Leprecon Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня когда в адресе есть слово Sevastopol или Simferopol то ошибку выбивает. Когда название чуть изменю, то оплата проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вчера всё прошло на киви Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня когда в адресе есть слово Sevastopol или Simferopol то ошибку выбивает. Когда название чуть изменю, то оплата проходит. Симферо́поль (укр. Сімферополь, крымско-тат. Акъмесджит, Aqmescit) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня когда в адресе есть слово Sevastopol или Simferopol то ошибку выбивает. Когда название чуть изменю, то оплата проходит. +1. Ради теста заказал дешевую хренульку, изменив на Simpheropol - прокатило. А Simferopol не катит, даже если указать его не городом, а как часть улицы (город - Other, Krasnodar Krai) П.С. заодно узнал о комиссии при оплате картой Киви. Надо будет заказать то же самое через кошелек и сравнить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 косой уже 3 недели не отправляет заказ - то национальный праздник у них неделю идет,то с командировки по подготовке к какому-то 11,11 приехал. есть желание послать его лесом,но и за динаму испортить ему репутацию есть желание. только пишется что до окончания обработки 20 дней осталось, возможно я согласился на какие-то не хорошие условия и ответ мне будет "сам дурак"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11.11 - день холостяка ! Будут скидки !А Simferopol не катит Катит подчёркнутое ;) - Aqmescit Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня давно измененное название Cimpheropol. Перестала проходить оплата с сентября.На Киви висит - "платеж в обработке". По опыту, если такое висит более 15 минут, значит фактически деньги заморожены и на счет продавца не поступили. Причем кто блокирует транзакцию узнать не удается. Али морозится, Киви тоже морозятся. Да, виртуальная карта VISA КИВИ привязана к Alipay. Все личные данные подтверждены. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В списке описания к товару QIWI есть, а когда начинаешь оформлять его уже нет??? Что это? Выбираем именно этот пункт.http://s017.radikal.ru/i404/1610/ca/f19da944d9e1.jpg Дальше - открываем на мобильнике приложение QIWI (можно и в браузере на компе, там ищите сами, это легко).Жмем эту сложную кнопку: http://s019.radikal.ru/i623/1610/e9/dececa2f498a.jpg Дальше скриншотить не дало, но нас не обманешь сосиськой мясистой Жмем "Visa Qiwi" и справа получаем все данные карты.Заполняем данные на Али, оплата проходит и пофигу на адрес.http://s017.radikal.ru/i401/1610/08/f909c34b9be3.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я кстати в основном перехал с киви на яндекс.Когда платишь с яндекса цены выставляются в рублях, а киви через доллары оплачиваешь еще и по завышенному курсу.Но с другой стороны яндекс пополняется с небольшой комиссией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 киви через доллары оплачиваешь еще и по завышенному курсу. Ничего подобного, через киви все в рублях. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Насмотрелся я рекламы банка тинькофф и вот ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ AliExpressКто-то пробовал оформить и платить ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У нас этого банка нет. При возникновении любой проблемы переться на материк как-то не прельщает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 со времён первого явления "МММ" у меня в подкорке засел стереотип - чем агрессивнее реклама, тем дальше от этого надо держаться. Банк Тинькофф со своими картами проводит очень агрессивную рекламную политику. Давно уже. И отзывы не самые тёплые. Может "ну его нафиг", а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 только пишется что до окончания обработки 20 дней осталосьА вы сразу не смотрели в течении скольких отправляют ? обычно 5-8 дней больше не видел ни когда. Тинькоф дорого 99р. в месяц + 39 смс. Для интернет покупок можно найти и за 600р. в год (не в Крыму конечно) Да обычная Сбербанка 900+600+600 за три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Для интернет покупок можно найти и за 600р. в год (не в Крыму конечно) Для интернет-покупок лучший вариант - Qiwi Visa. Зачем изобретать велосипед? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 которую виртуалку дают на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Для интернет покупок можно найти и за 600р. в годА можно и за 249 рублей/3 года. http://hold-credit.com/wp-content/uploads/2016/01/0_ba318_c0a4b917_orig-768x229.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А можно и за 249 рублей/3 года. http://hold-credit.com/wp-content/uploads/2016/01/0_ba318_c0a4b917_orig-768x229.jpgяд карту мне за рупь сделали и выслали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Для интернет-покупок лучший вариант - Qiwi Visa. Зачем изобретать велосипед?Я и пользуюсь Qiwi Visa. Вот не догадался когда был на материке сделать МТС-овскую карту.РНКБ-шную ПРО100 не все принимают, кинотеатр "Люксор" отказался, а вот касса РЖД и бургеры в аэропорту приняли.Надо наверное QIWI Visa Plastic с чипом за 199 руб заказать, хотя и виртуальной пока хватает :)зыА Крыма нет в адресах доставки у Киви :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 яд карту мне за рупь сделали и выслали))) Аналогично, сделал себе за 1 рубль пару карт, уже на почте лежат, надо забрать пойти. А Крыма нет в адресах доставки у Киви :(Либо используйте адрес типа краснодарский край, симферополь, либо заказывайте яндекс карту с ними таких проблем у меня не возникло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А сколько идёт обработка платежа когда платить с Яндекс именно карты ?А то плачу с кошелька а там пипец 24 часа и так уже пол года.Видимо нужно карту заказать. Qiwi уже срок закончился не буду за ново заказывать, у меня на Али Киви не катит на нормальный адрес а менять адрес не хочу смысл если всё прекрасно отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 от не догадался когда был на материке сделать МТС-овскую карту. РНКБ-шную ПРО100 не все принимают, кинотеатр "Люксор" отказался, а вот касса РЖД и бургеры в аэропорту приняли. Надо наверное QIWI Visa Plastic с чипом за 199 руб заказать, хотя и виртуальной пока хватает :) Вот он, верный ответ. Остальное - от дьявола. :) Ну правда, зачем нужна карта, если нет ни банкоматов, ни отделений, ее обслуживающих. Шоб було? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А сколько идёт обработка платежа когда платить с Яндекс именно карты ?стандартно, примерно 20 минут. За последние 70 заказов долгих обработок не было, отмены были из-за неправильного адреса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Для интернет покупок можно найти и за 600р. в года какая комиссия при покупке с этой карты? Может дешевле QIWI visa virtual юзать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А Крыма нет в адресах доставки у Киви У меня сработал тот же хак, что и с Алиэкспрессом =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.