alexmaj467 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Гугл понятно, но вы же понимаете если человек плохо знает английский тоесть у него страдает построение предложений на этом языке.А если строить как я тут строю то Гугл выдаёт такую чушь, что человек понимающий английский понять не сможет что я излагаю. Из 10 продавцов . 6 с рейтингом свыше 20-30 тысяч а 4 продавца до 10 тысяч. Просто первый заказ с Китая выбирал тех у кого не меньше 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Радует сингапурская почта, они отправляют инфу по треку сразу как получена *информация* о посылке, а потом о том, что посылка физически уже принята от продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Одна трэкнулась спустя 4 дня как попала в Ханчжоу.Одна также 3 дня прошло SFэкспрес Одна даже вчерашняя покупка трэкнулась , сегодня только дал трэк правдо там ХЗ один товар едет с одного места второй товар с другого оба встречаются в Малайзии и уже от туда в Россию , человек просто сразу с кодом это написал (я так понял). Остальные пока ни чего ну подожду пару дней после спрошу в чём дело. Самый универсальный 17track.net для поиска как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня один товар "поехал" по треку через месяц после покупки, но примчался быстро - за пару недель. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, с треками порой случаются чудеса, я уже махнул рукой - главное, чтобы приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А где ваще увидеть трек номер? Или это и есть номер заказа? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 forum, а они разные бывают. Впоследнее время вообще - либо до границы Китая, если дешевая вещь или либо до Москвы если нормальный трек. А в Симферополь приходит с российским треком. Отображается в строке покупки.Товар отправлен Просмотреть данные Отслеживание отправления:Номер отслеживания Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 последние 5 заказов (за месяц) - все трекаются до от Китая до Симфа. Когда пишет что в ЦОПП Симферополя - значит завтра принесут посылку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неделю моя посылочка в Москве провалялась...http://s017.radikal.ru/i400/1505/7b/c2af68b6b5ae.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 GSMmaster, это где ты трекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже интересно. где это так подробно пишут. У меня пока висит после таможни зато с времяни покупки 13 числа , 18 уже прошла таможню во Внуково.Продавец метеор. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это новый дизайн gdeposylka.ru если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Блин как люди получают посылки за 2 недели.У меня только 1 из 10 за 7 дней прибыла в Москву и выехала сюда но понятно ещё не доехала.9 посылок кружат там в Китае по всяким пунктам,сортировочным уже 16 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Блин как люди получают посылки за 2 недели3 дня в Китае, 3 дня в Москве. Посмотрим сколько от Москвы до Симферополя.Посылка стоимостью 338 рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня посылка шла 36 дней и закончила отслеживаться в Китае :) Только сегодня принесли с почты уведомление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 3 дня в Москве. Завтра ещё она в Москве будет. Она должна покинуть пункт 104001 Судя по моей. Не ну почта Китая ещё ни чего. Вот таких 3 штуки. Яньвень ещё хуже отображает. И почтой Финляндии пара тоже идут и ни как до Финляндии не дойдут а от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня посылка шла 36 днейНу в 40 дней ещё вкладываемся, просто нужны вещи для поездки в отпуск.Понятно что год назад и больше они передвигались и по 90 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Через почту Финляндии вообще трэш, у самой с 4 мая едет никак не доедет Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 О дааа, через финов - это жесть, они там как будто на конях через каждую деревню посылку провозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Одна моя посылка тоже через финляндию пошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Посылка была отправлена http://www.sf-express.com - 12 мая показалась в Москве и тишина. Судя по отзывам посылки от sf-express.com могут потеряться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Моя Финская на 14 день прибыла в Москву.А вот SF ни как даже до Москвы не доберуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Она должна покинуть пункт 104001Ровно через сутки покинула. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну вот на 9 день после пункта 104001Покинула Симферополь.30 числа в 9 утра она уже была в моём отделении в Городе Ялта не центральном и я её забрал после обеда,извещение к обеду положили в ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня Акция ещё идёт от Qiwi купи на Алиэкспрес сегодня товаров через Qiwi на 1000 руб. и из всех кто это сделает 150 получат обратно 1000руб. Понятно что не фига не видать. Но уж больно понравился рюкзак 45% скидка только сегодня 1122руб.тем более рюкзака у меня нет. Не считать за Рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.