noovic Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы.Кэшбэк проверил работает. Просто для формирования реферальной ссылки, я удаляю hz, и формирую ссылку без него. В статусе написано в ожидании. Пользуюсь epn сервисом, у них самый высокий процент возврата 8.5% с али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 noovic, на яндекс получается процент выше, при пополнении яндекс денег берут 2%, а при qiwi не берут. если у Вас есть карта ПРО100 РНКБ, могу рассказать, как пополнять ЯДы до 3000р за раз с комиссией 5р за операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 если у Вас есть карта ПРО100 РНКББлин, а у меня сменили ПРО100 на Мир. А с Миром работает ваш способ? Можете поделиться?А на яндекс получается процент выше, при пополнении яндекс денег берут 2%, а при qiwi не берутТак у Киви курс бакса обычно выше и вы на списании платите те самые проценты. По крайней мере у меня так. Вот сейчас при курсе ЦБ 64,99, у Киви: КУРС КОНВЕРТАЦИИДля операций списанияUSD: 67.87Для операций пополненияUSD: 62.23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Блин, а у меня сменили ПРО100 на Мир. А с Миром работает ваш способ? Можете поделиться? к сожалению нет, пробовал. Не привязывается карта к старому приложению РНКБ на андроиде. Там проверка по номеру карты, что бы была карта ПРО100. [hide auth=1]Для всех заинтересованных, махинация возможна в старом мобильном приложении для андроида РНКБ (не РНКБ 24/7). При пополнении ЯДов через это приложение взымается всего 5р комиссии. Если не найдёте старое приложение, выложу его на ЯДиск https://yadi.sk/d/hDI5GnGBvLtjE в gz архиве. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, почему при оформлении заказа не получается вставить в соответствующую строку номер городского(стационарного) телефона? и кстати, у меня его дома нет. Как быть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Руссо Туристо, делать заказ без него, либо продублировать мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Так у Киви курс бакса обычно выше и вы на списании платите те самые проценты. По крайней мере у меня так. Вот сейчас при курсе ЦБ 64,99, у Киви: КУРС КОНВЕРТАЦИИДля операций списанияUSD: 67.87Для операций пополненияUSD: 62.23Все верно. Но когда как. Я сейчас киви оплатил один девайс, так как была цена в 370 руб на али, так и осталась в истории киви, после оплаты. Пополнял киви и платил рублями и цены на али отображаются в рублях. Если и дороже бывает при транзакциях, то не более чем на 1-1.5%. Т.е. плачу 1000 руб., а киви снимает 1010-1015 руб. Но буду теперь платить яндекс, раз такая классная вещь есть, как приложение от РНКБ, спасибо NnN Изменено 18 сентября, 2016 пользователем noovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Но буду теперь платить яндекс, раз такая классная вещь есть, как приложение от РНКБ, спасибо NnN главное использовать старое приложение и ПРО100 карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Раз мы тут у китайцев покупаем, но лишены возможности торговаться (кто то любит, кто то нет), то в тему история:Есть такой анекдот:Собрались два бизнесмена переговоры учинить. Ну, встретились где-то вкабаке, заказали себе по рюмарю того, чего там бизнесмены на переговорахпьют; принесли им, пригубили они, значицца, и смотрят друг на друга.Молчат.Потом один говорит:— О’кей, предположим, Вы назвали цену, за которую хотите продать, яназвал цену, за которую хочу купить, мы оба посмеялись... Переходим кделу! Торг на рынке в Китае приблизительно так и выглядит: наисвятейший взглядкитайца-продавца, называющего лаоваю (европеоиду, то бишь) цену втри-четыре раза больше истинной; гомерический хохот покупателя,утверждающего, что таких цен не бывает даже в самых дорогих бутикахНью-Йорка, Парижа и Милана; картинное заламывание рук, загибание пальцевна руках и ногах с перечислением полных имен всех родственников, которыесидят на натруженной шее несчастного продавца; демонстративное швыряниестоль понравившейся вещи на прилавок, резкий разворот в сторону выхода;коброобразный бросок продавца вслед, с мощным захватом за рукав;начинается непрерывное стрекотание кнопок калькулятора – продавец ценуснижает, покупатель повышает; наконец — "О’кей? О’кей! "; шуршание купюр– сначала тщательно отсчитываемых покупателем, затем не менее тщательнопроверяемых продавцом; и все это под жалобные причитания на тему того,что его, бедного-несчастного китайца, обжулили, ограбили, что заставилипродать ниже себестоимости, и он до сих пор не может, дурак, понять,зачем он все это делает, разве только потому, может быть, что этотпокупатель – его лучший друг... А потом он дает покупателю визитнуюкарточку своего магазинчика и берет смертную клятву в следующий разприходить только к нему, и ни к кому более! Карточка берется, клятвадается, и стороны расходятся, безмерно довольные друг другом и собой...