Den3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сделайте виртуальную карту в Киви и ей оплатите. Будет называться - Qivi Visa Card. Выберите Кредитная\дебетовая карта и пропишите ее номер, срок действия и код (как и с любой другой картой). Просто при переводе с Киви на ЯД вы потеряете проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А с Киви я поглядел, кажется и нельзя перекинуть деньги на ЯД. Нет там такой возможности.Вот потому она мне и не нравится. Но ради справедливости, поглядел на возможности по переводу у ЯД. Там у них так же не густо, даже меньше. Не дружат между собой Киви и ЯД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сделайте виртуальную карту в Киви и ей оплатите. Будет называться - Qivi Visa Card. Выберите Кредитная\дебетовая карта и пропишите ее номер, срок действия и код (как и с любой другой картой). Просто при переводе с Киви на ЯД вы потеряете проценты. Сделал. Не проходит платёж и всё тут.С киви на яд не нашёл как перевести.Можно кинуть деньги на мтс с киви, а уже оттуда на яд, но процент конский. Чо делать то? пытался и с мобильного приложения, и с ноута с других браузеров, нифига не выходит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сделал. Не проходит платёж и всё тут.А адрес у вас какой прописан? Просто были раньше, да думаю и сейчас остались, проблемы с Крымом. Нужно хитровывернуто прописать адрес. Типа такого: 295005, Krasnodarsky kray, Simfer0p0l' и т.д. Часто по этой причине и не проходит оплата. Этот адрес сочинять после того как удалили старый, хотя, по идее, можно наверное и вторым адресом. Но я бы не рисковал. Их система не должна распознавать что вы крымский.С киви на яд не нашёл как перевести.Да, я то же не нашел такой возможности. Об этом писал постом выше. Не дружат между собой эти платежные системы, видать конкуренты. Если уж совсем не получится, то могу вам помочь купить то что вы там хотите, правда через свой аккаунт. И посылка придет ко мне на почту, адрес я не хочу менять (пока все работает и чтоб "не сломалось"). Но трек вы сможете отслеживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 С киви на яд не нашёл как перевести. В киви, в поиске ищите yandex.money, вот считайте и нашли как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В киви, в поиске ищите yandex.money, вот считайте и нашли как.Точно, есть! Я нашел))). Ууу, какая продвинутая платежная система. Но все равно не буду ей пользоваться)))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не проходит платёж и всё тут.Карту перевыпустите и должно пройти. Настройки / Список счетов / ******XXXX***** / Перевыпустить QVSТолько сначала решите, не создаст ли вам это проблем в других платежных системах. Ну и небольшой чит как платить на али картой заполняя минимум реквизитов. Если платить сразу, то будут требовать еще и фамилию, если нажать заплатить и не платить, а после этого выбрать "Список товаров" и кнопку оплатить нажать там, то потребуют только реквизиты карты без фамилии. PS платить с карты выгодней чем с ЯД, на ЯД, как перевести деньги без процентов, так и не нашел варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А адрес у вас какой прописан? Дык давно уже "кривой" адрес прописан, несколько раз уже и получал на него. Благодарю за предложение о помощи, заказал только что на свой акк и адрес, оплатил через ЯД.Денежки с киви таки скинул на яд, SlavaD Пока заказы в статусе проверки платежа Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну, теперь должно пройти. У меня с Киви то же были подобные проблемы. Как перешел на ЯД, они исчезли. В чем причина, не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 forum, ну как? Ну что? Приняли китайцы оплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пока статус тот же, платёж проверяется, хотя письма от али с темой - Платёж совершён были Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 хотя письма от али с темой - Платёж совершён былиЭтого мало. Обычно оплату разворачивали именно на этом месте. Если изменится статус на "ожидается отправка", то тогда точно хорошо.У меня вон из того скриншота что я вам прислал, уже оплата проверена и ожидается отправка. Т.е. прошла быстро. Правда я с Молла заказал, может там привилегии какие продавцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Около суток сейчас статус меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сделал. Не проходит платёж и всё тут.