Advoc@te Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вчера получил февральский заказ с адресом S1imferopol, Other. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не заказывайте за неделю до праздников. Заказывайте после праздников! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Жесть какая :). Хорошо что там хоть волк, а не слон)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Такое впечатление, что там за тканью пластиковый футляр необходимой формы :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Выражение "повесить нос" приобретает новые краски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Жесть какая :). Хорошо что там хоть волк, а не слон)))).Слон говорите ... http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1fEHSLVXXXXaBXpXXq6xXFXXXO/220717420/HTB1fEHSLVXXXXaBXpXXq6xXFXXXO.jpg?size=120123&height=800&width=800&hash=213e2b4ca7d49af7ecab9ccc11d56f79 Плохо вы китайцев знаете, вы еще придумать не успели, а они уже сделали Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Китайцы барыги. Нужны били конверты с пупырышками для почты.Охренеть у нас на почте размер 13 стоят 15 рублей. В Китае при заказе от 30 штук по 33 рубля. при заказе от 100 28руб. видимо нужно на Алибабе купить 1 000 000 чтоб хотяб приблизится к 15 рублям у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Китайцам до наших, как до Луны :lol: http://hz.ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Rubber-ball-octopus-sucker-Stand-Holder-for-iPod-touch-tablet-PC-mobile-phone-accessories/32556458089.htmlhttp://simferopol.onno.ru/ru/witem/62205/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pgs Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребят всем доброго. Поделитесь своим опытом покупок на Али. У меня вот такой вопрос, сколько кому шли посылки, какая компания доставляла, тип доставки платная-бесплатная? Сам делал там заказы, оплата нормально проходит через ЯД. Но вот с доставкой трабл. Сделал 4 разных заказа, 2 отслеживались 2 нет. Те, что отслеживались дошли до Moscow Distribution Center. И теперь глухо все. Времени прошло уже больше месяца. Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребят всем доброго. Поделитесь своим опытом покупок на Али. У меня вот такой вопрос, сколько кому шли посылки, какая компания доставляла, тип доставки платная-бесплатная? Сам делал там заказы, оплата нормально проходит через ЯД. Но вот с доставкой трабл. Сделал 4 разных заказа, 2 отслеживались 2 нет. Те, что отслеживались дошли до Moscow Distribution Center. И теперь глухо все. Времени прошло уже больше месяца. Поделитесь опытом.Так там посылки иногда идут по 1-2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня пол заказа от одного продавца пришло за три недели, а остального уже больше месяца нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так там посылки иногда идут по 1-2 месяца...Да какое там иногда, последнее время посылки идут около 2-х месяцев и это норма.Причем если раньше 3-4 недели они доставлялись на оленях и собачьих упряжках по России, то теперь такая же херня добавилась и по Китаю, чего пол года назад не было.Видимо китайцы теперь лично их к границе на своих двоих доставляют, ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да какое там иногда, последнее время посылки идут около 2-х месяцев и это норма.Причем если раньше 3-4 недели они доставлялись на оленях и собачьих упряжках по России, то теперь такая же херня добавилась и по Китаю, чего пол года назад не было.Видимо китайцы теперь лично их к границе на своих двоих доставляют, ппц... Я вот указал краснодарский край, город Симферополь, месяц посылка идет, хз дойдет или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Vladius, Дойдет.Если индекс правильный указал - 100% дойдет.У меня таких посылок штук 10 дошло. Причем были и мелкие, без трек-номера. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 AliExpress первой согласилась принимать платежные карты РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pgs Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я тоже заказал товара там, отслеживается до Москвы. Притопало все в Москву 15/03/2016, и теперь уже более 1,5 месяца она топает в Симферополь получается. Заказывал на вот такой адрес: st. *** ap. *** Krimsky FO, Simferopol, Republic of Crimea, 295000 Russian Federation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пришло несколько посылок заказанных 4 марта. Со следами огня на упаковке. Видимо остаток не получу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я вот указал краснодарский край, город Симферополь, месяц посылка идет, хз дойдет или нет :)Это типа я умный а ты дурачек?Почитай ветку уважаемый, и не е...и мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Видимо остаток не получу.У меня затерялась лишь одна посылка которая из-за своей дешевизны шла без трек-номера. Но я еще надеюсь что дойдет))).У вас с треком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 из 50+ заказанных посылок потерялась одна мелкая без трекинга (деньги вернули), и одна пришла не моя (вместо будильника получил стоматологические инструменты. Ошибка на почте при наклейке стикеров. Деньги тоже вернули в полном объёме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это типа я умный а ты дурачек?Почитай ветку уважаемый, и не е...и мозг.Дядя ты про что вообще? Причем тут ты? Зачем мне читать ветку, я просто озвучил свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дядя ты про что вообще? Причем тут ты? Зачем мне читать ветку, я просто озвучил свои мысли. Да это известный наркоман, не обращайте внимание на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У вас с треком? все только по Китаю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да это известный наркоман, не обращайте внимание на него.Я уже так и понял :D А мне вот посылочки пришли, ровно месяц шли, заказывал на:Simpheropol, Krasnodarskiy Kray, Other, 295034Russian Federation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В субботу на подобный адрес тоже получил посылку, самую быструю за всё время моих заказов - 2 недели с момента оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.