Aquarius Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 если лайфхачить и доставлять на адрес "%индекс_в_симферополе%, Краснодарский край, Other, Simpheropol..." - и месяц может идти из Москвы.у меня без краснодарского края, просто Симферополь, other Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 за вычетом разницы в курсах из-за двойного обмена туда-обратно.та нет двойного обмена. Перевели раз в доллары, их вернули, если на Киви. С ЯД как то иначе, т.к. оплатил, допустим 100 руб, а вернули 115 из-за того что курс изменился (у меня именно так и было, вернули больше чем я платил).если лайфхачить и доставлять на адрес "%индекс_в_симферополе%, Краснодарский край, Other, Simpheropol..." - и месяц может идти из Москвы.А кто нибудь уже пробовал вернуть адрес на нормальный? И что б без проблем проходила оплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 та нет двойного обмена. Перевели раз в доллары, их вернули, если на КивиЕсть-есть.Платил как-то 680 рублей,оплату завернули, вернулось на киви 615. Ну, может немного цифры отличаются, точно не помню. Но факт наимелова запомнил хорошо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Aquarius,5-7 днейДня 4-5 до главпочтампа будет идти. И пару дней с почтампа до местного отделенияспрашивал 8го, в пятницу. Сегодня уже принесли. Посылку отправляли 25го сингапуром. Специально просил продавца отправить именно им. В общем за скорость сингапуру и Почте России - респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Али последнее время крайне расстраивает, тупит до невозможности, фантастические глюки и баги на самом сайте вводят в печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я немного там покупаю, поэтому видимо не сталкивался.Проблема что товары до 10 баксов не пришли, за последние полгода штук 10.Ну и было сложно одно время отключить принудительную гарантию, сейчас вроде как она автоматом не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А кто нибудь уже пробовал вернуть адрес на нормальный? И что б без проблем проходила оплата?У меня с февраля (если не с января) нормальный адрес. Всё проходит, посылки приезжают (ну периодически теряются на почте, ну то такое - бытовое, и не часто), всё норм.Republic of Crimea, Simferopol', Other, 295022Russian FederationВот такой.А глюки и баги - да, дохренища их :( Особенно бесит бесконечная постоянная капча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Особенно бесит бесконечная постоянная капча.полгода была при логине капча - убивала, сейчас без капчи уже месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 полгода была при логине капча - убивала, сейчас без капчи уже месяц.А у меня при логине сейчас периодически полоску нужно проводить слева-направо.Всё проходит, посылки приезжаютСпасибо. Раз пока регион Овер, то нет смысла мне его менять с Краснодарского края))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Republic of Crimea, Simferopol', Other, 295022Проверил - создал второй адрес с такой же строкой.Оплатить нельзя -ISC_RS_5100102051Пишу вместо "Republic of Crimea, Simferopol'" только с опечаткой Симферополь и проходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Рано еще менять, рано... Пускай лучше глупые адреса, но рабочие)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondorUA Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Привет всем. Зависли посылки 11 при выходе из Домодедово, хочу спросить есть ли тут кто то с такой же ситуацией. Следил за постами на Track24 так оказывается эта проблема массовая, куда то пропали посылки после выхода из Домодедово. Самое интересно что посылку которая покинула Домодедово 16 июля я уже получил Покинуло сортировочный центр, 102320 Домодедово АОПП Россия 16.07.2016 18:46:29Получено адресатом, Вес: 542г, 295024 Симферополь 24 Россия 19.07.2016 14:17:55 Возникает вопрос где же зависло столько посылок, так это с треками а представьте сколько безтреков висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Может просто не отображаются? У меня было зимой,посылка в симфе,а статус домодедово еще был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 хочу спросить есть ли тут кто то с такой же ситуацией. Следил за постами на Track24 так оказывается эта проблема массовая, куда то пропали посылки после выхода из ДомодедовоНу у меня пара висит ожидаемых посылок. Но у них статус "покинуло сортировочный участок", т.е. где то между Москвой и Симфером. Да и чего беспокоится? У вас возможности повлиять на происходящее - 0. Подойдите к вопросу философски - придут посылки - хорошо; не придут - то же хорошо, деньги вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondorUA Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну у меня пара висит ожидаемых посылок. Но у них статус "покинуло сортировочный участок", т.е. где то между Москвой и Симфером. Да и чего беспокоится? У вас возможности повлиять на происходящее - 0. Подойдите к вопросу философски - придут посылки - хорошо; не придут - то же хорошо, деньги вернутся.насчет денег под вопросом, покупки с gearbesta и banggood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А что, там дешевле чем у продавцов на Али? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondorUA Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) А что, там дешевле чем у продавцов на Али?на gearbest очень часто распродажи (намного дешевле чем на али), на banggood есть товары которых нет на али (для комнатного цветоводства) и там не нужно мудрить с адресом и кэшбек работает (в адресе можно выбрать из перечня Республику Крым) Изменено 31 июля, 2016 пользователем KondorUA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1990 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня на Али уже не особо и дешевле покупать - оптовики закупают товары все равно дешевле.Аксессуары точно дешевле у нас купить.Вот здесь например - СПАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня на Али уже не особо и дешевле покупать - оптовики закупают товары все равно дешевле.Хм, но это не мешает этим же оптовикам задирать цены выше чем и на Али :). Пока одного продавца знаю у нас который продает здесь телефоны по ценам как на Али, у других - дороже.на gearbest очень часто распродажи (намного дешевле чем на али), на banggood есть товары которых нет на али (для комнатного цветоводства) и там не нужно мудрить с адресом и кэшбек работает (в адресе можно выбрать из перечня Республику Крым)Вот кто бы рассказал про этот кэшбек, на сколько он рационален при не частых покупках. И в чем выгода тех, кто этот кэшбек устраивает. Про Геарбест и Банггуд почитаю сам. Я так понимаю это инет-магазины, а не торговая площадка с кучей продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот здесь например - СПАМВообще не понял что там за ссылка. Кидает на какой то англоязычный сайт где сразу же предлагается воспользоваться чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А как сейчас оплатить через QIWI? Чот поменялось?В выборе способа оплаты эта платёжная система отсутствует, да и вообще как то мало способов.В описании лота есть возможность оплаты через киви и ещё стопицот способов. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В выборе способа оплаты эта платёжная система отсутствует, да и вообще как то мало способов.Хм, а у меня она есть, но я ей не пользуюсь. Мне больше понравилось через Яндекс-деньги оплачивать, надежней как то, быстро и без глюков.И почему способов мало? Хотите через виртуальную матер-карту платите от тех же Киви или ЯД. Хотите непосредственно через киви. Хотите непосредственно через ЯД. А иные варианты в Крыму почти не реальны, я их и не запоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вот так только предлагает: http://images.vfl.ru/ii/1471096637/cd1eaf4f/13722002_m.png В описании лота так: http://images.vfl.ru/ii/1471096750/5e21b171/13722016_m.png На ЯД есть аккаунт, только я вот денег так кинул нормально на киви, а на ЯДе пусто. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хм, у меня как то иначе выглядит тот шаг выбора оплаты чем у вас. К сожалению, без того что бы что то купить, я показать и сделать скриншот, не могу. А покупать как бы нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 От фигня какая то. Как с киви на ЯД деньги перевести, кто знает? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.