И всенепременно — пара-тройка (а то и больше) восторженных зрителей всейэтой комедии. Есть люди, которые просто обожают ходить на рынок именно для того, чтобыпоторговаться. У меня есть приятель из Колумбии, так вот он каждый раз,когда ему нужно снять стресс, идет и покупает себе новые часы. Ну, этизнаменитые китайские подделки, которые являются точными копиями всякихтам лонжинов, брайтлингов и ролексов, знаете? Он уже два года минимумраз в два месяца ходит в одно и то же место, к одному и тому же китайцу.Они знают друг друга прекрасно, даже пару раз уже выпивали вместе. И всеравно: каждый раз китаец говорит ему, что вот эти вот конкретные часы –чистый эксклюзив, и только ему, как другу и брату, готов их уступить посмехотворной цене 1000 юаней (100 евро), практически по себестоимости.Далее следует описанная выше сцена, цена снижается до 80-100 юаней,сделка совершается. Все счастливы, стресса больше нет. У этого моегоприятеля дома часов штук двадцать уже. Во всех торговых переговорах предполагается, что продающая сторонадвижется в сторону понижения цены продажи, а покупающая – в сторонуповышения цены покупки. Где-нибудь посередине они сходятся к обоюдномуудовольствию. Это нормально, когда покупаешь по мелочи, не зная точнореальной цены товара – если и переплатишь, то немного. Так же раньшепоступал и я. Но тут понадобилось мне закупить кучу всяких шмоток на зиму, чтобы изПитера не волочь. Гардероб подлежал обновлению процентов на 90 –затраты, прямо скажем, немаленькие. А у меня есть проблема: не умею яторговаться. То есть теоретически, конечно же, умею, да и практическитоже, когда речь о бизнесе идет, а вот когда всякие там мелочи для себяпокупать – практически не торгуюсь. При этом я знаю, что переплачиваю, ядаже знаю настоящую цену, но – не хочу. Потому что лень. Точнее, временижалко. А кайфа особого я в процессе торга не нахожу. Ну, не люблю я торговаться!.. Но в данном случае, конечно, игра стоила свеч. В смысле, нужно былонапрячься и сэкономить. Тогда я решил помыслить, и не просто такпомыслить, а перпендикулярно. Или, как нынче модно говорить,"латерально". В первую очередь я понял, что надо менять свою стратегию,раз нет возможности повлиять на стратегию продавца. Что можно сделать,если процесс торга не меняется уже тысячелетия? И тут я вспомнил осистеме "голландского аукциона". Голландцы в Европе всегда считались самыми ушлыми торгашами. Будучикогда-то одной из великих морских держав, они привозили из своихзаморских колоний кучу всякого экзотического барахла и распродавали нааукционах. Но при аукционных торгах всегда есть вероятность того, чтопокупатели вступят в сговор и купят по низкой цене. И тогда голландцыпридумали хитрость. В отличие от традиционной системы, владелец товаравыставляет его по изначально завышенной цене, а потом постепенно снижаетее, держа в голове некую минимальную, после которой он просто снимет лотс торгов. Кто первый крикнет: "Беру! ", тот и купил. Никто не знает,какую цену продавец считает для себя минимально приемлемой, а также покакой цене готовы купить конкуренты, поэтому цена продажи на голландскомаукционе всегда оказывалась выше, чем на традиционных торгах. Наверное, вступление мое несколько затянулось. Но я лишь хотел показатьвесь тот скорбный путь, который привел меня к моральному падению, всюглубину которого вы сможете сейчас оценить... Первым делом я поехал покупать куртку. Приехал в торговый комплекс,который находится рядом с Шанхайским музеем науки и техники – там естьодежда лаовайских размеров. Походил, посмотрел, поотбивался отназойливых зазывал, предлагающих всякие ролексы и футболки от Армани,приглядел объект моих вожделений. Немаловажным фактором для меня былото, что в этом магазине в тот момент не было покупателей – я оченьволновался, и зрители могли мне помешать. Я зашел в магазинчик.