AnatoliZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 б) рассмотреть вопросы:...о внесении в законодательство Российской Федерации о налогах и сборах изменений, предусматривающих взимание налога на добавленную стоимость и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации российским физическим лицам товаров иностранного производства с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет;Конец али в РФ? ... Поручение президента, ответственный Медведев ... можно заключить что закон состоится ....Но народ найдёт выход, как это было совсем недавно, снова появятся "челноки" :) ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сегодня вывел первый доступный кэшбэк со skidka.ru - 31 рубль, перевел на мобильный. Пришло через 15 секунд, комиссии нет. 10% у них для Али, максимальное из того, что я нашел. http://s019.radikal.ru/i608/1611/6d/4ad58281b47d.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Конец али в РФ? ... Поручение президента, ответственный Медведев ... можно заключить что закон состоится ....Но народ найдёт выход, как это было совсем недавно, снова появятся "челноки" :) ...И как с али будут взымать налоги и пошлины ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И как с али будут взымать налоги и пошлины ?При чём здесь Ali? Будут платить покупатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ВОПРОС: И как с али будут взымать налоги и пошлины ?ОТВЕТ: При чём здесь Ali? Будут платить покупатели.Это делается для поддержки отечественного производителя. Каким образом? Это пока никто не знает.Али тут не причём. Они как работали так и будут работать, в России станет просто НЕ выгодно покупать на интернет площадках. Скорее всего площадки просто исключат Россию из списка стран доставки. Кто знает ...Возможно это правильно и даст стимул отечественному производству ... P.s. Вчера при заказе на Али потребовали дописать отчество :) .... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это делается для поддержки отечественного производителя.не только и не столько производителя, сколько продавцов. Которые вынуждены платить налоги при перепродаже китайских товаров. А физ. лица при покупке напрямую из Китая ничего не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 не только и не столько производителя, сколько продавцов.Вот прямо в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 о внесении в законодательство Российской Федерации о налогах и сборах изменений, предусматривающих взимание налога на добавленную стоимость и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации российским физическим лицам товаров иностранного производства с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет; Так физ лиц и касается. И если тут с накруткой не покупать, то после введения пошлин (какой % непонятно) будет ли выгодно брать на Али?Я беру только то, что не могу собрать тут в принципе. Поддержка отечественного производителя? А что у нас производят? Всё берут на том же Али и перепродают. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вчера при заказе на Али потребовали дописать отчество Требование Почты России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно, а кто-нить халяву хоть раз взял? =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Требование Почты РоссииПричем оно действует с февраля 2013 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Накрылся их сервер hz.alliexpress.com .Ну по крайней мере у меня кирдык ему уже два дня, tracert на него сплошной превышен интервал запроса. Ну теперь делать не чего прийдётся за ново регистрироваться, сегодня как-то пробился на страницу с адресом удалил изменил на краснодар почистил Куки а толка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c11ross Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Работает hz, сейчас проверил. У меня там еще 4 заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Работает hz, сейчас проверил.у кого как.Но блокировки на нашей стороне я не вижу, у них проблемы. Это ещё хорошо было с 10 по 14 тоже превышен интервал запроса. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/74907afb9d09f6079c3eee97e0b5be94.png Я максимум могу на 1 страницу купленых попасть а до второй не могу чтоб подтвердить получение заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Работает hz, сейчас проверил. У меня там еще 4 заказа.Формально работает, но соединение практически отсутствует. Одна страница открылась, а следующая уже пару минут "крутится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А теперь пошёл работать получше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Важно! Оперативная информация. С 1 января 2017 года Алиэкспресс прекращает продажу товаров, относящихся к категории "еда". В том числе чаев. Гады они. Где теперь нормальный чай покупать не втридорога? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Посылка за две недели дошла :) ... Высылалась на "Cimferopol, Krasnodarskiy Kray" ... Почтальон принесла на дом, получил отец, у нас имена одинаковые, отчество я не указывал :) ... Теперь жду следующую доставку на "Simpheropol, Krimskiy FO". Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Посылка за две недели дошлаЧто то как то быстро)). У меня с 14 ноября еще только вот таможню недавно прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что то как то быстро)). У меня с 14 ноября еще только вот таможню недавно прошла.Разные способы доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я 23 ноября рюкзак заказал. Вот отследил, что сегодня он уже в почтовом отделении. Завтра получать пойду. Итого 16 дней через Гонконг. А газовая горелка так долго шла, что я забыл вовремя спор открыть, уже распрощался с деньгами, а она нежданно пришла через США. Наручные часы шли через Финляндию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Провайдер Миранда-Медиа. Напрямую площадка практически не открывается - нет соединения.Включаю в браузере плагин Browsec (США), и всё работает без тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ДДоброго всем..А никто не будет себе мелочь какую заказывать.Я бы аккумулятор для ноутбука доложил.И транспортные поделили бы.А то я ни фига не умею этими магазами пользоваться и переводами тем более. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ДДоброго всем..А никто не будет себе мелочь какую заказывать.Я бы аккумулятор для ноутбука доложил.И транспортные поделили бы.А то я ни фига не умею этими магазами пользоваться и переводами тем более.Научить ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Научить ? Учиться дело хорошее-не сомневаюсь.Но здесь вот в чем фишка.Я редко пользуюсь интернет-магазинами.Карточки у меня нет.Счета нет тоже.Товары я не заказываю обычно.Если редко-редко что-то большое и очень нужное,,оплачивает сестра из Швейцарии.Вот последний раз заказывал палатку и еще несколько летних коврижек на Декатлоне.Но там оплата курьеру по факту доставки.Надо-то всего один небольшой аккум.Тащить одному как-то не с руки.А вот с кем-то поделить доставку-почему бы и нет.И человеку лучше и мне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.