старый трубочист Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вчера оплата через мобильник была недоступна, сегодня доступна. Только-что оплатил пластиковый штангенциркуль.Надо срочно что-нибудь еще купить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сегодня у них началось празднование 7-ми летия)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сегодня у них началось празднование 7-ми летия)). Угу. В честь этого события цены задраны в полтора раза даже с учетом скидок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 С нового аккаунта тоже блокируют платежи. Платил с Киви. Приплыли. Может постирать все аккаунты и опять новый создать? Но мне это совсем не нравится. Могут по фамилии или адресу заблокировать. Короче, кончился у меня Али. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В честь этого события цены задраны в полтора раза даже с учетом скидок.А я вовремя вчера сделал заказ))). Знаю их акции по дню холостяка)), ну их, пусть сами празднуют. 30г термопасты для процика ожидают отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 С нового аккаунта тоже блокируют платежи. Платил с Киви. Приплыли. Может постирать все аккаунты и опять новый создать? Но мне это совсем не нравится. Могут по фамилии или адресу заблокировать. Короче, кончился у меня Али. Кот, а киви у тебя один и тот же? Попробуй: 1) виртуальную карту киви (это типа Виза)2) заказать QVP (адрес доставки - Краснодар, а то эти поцы в Крым не шлют). Минус - с QVP 30 рублей комиссия сверху.3) новый акк киви создать без всякой персонализации. На номер жены, например.4) Яндекс.деньги Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 С нового аккаунта тоже блокируют платежи. Платил с Киви. Приплыли. Может постирать все аккаунты и опять новый создать? Но мне это совсем не нравится. Могут по фамилии или адресу заблокировать. Короче, кончился у меня Али.Вы завели новые гиви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Алиекспресс сегодня жжет: открываю страничку, жамкаю на кнопку войти - мне выпадает ошибка System is busy now , please try later! и тут же сообщение, что цена на товар в корзине снижена. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кот, а киви у тебя один и тот же? Попробуй: 1) виртуальную карту киви (это типа Виза)2) заказать QVP (адрес доставки - Краснодар, а то эти поцы в Крым не шлют). Минус - с QVP 30 рублей комиссия сверху.3) новый акк киви создать без всякой персонализации. На номер жены, например.4) Яндекс.деньги все эти варианты опробованы кроме 3 Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 все эти варианты опробованы кроме 3Оплата наличными по коду яндек-денег со счёта в РНКБ через инет.банкинг ?Это еще вариант! Для хз ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А в случае отмены куда деньги вернутся ?У меня же как получается: оплата проходит, али запрещает оплату и деньги зависают. я не убиваю аккаунт только из-за возврата. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А в случае отмены куда деньги вернутся ?У меня же как получается: оплата проходит, али запрещает оплату и деньги зависают. я не убиваю аккаунт только из-за возврата.по идее должны возвращаться туда откуда было списание Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конва Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Добрый день всем, можно ли узнать какая скидка есть в Алиэкспрес в %? Симферополь кто-то заказывает из него товары регулярно? а то многие говорят что неидут заказы в наш город? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Конва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Конва, товары идут. Скидки нет, есть кешбек. Максимальный, что мне встречался, 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конва Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Конва, товары идут. Скидки нет, есть кешбек. Максимальный, что мне встречался, 10% выгодно ли заказывать с этого сайта? просто смотрю что некоторые приобретают вещи, и говорят о скидках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скидки определяет сам продавец, хочет 10% поставит, хочет 20, а хочет, продает по статичной цене.выгодно ли заказывать с этого сайта?Всё познается в сравнении :). Тут вам с этим вопросом никто не поможет.а то многие говорят что неидут заказы в наш город?А чем так примечателен наш город от всего Крыма? ;)(простите что вопросами отвечаю на вопрос, но вам бы следовало хотя бы страничек 10 этого топика почитать чтоб войти в суть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конва Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скидки определяет сам продавец, хочет 10% поставит, хочет 20, а хочет, продает по статичной цене. Всё познается в сравнении :). Тут вам с этим вопросом никто не поможет. А чем так примечателен наш город от всего Крыма? ;)(простите что вопросами отвечаю на вопрос, но вам бы следовало хотя бы страничек 10 этого топика почитать чтоб войти в суть) я смотрю на одну вещь но у нас в городе ее ненайдешь, я и спрашиваю выгодно там покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 выгодно там покупать или нет.иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я смотрю на одну вещь но у нас в городе ее ненайдешь, я и спрашиваю выгодно там покупать или нет.по цене выгодно, но время доставки в большинстве случаев не меньше месяца, если это не критично, то заказывайте.иногда проще доплатить и купить тут, чем ждать и рисковать товаром, который могут испортить при пересылке. п.с. а кто мобильные бонусы собирает? то у меня уже больше 4500, как их потратить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день всем, можно ли узнать какая скидка есть в Алиэкспрес в %? Симферополь кто-то заказывает из него товары регулярно? а то многие говорят что неидут заказы в наш город? Сообщение отредактировал Конва: 05 Апрель 2017 - 16:43Я юзаю Киви Бонус, кешбек 8%, другие дают и больший откат, но так мне удобнее.Только сегодня получил 4 (четыре) посылки. Кстати, забавно:одна из этих посылочек лежала на почте с февраля. Дальше Ебурга не трекалась уже давно, открыл спор, продавец вернул мои деньги, закрыл заказ. А сегодня ее получил. Связался с продавцом, рассказал ситуацию, предложил как-нибудь вернуть денежку. В итоге он предложил заказать мелочевку, а он изменит цену на сумму возврата. Так мы и сделали; мне в презент за честность адаптер microSD->USB и комплименты, продавцу оплата за уже похороненный заказ. Забавность ситуации в том, что я возвращал 53 рубля и получил презент за 23 =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 выгодно ли заказывать с этого сайта? просто смотрю что некоторые приобретают вещи, и говорят о скидкахЕсли время не жмет, то выгодно. Причем порой дешевле на порядок.Защитные пленки для телефона, например. Заказал. Нормальные, с подложкой и чистящей салфеткой в комплекте.У наших барыг не дешевле двухсот. Там - 26 рублей. Или вот набор цветных ковшиков для кухни. На али 1300 рублей. В наглоценовом бутике "Фишман" в Ашане - под 4 тысячи. Нож, складывающийся в форме кредитной карты. У нас 200 рублей и выше. Там - 45. Чаи - их вообще заказал уже несколько килограмм. Не то что они там сильно дешевле (тут зависит от барыг у нас), но все же дешевле, а главное, таких у нас просто нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, забавно:одна из этих посылочек лежала на почте с февраля. Дальше Ебурга не трекалась уже давно, открыл спор, продавец вернул мои деньги, закрыл заказ. А сегодня ее получил. Связался с продавцом, рассказал ситуацию, предложил как-нибудь вернуть денежку.Ага, бывает так. С зарплатой у наши почтальонов я даже не удивляюсь. У нас на участке уже с пол года не могут нанять на место уволившегося (или сменившего должность). Так что, вся надежда на трэки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 выгодно ли заказывать с этого сайта? просто смотрю что некоторые приобретают вещи, и говорят о скидкахК примеру чехол на руль на борде народ продает по 350 рубликов. Если бы я заказал до НГ, то обошлось бы в 150. После НГ обошлось в 180. Но все равно получилось в два раза дешевле. Причем на борде выбор цвета. То есть человек купил оптом разные цвета, что еще дешевле и теперь продает на борде с 150% наценкой. Я ждал около 1,5 месяца, но мне не критично, предмет не первой необходимости.Электронные часы. Во первых нужного мне размера цифр в Симферополе просто не нашел. Прошерстил ЦР, переход у ЦР, магазины на Пушкинской, на втором этаже Сильпо, напротив Янтаря, в переходах, ну и где еще не упомню. И цены начинались от 1500 рублей не самого лучшего вида. На Али нашел подходящее (ну не совсем) за 600 рублей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Обратиться к администрации можно по следующим эмейл адресам: общие вопросы: buyer@aliexpress.com, support@aliexpress.com;претензии и жалобы: complaint@aliexpress.com;споры: dispute@aliexpress.com;безопасность: security@aliexpress.com. Fraud allegations: tradesecurity@aliexpress.com Contact information for the principal offices of Alibaba Group and its related company Ant Financial Services Group can be found below:Alibaba Group Corporate Campus Alibaba (China) Co., Ltd:969 West Wen Yi RoadYu Hang DistrictHangzhou 311121ChinaTel: (+86) 571-8502-2088Fax: (+86) 571-8526-9066 Ant Financial Services Group Block B, Dragon Times Plaza18 Wantang RoadXihu DistrictHangzhou 310099ChinaTel: (+86) 571-2688-8888Fax: (+86) 571-8815-7868 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Оказывается и такое есть!http://www.alibaba-service.ru/contacts/Адрес: Россия, Москва, Б. Трехгорный переулок, 1/26 стр. 7Телефоны: 8 (800) 555 52 758 (499) 686 03 39 Электронная почта: info@alibaba-service.ru Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.