Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Через сколько начинают трекаться янвень?Когда продавец передаёт посылку в компанию. Трекаются только по территории Китая. При попадании в РФ посылке Почтой России присваивается трек серии RA...RU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Когда продавец передаёт посылку в компанию. Трекаются только по территории Китая. При попадании в РФ посылке Почтой России присваивается трек серии RA...RU.Ясно 7 день не трекается ждем. а когда РФ присвоит номер его у продавца требовать или само де нить высветится? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ясно 7 день не трекается ждем. а когда РФ присвоит номер его у продавца требовать или само де нить высветится?Нигде не высветится. Узнаете, когда получите посылку на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто-то говорил, что есть удобное приложение для андроид...приложение от почты РоссииКитай по крайней мере трекает отлична Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Loperamid, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.octopod.russianpost.client.android&hl=ruвродь оно Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чертово киви, смс-ки с кодом для подтверждения платежа так и не шлет =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да, уних бывают задержкипочемуто ЯД в этом плане работают оперативнее, в течении 10 секунд долетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть программа получше: TrackChecker2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да, уних бывают задержкипочемуто ЯД в этом плане работают оперативнее, в течении 10 секунд долетают.Фигассе задержки - сперва на 3 часа, теперь уже на ночь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вбил пару китайский треков в приложение Почты России под андроид - оба трека не нашел. Пользуюсь gdeposylka.ru. Не идеал, с задержками но в целом информация о посылке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вбил пару китайский треков в приложение Почты России под андроид - оба трека не нашел. у меня проще-трекую через сайт с уведомлениями на мыло заметил, что мелочёвка-типа бампера на телефон,новогодняя гирлянда, etc. идёт авиа на Симферополь, дней за 15-18 доходит, а крупняк,типа пайты идёт железкой, дикими чигирями, в среднем, дней 25-30 в пути ну и трекчекер, что посоветовал адвокат, под ПК тоже ничего так, ее тоже юзаю кхм...а про смски с киви, как давно они не шлют их? в первых числах делал заказ, платил через них-всё ок Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я http://post-tracker.ru пользуюсь. Раньше пользовался gdeposylka.ru но он что то много треков не проверял в последнее время. Да и на пост трекере есть функция прямой проверки трека. Открывает тебе на одной странице проверку треков нужных стран и сам смотришь. Пробовал пользоваться приложениями на телефоне. Лично для меня использование показалось неудобным, сайты лучше. кхм...а про смски с киви, как давно они не шлют их?А что с ними не так? Вчера все приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Advoc@te, помните мы с вами говорили о службе WeDo, и что вы не дожидаясь прихода посылки открыли диспут? Так вот мне вчера позвонили с почты, а сегодня я уже забрал посылочку, которая шла через WeDo. Так что всё нормально. Из всех заказов сделанных 11 ноября, этот пришел раньше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что с ними не так? Вчера все приходило.ну...тут вопрос к Инквизитору,а не ко мне вчера ничего не заказывал, ничего не могу сказать на эту тему Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Два не плохих сайта для отслеживания посылокhttp://www.gsconto.com/ruhttp://www.trackitonline.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Advoc@te, помните мы с вами говорили о службе WeDo, и что вы не дожидаясь прихода посылки открыли диспут? Так вот мне вчера позвонили с почты, а сегодня я уже забрал посылочку, которая шла через WeDo. Так что всё нормально. Из всех заказов сделанных 11 ноября, этот пришел раньше всех.Мне тоже несколько дней назад пришла одна посылка через WeDo. На письме была наклейка почты Швейцарии. А вот вторая посылка, отправленная тем же продавцом через WeDO раньше на 2 недели, не дошла. Деньги через диспут вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Советую пользоваться этим сайтом: http://cabinet.alitrack.ruТам не только можно отследить посылки, но и почитать обзоры получивших товар из Китая + форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так как Крым выбрать на Али? В списке регионов его нет, а в ручную никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так как Крым выбрать на Али? В списке регионов его нет, а в ручную никак!Все как ! Указываете в профиле доставки :Simferopol Other 295034 Russian Federation и все прекрасно приезжает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 странно. Нашел тут нагреватели для своей эл.сигареты. Цена (считая курс бакса по 60) - 98 руб. С московского магазина ожидаю доставку по 93 руб. (при курсе 39 цена была 58) В чём цимес? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так как Крым выбрать на Али? В списке регионов его нет, а в ручную никак! Не знаю как насчет "вручную", но автоматом сделалось, может не там смотрите? Попробуйте сначала вбить как сказал Gennadyi, а потом снова зайдите для редактирования профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм... сделал покупку дней 8-10 назад. Уже неделя как есть трекинг-номер Почты России (хотя в доставке фигурировала China Air Mail). Соответственно, при попытке отследить отправление по трекинг-номеру его не находит. Это штатная ситуация? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм... сделал покупку дней 8-10 назад. Уже неделя как есть трекинг-номер Почты России (хотя в доставке фигурировала China Air Mail). Соответственно, при попытке отследить отправление по трекинг-номеру его не находит. Это штатная ситуация?Ха... У меня одна посылка трекалась на "China Air Mail" полученной в Бразилии в 2013 году. Через 2 месяца после заказа приехала в Симферополь Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, такое бывает, у меня одна посылка не трекалась вообще, а через 3 недели тупо пришла на почту. Короче сильно не стоит париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хм... сделал покупку дней 8-10 назад. Уже неделя как есть трекинг-номер Почты России (хотя в доставке фигурировала China Air Mail). Соответственно, при попытке отследить отправление по трекинг-номеру его не находит. Это штатная ситуация? Все зависит от того, чем реально отправлял производитель. У меня была ситуация, когда отпраляли через Явэнг кажется. Она ни по Украине, ни по России нормально не трекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.