Den3 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Давно ничего не покупал, а тут заметил кой-какие изменения с чем столкнулся:1. Это в оплате добавились карты МИР. Это что, теперь нашими РНКБшными МИРами можно расплачиваться на прямую минуя ЯД или Киви? Я же пока по старинке с потерей в процентах платил через ЯД.2. У меня была дорогая покупка, 10 с хвостиком тыщ, так вот, на давали оплатить пока не добавил к своему адресу данные номера паспорта, ФИО по-русски и дату выдачи паспорта. Было написано что это для местной таможни. Как бы еще на таможенный сбор не попасть :(.А еще в выборе региона появился Севастополь, а Крым по быстрому не нашел))). Но ничего в адресе исправлять не стал, меня устраивает и Овер-каверканный Симф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Чот не могу оплатить через qiwiВыкидывает сразу на окно, где только эти способы оплаты Что надо сделать/нажать/снять галочку?Ну нужно поставить галочку на "Другой способ оплаты" (картинка постом выше) и там в закладках выбрать Киви. Дальше всё стандартно. Но я Киви оч. давно не платил, может они временно "сломались".Какие-то реальные отзывы об этом есть?Ну, у нас в отделении только по фамилии и ищут. Трек-номер можно и не показывать, им по ФИО по-моему удобней. Меня другое дело в этой отправке не нравится. То что трек отслеживается до таможни,а потом по России - ничего. И уже приходится надеяться что на почте устанут ждать когда я сам приду и напечатают извещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (картинка постом выше) Да нет у меня такого окна. После выбора адреса, нажав кнопку "оплатить" сразу же попадаю в Яндекс кассу.На мобильной версии такое же Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Странно. Тогда не знаю почему у вас такая жесткая привязка к ЯД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1. Это в оплате добавились карты МИР. Это что, теперь нашими РНКБшными МИРами можно расплачиваться на прямую минуя ЯД или Киви? Я же пока по старинке с потерей в процентах платил через ЯД. 1. МИР предлагает только если заходишь с рус IP, если с укр, то мира нет.2.Все равно кукиш, оплатить не получилось. Впрочем я и яндекс не смог пополнить напрямую с карты а не через интернет банк, а там комиссия в два раза меньше. Сейчас пробовал оплатить заказ на али, при попытке оплаты вылазит "System is busy" и заказ закрывается А вчера оплата прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1. МИР предлагает только если заходишь с рус IP, если с укр, то мира нет.Хм, тут не знаю что срабатывает, но вот я сегодня платил (скрин выше) и в то же время мой IP 2ip.ru определяет как Украина, Киев :).2.Все равно кукиш, оплатить не получилось. Впрочем я и яндекс не смог пополнить напрямую с карты а не через интернет банк, а там комиссия в два раза меньше.Все таки у нас не правильные РНКБшные карты МИР. Возможно это специально, чтоб банк мог больше зарабатывать))).Сейчас пробовал оплатить заказ на али, при попытке оплаты вылазит "System is busy" и заказ закрывается А у меня получилось, но видать чуть раньше. Платеж принят и ожидается отправка, тьфу, тьфу. Но с паспортными данными - что то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а Вы в банк ходили? Возможность платить картой МИР через интернет активировали? По умолчанию в целях безопасности эта возможность отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а Вы в банк ходили? Возможность платить картой МИР через интернет активировали? По умолчанию в целях безопасности эта возможность отключена. Нет не ходил. Ну и хрен с ней, деньги целее будут Но заказ на али закрывается в не зависимости от метода оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а Вы в банк ходили? Возможность платить картой МИР через интернет активировали? Нет, конечно . Ну не было смысла на тот момент этим заморачиваться. Хотя я был в курсе что надо идти иначе не пройдет, это Leprecon пытался платить на прямую. А вот сейчас, когда и Алиэкспресс стал принимать МИР, заморочиться есть смысл (не так много мы зарабатываем чтоб лишние проценты еще платить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну не знаю, в связи с распространенностью магазов и прочей баблоприемной шушеры которую обязано обслуживать РНКБ, у меня странная ерунда, я перевожу бабки на гивю и с нее расплачиваюсь. Карта гиви на заказе по почте сами можете узнать сколько стоит. Или альтернатива карта МИР... с процентом на удержании при пополнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 я тоже оплачиваю либо ЯДами, либо через виртуальную карту qiwi. Переброска с РНКБ на киви без процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну всё, теперь и я буду смеяться над шутками про Почту России. Сегодня получил бандероль, которую косой отправил в конце ноября. Был спор, вроде отправил ещё, не пришло, вернул деньги.Есть у кого практика пользования бюджетным смартом?Тыщи за 3-4 что лучше заказать?