Там у прилавка стояла девчушка, в углу сидел парнишка и болтал потелефону. Я ткнул пальцем в куртку, девушка мне ее подала, я примерил.Как на меня шита. И качество хорошее – плотный верх, пристегивающаясяподкладка из толстой шерстяной ткани.— Сколько?— Тысяча юаней.— Пятьсот.Это была именно та цена, за которую я был готов эту куртку купить. И ядумаю, они были готовы ее по такой цене отдать. При этом еще ирадовались бы, что "развели" лаовая. Но девушка, конечно же, начала мнерассказывать о потрясающем качестве, о том, что дешевле курток здесьвообще нет, потом, глубокомысленно нахмурив лоб, потыкала в кнопкикалькулятора с таким видом, будто считала убытки, и выдала:— Восемьсот.Я ответил:— Четыреста пятьдесят.Девушка пару раз хлопнула глазами, но, похоже, не въехала – уж слишкомневероятным показался ей мой ход. Она опять поныла о тяжелой жизни вКитае вообще и ейной личной жизни в частности и скинула еще:— Семьсот.Я ответил:— Четыреста.Она пару раз хватанула ртом воздух, как вытащенная из воды рыба, пытаясьчто-то сказать, потом ошарашено посмотрела на парнишку, который как раззакончил говорить по телефону. Он почувствовал неладное, поднялся иподошел к нам. Девушка опять посмотрела на меня, на него, опять на меня,снова пару раз открыла и закрыла рот и, наконец, выдавила из себя:— Шестьсот пятьдесят.Я ответил:— Триста пятьдесят.Все. Ее мир разрушился. Осколки этой мировой катастрофы взорвали изнутринетренированный девичий мозг... Она жалобно залопотала что-то на китайскомпарнишке. Тот выслушал ее и обратился ко мне на хорошем английском:— Ты что, не хочешь взять эту чудесную, замечательную, потрясающуюкуртку?!! Это же лучшая куртка, которую ты можешь найти в Шанхае!!!Я ответил еще более экзальтированно:— Я вижу, что это лучшая куртка в Шанхае, и я очень хочу ее взять!!!Правда – очень-очень!!!! Эта куртка – моя мечта с самого детства!!!!!— Почему же ты ее не берешь?!!— Потому что я не готов заплатить за нее шестьсот пятьдесят юаней.— А какая твоя цена?— Моя цена (я подчеркнул интонацией слово "моя") очень высокая, вышенеба! — Я подмигнул ему и мило улыбнулся, продемонстрировав во всейкрасе высокий профессионализм питерских стоматологов. — А цена, покоторой я готов купить эту куртку – триста пятьдесят.— Ну нет, это невозможно! – Он изобразил возмущение настолькоестественно, что слышно было, как где-то там, на небесах, Станиславскийзастонал от зависти. – Я, конечно, могу скинуть еще... Только потому, чтоты мне нравишься... Пусть будет шестьсот!Я улыбнулся еще милее и сказал:— Триста!Парнишка оказался гораздо смышленее девушки: он впал в ступор сразу.Девушка пропищала ему что-то дрожащим голоском и ушла в угол – наверное,горевать об утраченной вере в человечество.Парнишка похватал ртом воздух и, наконец, выдавил:— Пятьсот пятьдесят...Я не думал ни секунды – надо было добивать ошеломленного противника:— Двести пятьдесят!— А... А... (долгая пауза) Пятьсот!— Двести!Девчонка возмущенно залопотала ему что-то из угла, тыкая в меня пальцемтак, будто хотела пригвоздить на месте. Парнишка с трудом вернул глазаиз положения ближневосточных, навыкате, в дальневосточные и возопил вправедном гневе:— Но ведь ты же в самом начале был готов купить эту куртку за пятьсот!— Но вы же не были готовы мне продать ее за пятьсот!— Но теперь-то мы готовы!— Да, но теперь я не готов! Я готов купить ее за двести. О’кей? Илибудем дальше торговаться?Самое сложное для меня в этой ситуации было не расхохотаться. Боюсь,сделай я так – и они выперли бы меня взашей. Но мне нужна была куртка.— Мы не можем продать тебе ее за двести... — На парнишку жалко былосмотреть – он чуть не плакал. Я понимаю, что он мог бы продать мне этукуртку и за двести – приблизительно так она и стоила с минимальнодопустимой для китайского рынка наценкой. Но слезы в его глазах быливызваны другим: его, китайца, торговца в хрен знает каком поколении,какой-то лаовай "разводил". Причем "разводил" так технично, что он немог придумать никаких контрмер. Вообще. — Что же делать, что жеделать?!! – вдруг запричитал он.