С киви на яд не нашёл как перевести.Можно кинуть деньги на мтс с киви, а уже оттуда на яд, но процент конский. Чо делать то? пытался и с мобильного приложения, и с ноута с других браузеров, нифига не выходит.Оплата с МТС номера проходит на ура ! И % совсем маленький Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Не совсем понял, с мтс можно платить сразу на али? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Уважаемые, а нет ли у вас ссылки на продавца (или товар) банных полотенец? Размер - ну, что б не маленькое, но и заворачиваться в него не буду)). Если в технике я как то сам могу выбрать, то в текстиле - не силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 только у меня сложилось впечатление, что цены на али выросли некисло? Пусть и по акции, но, к примеру, Xiaomi Redmi Note 2 в ноябре брали за 8800, сейчас такой же 12-14 тысяч у этого же продавца. На остальное тоже цены какие-то неадекватные... Или это может мне просто так показалось, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 только у меня сложилось впечатление, что цены на али выросли некисло? Пусть и по акции, но, к примеру, Xiaomi Redmi Note 2 в ноябре брали за 8800, сейчас такой же 12-14 тысяч у этого же продавца. На остальное тоже цены какие-то неадекватные... Или это может мне просто так показалось, хз. Ну, народ давно уже отметил что Али из "дешевого" стал обычным. И для перекупов выгодней брать на ТаоБао. А вот в розницу, даже при выросших ценах, конкурентов не так уж и много. Но наши продавцы умудряются брать на Али и еще перепродавать в переходах)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Пусть и по акции, но, к примеру, Xiaomi Redmi Note 2 в ноябре брали за 8800, сейчас такой же 12-14 тысяч у этого же продавца.На Тао он по 131$ https://world.taobao.com/item/536509168961.htm?spm=a312a.7700714.0.0.QEyogg#detailНа Али что то бегло я его и не смог найти, сплошь защитные стекла и чехлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Den3, брали тут https://hz.ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-2-TD-4G-FDD-LTE-CellPhone-MTK6795-Octa-Core-5-5-2GB/32463256279.html?spm=2114.13010608.0.77.KZJglr за $ 131.99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ясно. Ну видать по акции продавали по закупочной цене, а теперь в 1,5 раза дороже)). Такой он рыночный механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Den3, это какая-то странная логика, если ещё брать в учёт то, что модель устаревшая (сейчас уже Redmi Note 4 продавать начинают). Поэтому и хотелось бы сравнить другие позиции, которые не потеряли своей актуальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Думала глянуть в какую цену ща XRN2 у моего продавана, но у него уже эта моделька не продается. А вообще - все равно выгодней покупать напрямую, ибо наши здесь вообще накрутку делают чересчур большую. Не все, конечно, но многие. Вот на той недельке девочка ко мне подходила, показывала redmi3, я поинтересовалась сколько она заплатила за него. Еще такая говорю, мол, ну-ка, давай ради интереса посмотрим цену на али. Я при ней открыла браузер, залезла на али... и мне стало жутко неловко. На али он стоил чуть больше 7к на Rose, а она взяла за 15. За 15, КАРЛ! Вот не понимаю я таких барыг, которые так заламывают цены. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На али он стоил чуть больше 7к на Rose, а она взяла за 15. За 15, КАРЛ! Вот не понимаю я таких барыг, которые так заламывают цены.Вот я про то и писал ранее))). Продаваны умудряются брать на Али (с их уже не малыми ценами) и продавать в переходах тут. А я вот полотенца ищу)))), пока не решился брать что предлагают, надеюсь что кто то подскажет проверенного продавца с хорошим товаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Писал я ранее что искал себе полотенца. Нашел, народ рекомендует. Даю ссылку магазина http://ru.aliexpress.com/store/group/Bath/1391591_258070939.html Обычно китайцы грешат тем что у них очень тонкие полотенца. А у этого продавана и плотность указывается, что радует и цены приятные. Дамам, думаю, это не надо, они и сами "с усами", а мужикам "тряпки" выбирать сложновато))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.