Нужна звонилка, которая , как показывает практика, через полгода уезжает на свалку тремя отдельными элементами, на радиорынок без моего ведома или лежит до сих пор где то в песке в радиусе 3 км от Прибрежки. До этого был дуги,со своими приколами, но работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну всё, теперь и я буду смеяться над шутками про Почту России. Сегодня получил бандероль, которую косой отправил в конце ноября. Был спор, вроде отправил ещё, не пришло, вернул деньги.Есть у кого практика пользования бюджетным смартом?Тыщи за 3-4 что лучше заказать?Нужна звонилка, которая , как показывает практика, через полгода уезжает на свалку тремя отдельными элементами, на радиорынок без моего ведома или лежит до сих пор где то в песке в радиусе 3 км от Прибрежки. До этого был дуги,со своими приколами, но работалТо была какая-то временная проблема. Когда менялись правила доставки с али. У самого 2 посылки по факту 5-6 месяцев шли, ессно по спору за них продавцы вернули деньги.А щас вроде норм, 2 недели если товар с треком.Именно по этому если цена не сильно отличается с ценой на али, заказываю товар на банггуде, ибо там можно внаглую сделать заказ с нормальным треком.И да, на банггуде Крым российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А кто знает, что это за предупреждение вылазит, что изменились условия обработки Почтой России и надо продавцу писать сообщением свои полные ФИО для нормального прохождения заказа, кто-нибудь так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А кто знает, что это за предупреждение вылазит, что изменились условия обработки Почтой России и надо продавцу писать сообщением свои полные ФИО для нормального прохождения заказа, кто-нибудь так делал?Вылазиет у всех, ничего делать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я как-то сразу при регистрации еще в прошлом году указал полные ФИО, за что отдельное спасибо Геннадию. И с тех пор никаких проблем, кроме долгой доставки. Кстати самая быстрая доставка была через Монголию, самая длинная, когда все сроки выщли и даже срок открытия спора - через Штаты. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я как-то сразу при регистрации еще в прошлом году указал полные ФИО, за что отдельное спасибо Геннадию. И с тех пор никаких проблем, кроме долгой доставки. Кстати самая быстрая доставка была через Монголию, самая длинная, когда все сроки выщли и даже срок открытия спора - через Штаты.Скорость доставки зависит от того каким образом вам ее отправил продавец.Эти ускоглазые(HD-видящие) сцуки всеми силами пытаются сей процесс сделать максимально дешевым.От сюда и страдает скорость доставки при пересылками огородами на собачьих упряжках и верблюдах. Именно поэтому, стараюсь заказывать на банггуде, если цена не сильно разнится, ибо на банггуде можно внаглую указать что товар нужно отправить с нормальным треком.Ессно с треком доставка около 2-х недель(12 дней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Продавец отправил необычно - через https://iml.ru/places?Simferopol с самовывозом с ул.Толстого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Два раза мне вообще доставляли не Почтой России, а транспортной компанией курьером до двери. Причем посылки были недорогие - в пределах 900 рублей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 это норм, ускоглазики нормальные треки делают у товаров овер 3 бакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А кто знает, что это за предупреждение вылазит, что изменились условия обработки Почтой России и надо продавцу писать сообщением свои полные ФИО для нормального прохождения заказа, кто-нибудь так делал?Я то же ничего не писал. А вот когда сделал заказ и дело стало за оплатой, то без написания своих паспортных данных, оплатить не давали. Пришлось написать. А потом еще повторно написать для транспортной компании через которую продавец отправил заказ. От ТК даже смс-ка пришла с этим запросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нет, конечно . Ну не было смысла на тот момент этим заморачиваться. Хотя я был в курсе что надо идти иначе не пройдет, это Leprecon пытался платить на прямую. А вот сейчас, когда и Алиэкспресс стал принимать МИР, заморочиться есть смысл (не так много мы зарабатываем чтоб лишние проценты еще платить).Сегодня рекламу видел в интернет банкинге с предложением включить услугу платежей в интернете, так что возможно и в отделение идти не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А кто расскажет о спорах, есть смысл на мелочевку открывать ? Или проще забить ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А кто расскажет о спорах, есть смысл на мелочевку открывать ? Или проще забить ?Если явный брак или подделка или товар не пришёл, то смысл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А кто расскажет о спорах, есть смысл на мелочевку открывать ? Или проще забить ? Смысл есть, но лучше не перебарщивать с этим. Али не любит тех, кто открывает слишком много споров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.