Эх, блин!.. Все мои беды – от гуманизма и человеколюбия...— Слушай, — я наклонился и доверительно зашептал ему на ухо, – я знаю,как можно решить эту проблему. Только тебе скажу, как другу...— Как?!!— Вот смотри: твоя цена сейчас – пятьсот, так? – Он обреченно кивнул. –Моя цена – двести, так? – Он кивнул опять и шмыгнул носом.Я взял из его безвольных пальцев калькулятор, повернул к нему дисплеем инабрал: пятьсот плюс двести разделить на два. Получилось, как выпонимаете, триста пятьдесят.— Давай посередине между твоей ценой и моей, о’кей? И то – толькопотому, что ты мне нравишься...Он тупо смотрел на калькулятор и молчал. То ли не мог поверить, что явдруг проявил такую сверхъестественную доброту (он ведь уже записалменя, по всей видимости, в дьяволы), то ли все еще горько оплакивал своюсудьбу, которая свела его с этим моральным уродом (со мной то есть).Я встряхнул его за плечо: — О’кей? Договорились? Хао? ("хорошо"по-китайски)Он долго и прерывисто вздохнул и прошептал: — Хао...По-моему, девушка в углу плакала – то ли ей жалко было куртку, то ли этобыли слезы облегчения оттого, что я, наконец-то, уберусь из ихмагазинчика. Парнишка был реально в шоке. Я это понял, когда расплачивался.Обычно китайцы очень придирчиво разглядывают купюры, смотрят на них подразными углами, на свет, корябают ногтем, особенно ушлые даже кладут настол, накрывают сверху тонкой рисовой бумагой и изо всех сил трутмонеткой плашмя – на бумаге проступает мудрый профиль Великого Кормчего. Парнишка же взял мои три сотенные и один полтинник так, будто они жглиего пальцы, и быстро засунул в стол. Молча упаковал куртку. Подал пакетмне.— Большое вам спасибо! У вас очень хороший магазин — я обязательно придук вам еще! Карточку не дадите?Рука парнишки дернулась, было, по инерции за карточкой, но девушка,наверное, прожгла его спину таким взглядом, что он аж поежился...— А... Ты знаешь, карточки у нас закончились... Как раз... Сегодня... Вследующий раз дадим, хорошо?Видно было по его глазам, что если я еще раз приду к нему, он даст мнекарточку, намазанную каким-нибудь китайским ядом. Причем особоизощренным – чтобы умирал я долго и мучительно.— Ну, хорошо, тогда увидимся! Спасибо еще раз! У тебя очень хорошийанглийский язык! – Я улыбнулся ему, повернулся к девушке, улыбнулся ещешире. – Всего хорошего! У Вас очень красивые волосы!На выходе повернулся, улыбнулся так, что аж заломило скулы, и помахал имрукой: — До встречи! Я приду к вам снова, я клянусь!Они не шелохнулись. Лица их были темны. Сердце мое пело и ликовало (наверное, я все-таки действительно моральныйурод). Я понял, что мне начинает нравиться торговаться! Я зашел еще в один магазинчик, чтобы купить себе несколько свитеров –выходных и для дома, потому что зимой в Шанхае отопления нет. Выбралнесколько штук, примерил, спросил цену, назвал свою. Пожилой дядька,который там торговал, сделал свой первый ход на понижение цены, я сделалсвой. Дядька просек мою стратегию сразу. И, надо отдать ему должное,оказался гораздо сообразительнее молодежи – опыт, наверное, сказался.После еще одного осторожного хода (просто чтобы убедиться, не ошибся лион в моих моральных, а точнее, аморальных, принципах) он сразу сказал:— Погоди, погоди! Твоя первая цена, по которой ты хотел купить, былачетыреста?— Ага!— А сейчас ты хочешь купить это за двести?— Точно!— Давай пополам, а? За триста отдаю!— Как другу?— Как брату!..Я думаю, сказалось то, что рядом стояли две пожилые немки и один молодойянкес и с интересом прислушивались к нашему диалогу, даже бросивковыряться в разложенных на прилавке шмотках. Дядька понял, что лучше отменя быстро отделаться, пока остальные покупатели не врубились в то, чтопроисходит. Он так же, не глядя, швырнул мои деньги в стол, быстроупаковал все и чуть ли не на руках бережно отнес меня к выходу измагазина, приговаривая, что я его самый лучший и любимый покупатель, исердечно уверяя, что будет счастлив видеть меня снова. Визитку свою,правда, при этом не дал. Тоже, наверное, закончились. Вот прямо сейчас... Я окончательно пал морально, до уровня "ниже плинтуса". И безжалостнорастоптал души еще трех продавцов, купив себе по той же схеме кроссовки,ботинки, несколько футболок и теплый халат, расшитый драконами. Я вряд ли буду носить этот халат. Я купил его просто потому, что я люблюторговаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Алиэкспрессники ох*ели в очередной раз. Заказал вчера чай. Сменил адрес доставки с "Simpheropol Krasnodar Krai street 1" на "Simpheropol Krasnodar Krai street 2". Оплатил. Сегодня вижу письмо "ваш заказ закрыт по соображениям безопасности, предоставьте нам кой-какие документы чтобы хер пойми что доказать". И ссылка. А по ссылке после недолгого бздения сервером - страница с ошибкой "Что-то пошло не так, зайдите попозже". Ну не евпроейцы, а? А, и Киви - тоже европейцы. 