stinger Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Писал я ранее что искал себе полотенца. Нашел, народ рекомендует. Даю ссылку магазина http://ru.aliexpress..._258070939.html Обычно китайцы грешат тем что у них очень тонкие полотенца. А у этого продавана и плотность указывается, что радует и цены приятные. Дамам, думаю, это не надо, они и сами "с усами", а мужикам "тряпки" выбирать сложновато))). Небольшой вопрос - а чем вам выбор полотенец в ашане не устраивает? Судя по ценам почти тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не совсем понял, с мтс можно платить сразу на али?Я тоже пытался с Киви, чего-то не получалось. Гена уговорил заплатить через МТС. Оплата прошла почти мгновенно. Теперь уже пятую вещь оплатил через МТС. Комиссия около 1%. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А как вы это делаете? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В ашане норм полотенца цена-качество,большое 300 рублей. Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А как вы это делаете?Выбрав вещь, пополняю счет своего телефона. Пока максимально покупал на 3000 рублей. Пополняю через интернет-банкинг с зарплатной карты. При этом нет комиссии. Уже экономия.При покупке товара на Алиэкспрессе предлагаются варианты оплаты, в том числе с телефона. Выбираю МТС. Предлагается ввести номер, с которого будет списана сумма. Ввожу. На телефон приходит СМС с вопросом - вы согласны перевести ХХХрублей на покупку. Соглашаюсь. Через некоторое время приходит СМС что платеж ХХХрублей произведен. Комиссия Хрублей Ожидайте доставки. Ожидаю. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 старый трубочист, а возврат денег с какой комиссией выйдет и как долго? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Т.е. как обычно, как вобщем то и с Киви и с ЯД. Просто никогда не придавал значения при выборе способа оплаты - через телефон. Ну и хорошо, вдруг пригодится когда. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Небольшой вопрос - а чем вам выбор полотенец в ашане не устраивает? Судя по ценам почти тоже самое.В ашане норм полотенца цена-качество,большое 300 рублей. Подтверждаю.В Ашане не устраивает тем что туда надо идти, ехать, а я в другом конце города обитаю. Да и очень большой не любовью бродить по магазинам\рынкам чтоб что то найти, отбрыкиваться от назойливых консультантов-продавцов. Честно признаться, я даже не знаю толком где он находится. Мне проще - выбрал, заказал, получил. Я могу бродить по магазину фото-техники, как по музею, прицокивая языком, но вещевые рынки, магазины - это не моё :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я тоже пытался с Киви, чего-то не получалось. Гена уговорил заплатить через МТС. Оплата прошла почти мгновенно. Теперь уже пятую вещь оплатил через МТС. Комиссия около 1%.Не получалось с Киви Валлет (по номеру телефона + смс с подтверждением) - вбил туда номер виртуальной киви-карты. Оплата сразу, смс-ками не задалбывает. Ляпота. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я шо-та туплю. В прошлый раз на Gearbest сделала несколько заказов и оплатила через киви. А ща не могу сообразить, как я это сделала. Там вроде не оплачивается через киви :blink: То ли я тогда не выспалась и была в глубокой несознанке, то ли сейчас, одно из двух) А с мтс, спасибо, друзья, за подсказку, надо будет пробануть) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Heavenward, ну так поглядел, на Геарбесте возможна оплата через Визу. А Киви делает свои виртуальные карты как "ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА QIWI Visa Card" (Для покупок в интернете Ваша карта для постоянных онлайн-покупок – на сайтах, где принимается Visa, в магазинах игр и приложений.). Так что, вполне возможно что через нее и купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вчера подзабила на это дело, а утром до меня дошло, что это глюк в приложухе) С компа нормально делает заказ и дает способ выбора, а с телефона - нет) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С телепхона только на Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Изменил адрес доставки на более верный и корректный. Убрал Краснодарский край (Крыма так и не добавили ни под каким "соусом") заменив на Овер. Может почте так легче будет)). Оплату приняли, ожидается отправка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А cashback кто то использует? Если да то какой предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Изменил адрес доставки на более верный и корректный. Убрал Краснодарский край (Крыма так и не добавили ни под каким "соусом") заменив на Овер. Может почте так легче будет)). Оплату приняли, ожидается отправка... А Симферополь и Крым уже правильно написал или с искажением ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А cashback кто то использует? Если да то какой предпочитаете? Я пользуюсь epn https://cashback.epn.bz/?inviter=1ac21чем нравится: на али 7%, выводят сразу после подтверждения получения товара на яндекс деньги без комиссии Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 tenb, Тоже им пользуюсь, но думал может еще что то интересное пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А Симферополь и Крым уже правильно написал или с искажением ?Не, Крым вообще не писал, а Симферополь с искажениями - Simfer0p0l' :). А заменил адрес из-за того что при очередной покупке появилась надпись типа - "Вы точно из Краснодарского края? Да - Нет". Решил не рисковать, а то вдруг что нибудь стали бы приписывать в адрес.Мне кажется пока в выборе региона не появится Республика Крым, то и название города нормально не стОит писать. А поясните в чем прикол с этими кешбеками? Стоит ли с ними заморачиваться если покупки по цене не очень большие? И с каких средств возвращаются те самые деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Наткнулся на забавную вещь. На днях сменил интернет провайдера, и вместо старого доброго ru.aliexpress.com, стал грузиться hz.ru.aliexpress.comТут же из оплаты исчез QIWI, и стала доступна оплата только через яндекс деньги или картой виза напрямую, но через яндекс шлюз.Это как при попытке оплатить с ПК, так и через мобильное приложение.Так произошло и у всех моих друзей перешедших на этого провайдера. Теперь понятно почему у некоторых здесь стал домен hz на алиэкспресс.Нехорошие крымские провайдеры за денюшку продались яндексу. Это нечестно по отношению к своим клиентам, т.к. платить через qiwi мне было удобно. А теперь, чтобы платить через QIWI, нужно вбивать все данные VISA QIWI и оплата проходит через яндекс шлюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы.Так а если сменить язык сайта на английский, к примеру, перейдя на глобал сайт, по идее должно перекинуть без этого hz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы.Я кешбэк пока не проверял. Гляну отпишусь. Так а если сменить язык сайта на английский, к примеру, перейдя на глобал сайт, по идее должно перекинуть без этого hz.Это не помогает, грузится все равно http://hz.aliexpress.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Это не помогает, грузится все равноЦитатаhttp://hz.aliexpress.com/Мда уж... грустно. Хотя... а чем яндекс-деньги не удобны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мда уж... грустно. Хотя... а чем яндекс-деньги не удобны?Я бы даже сказал, не неудобны, а просто к qiwi привык. А на яндекс получается процент выше, при пополнении яндекс денег берут 2%, а при qiwi не берут. Вот и пользовался ими в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.