Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Не заказывайте за неделю до праздников. Заказывайте после праздников!

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

• 3 недели спустя...
Такое впечатление, что там за тканью пластиковый футляр необходимой формы :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Жесть какая :). Хорошо что там хоть волк, а не слон)))).

Слон говорите ... :facepalm:

http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1fEHSLVXXXXaBXpXXq6xXFXXXO/220717420/HTB1fEHSLVXXXXaBXpXXq6xXFXXXO.jpg?size=120123&height=800&width=800&hash=213e2b4ca7d49af7ecab9ccc11d56f79

Плохо вы китайцев знаете, вы еще придумать не успели, а они уже сделали :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Китайцы барыги. Нужны били конверты с пупырышками для почты.

Охренеть у нас на почте размер 13 стоят 15 рублей. В Китае при заказе от 30 штук по 33 рубля. при заказе от 100 28руб. видимо нужно на Алибабе купить 1 000 000 чтоб хотяб приблизится к 15 рублям у нас.

• 2 недели спустя...

Ребят всем доброго.

Поделитесь своим опытом покупок на Али.

У меня вот такой вопрос, сколько кому шли посылки, какая компания доставляла, тип доставки платная-бесплатная?

Сам делал там заказы, оплата нормально проходит через ЯД. Но вот с доставкой трабл. Сделал 4 разных заказа, 2 отслеживались 2 нет. Те, что отслеживались дошли до Moscow Distribution Center. И теперь глухо все. Времени прошло уже больше месяца.

Поделитесь опытом.

Ребят всем доброго.

Поделитесь своим опытом покупок на Али.

У меня вот такой вопрос, сколько кому шли посылки, какая компания доставляла, тип доставки платная-бесплатная?

Сам делал там заказы, оплата нормально проходит через ЯД. Но вот с доставкой трабл. Сделал 4 разных заказа, 2 отслеживались 2 нет. Те, что отслеживались дошли до Moscow Distribution Center. И теперь глухо все. Времени прошло уже больше месяца.

Поделитесь опытом.

Так там посылки иногда идут по 1-2 месяца...

у меня пол заказа от одного продавца пришло за три недели, а остального уже больше месяца нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Так там посылки иногда идут по 1-2 месяца...

Да какое там иногда, последнее время посылки идут около 2-х месяцев и это норма.

Причем если раньше 3-4 недели они доставлялись на оленях и собачьих упряжках по России, то теперь такая же херня добавилась и по Китаю, чего пол года назад не было.

Видимо китайцы теперь лично их к границе на своих двоих доставляют, ппц... :facepalm:

Да какое там иногда, последнее время посылки идут около 2-х месяцев и это норма.

Причем если раньше 3-4 недели они доставлялись на оленях и собачьих упряжках по России, то теперь такая же херня добавилась и по Китаю, чего пол года назад не было.

Видимо китайцы теперь лично их к границе на своих двоих доставляют, ппц... :facepalm:

Я вот указал краснодарский край, город Симферополь, месяц посылка идет, хз дойдет или нет :)

Vladius,

Дойдет.

Если индекс правильный указал - 100% дойдет.

У меня таких посылок штук 10 дошло. Причем были и мелкие, без трек-номера.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Я тоже заказал товара там, отслеживается до Москвы. Притопало все в Москву 15/03/2016, и теперь уже более 1,5 месяца она топает в Симферополь получается.

Заказывал на вот такой адрес:

st. ***

ap. ***

Krimsky FO, Simferopol, Republic of Crimea, 295000

Russian Federation

• 2 недели спустя...

Пришло несколько посылок заказанных 4 марта. Со следами огня на упаковке. Видимо остаток не получу.

13151619_1290812644265513_8448379955360856507_n.jpg

Я вот указал краснодарский край, город Симферополь, месяц посылка идет, хз дойдет или нет :)

Это типа я умный а ты дурачек?

Почитай ветку уважаемый, и не е...и мозг.

Видимо остаток не получу.

У меня затерялась лишь одна посылка которая из-за своей дешевизны шла без трек-номера. Но я еще надеюсь что дойдет))).

У вас с треком?

из 50+ заказанных посылок потерялась одна мелкая без трекинга (деньги вернули), и одна пришла не моя (вместо будильника получил стоматологические инструменты. Ошибка на почте при наклейке стикеров. Деньги тоже вернули в полном объёме).

Это типа я умный а ты дурачек?

Почитай ветку уважаемый, и не е...и мозг.

Дядя ты про что вообще? Причем тут ты? Зачем мне читать ветку, я просто озвучил свои мысли.

Дядя ты про что вообще? Причем тут ты? Зачем мне читать ветку, я просто озвучил свои мысли.

Да это известный наркоман, не обращайте внимание на него.

У вас с треком?

все только по Китаю

Да это известный наркоман, не обращайте внимание на него.

Я уже так и понял :D

А мне вот посылочки пришли, ровно месяц шли, заказывал на:

Simpheropol, Krasnodarskiy Kray, Other, 295034

Russian Federation

В субботу на подобный адрес тоже получил посылку, самую быструю за всё время моих заказов - 2 недели с момента оплаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...