30 рублей комисии на трехстах. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хм, у меня благополучно сменился адрес. Но я плачу с ЯД.А, и Киви - тоже европейцы. 30 рублей комисии на трехстах.А кто то там меня уверял что Киви безпроцентное)))). У них просто не прозрачная система съема процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хм, у меня благополучно сменился адрес. Но я плачу с ЯД.Инквизитор сказал:А, и Киви - тоже европейцы. 30 рублей комисии на трехстах. А кто то там меня уверял что Киви безпроцентное)))). У них просто не прозрачная система съема процентов! Это походу комиссия фиксированного типа. Я не с киви-валлет платил, а с виртуальной карты, может поэтому...Основная сумма - четко как алиэкспресс указал, возможно, комиссия за конвертацию. Раньше бывало платишь 330 а списывает больше из-за разницы курсов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всё равно, не прозрачная схема оплаты с Киви)), то так им захочется, то сяк. С ЯД если снимают 2%, то их легко отследить. Но тут дело выбора, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хз, яд рулит безусловно, и там без процентов и комиссий оплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всё равно, не прозрачная схема оплаты с Киви)У меня впечатление если вQiwi отказаться от оплаты счета, и затем второй раз зайти в оплату счета - сумма чуть меньше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня впечатление если вQiwi отказаться от оплаты счета, и затем второй раз зайти в оплату счета - сумма чуть меньше.Это бонус за использование Киви)))). Виртуальное "по-торговаться")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пытаюсь добавить товар в корзину и зависает на "Adding a product to your Shopping Cart..."Кто-нибудь сталкивался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не-а, не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Давно уже подобная проблема при работе через сайт. В корзину добавляется нормально только через мобильное приложениеЕсли через сайт - то надо сразу покупать. Без добавления в корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если через сайт - то надо сразу покупать. Без добавления в корзину. Нах нах, сталкивался с таким, что если покупать сразу без добавления в корзину, то товар со скидкой чудесным образом оказывается по факту без нее, хотя скидка вроде как и фигурирует.При этом если добавить его в корзину и потом оформлять заказ - то все норм, скидка оказывается на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В списке описания к товару QIWI есть, а когда начинаешь оформлять его уже нет??? Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 QIWI есть, а когда начинаешь оформлять его уже нет??? Что это?Сегодня оплатил Qiwi - ничего подобного не было. Можно было сразу перейти к оплате QIWI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня оплатил Qiwi - ничего подобного не было. Можно было сразу перейти к оплате QIWIУтром було, но денег в кашельке нехватило, вечером пополнил Qiwi кошелек и вот те на!Перекинул деньги на Яндекс, потерял 30р. оплата прошла...Кстати, как начать спор с продавцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати, как начать спор с продавцом?Мои заказы \ Открыть спор (напротив названия товара в заказе)Может от региона зависит. Я на браузере Opera сижу - по IP или США, или Германия.Кстати только что глянул свой последний отзыв - а там флажок США. Не помню где страна в профиле указывается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Престала пероходить тразакция на оплату. На Али и в Киви толком ничего не говорят. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.