога и таможенных пошлин при реализации товаров стоимостью до €1 тыс. и весом до 31 кг.Я уже писал, что рано или поздно ограничат получение посылок из за рубежа суммой в 200 евро. а в худшем случае и 22 евро за раз. Плюс НДС. Теперь и это вот. Все это следствие отсутствия денег в казне. Конечно, никакие продавцы на ebay ни в каком ФНС регистрироваться не будут - а просто перестанут продавать товар в Россию. Что там придумает алибаба и алиэкспресс мне неведомо, но наверняка попытаются. Но это неминуемо приведет к росту цен. Так что любители китайского шоппинга - пришло время поспешить. Скоро краник то вам того, перекроют.один из источников Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Покупаю пару раз в месяц, всегда плачу вебманей - все было отлично, рейтинг А3.2 дня назад перестал принимать оплату: "По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен." Ничего не предвещало как говориться. HZ в адресе нигде не вижу, работает обычный домен. Способы оплаты пробовал уже все - везде одна и та же ошибка.Только новый акк спасет?Стоит ли в чат им писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Во блин! Я давно ничего не покупал, даже не знаю как там с моими вариантами оплаты.А с мобильного приложения не пробовали?По поводу чата - такое впечатление что блокируют одни, а чатяться другие и они просто банально не в курсе что там и как там с блокировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 попробовал с мобильного приложения, не получилось. Ошибка "Операция не может быть продолжена по причине активности в вашем аккаунте." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 новости из Китая - https://ria.ru/economy/20170928/1505729002.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 новости из КитаяЧем был интересен Алиэкспресс, тем что цены были вменяемыми. А тут же хотят продавать что то типа крутого, дорогогово-вторых, основная часть продукции относится к средней и высокой ценовым категориям.И будут там, к примеру, телефоны Ксяоми по 15-20 тыщ за простые модели. И зачем такие нужны? :). Aquarius, даже не знаю что копать. Там вроде даже если акк поменяешь, они будут вычислять по картам с которых вы платите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 все идет к тому что о приятных ценах с Алиэкспресс прийдется забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 все идет к тому что о приятных ценах с Алиэкспресс прийдется забывать.Даже не в приятных ценах дело, к примеру беспроводная зарядка-держатель в машину на гэлэкси с 8, есть только на али https://m.aliexpress.com/s/item/32720276222.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32720276222&productSubject=32720276222&shortkey=uYrQNnuQ&addresstype=600#autostay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 али останется, тмалл будет отдельно за это я бы не переживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.