forum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я никак. Ваще не получается, просит загрузить фото водительского. Я уже его нафотошопил и загрузил . Всё равно не алё. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А как Вы сейчас оплачиваете заказы?Через киви/ 2 последних заказа 24 и 15 декабря оплачены уже в пути. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 уже 2 дня пытаюсь оплатить через Qiwi - нет такого варианта в оплатах. Не везёт мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня гивями оплатил 2 покупки без малейших спотыканий: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня пропал список заказов, но если зайти по ссылке -то показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня пропал список заказовони в мобильном отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на мобильном тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Через киви/ 2 последних заказа 24 и 15 декабря оплачены уже в пути.У вас какой провайдер, как ваш IP опознается гуглом?У меня тоже прекрасно проходят заказы на фальшивых географических данных именно с гивями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на мобильном тоже нетУ меня на компьютере появилось вот такое там вся история старых заказов и те что были сделаны в последнее время с мобильного.Теперь история на trade2.aliexpress.com/orderList.htm Это у тех кого на HZ перекинуло. Что-то делают потихоньку будем надеяться к концу января сделают, вынесут нас в отдельную страну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня на компьютере появилось вот такое там вся история старых заказов и те что были сделаны в последнее время с мобильного.Теперь история на trade2.aliexpress.com/orderList.htm Это у тех кого на HZ перекинуло. Что-то делают потихоньку будем надеяться к концу января сделают, вынесут нас в отдельную страну .Надейся надейся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня али тоже заработализ неудобного - все стало в рублях, и переключить валюту на доллары обратно никак не могу :( Платёж вчера прошёл, заказ - "ожидает отправку". Адрес не менял, остался такой же как и раньше - "Simferopol, Other, Respublika Krym". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Makc, и номер заказа не 1000ххххх, и hz нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Makc, и номер заказа не 1000ххххх, и hz нет?http://hz.aliexpress.com/ при входе.http://trade1.aliexpress.com/orderList.htm - в списке заказов.Order ID: 1000412599XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Makc, лучше бы вы почитали пару последних страниц этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Makc, лучше бы вы почитали пару последних страниц этой темыДавайте вы не будете мне советовать, что делать, а я не буду говорить, куда вам идти? Лично мне вся эта возня с aliexpress с вымучиванием адресов, номеров заказов, изменений городов и прочего нафик не нужна. Я - обычный покупатель, у которого все работало, потом - не работало, теперь опять работает. Если у вас не работает - ждите. Восстановится так же, как восстановилось у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я - обычный покупатель, у которого все работало, потом - не работало, теперь опять работает. Если Вас не затруднит. Попробуйте посмотреть скрин заказа или написать письмо продавцу. Очень интересно получится или нет. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Сегодня не могу оформить заказ. У всех так возникает проблема при оплате?http://s018.radikal.ru/i502/1512/67/e95ace15f30e.jpg Окно появляется при оплате Qiwi и Webmoney Изменено 30 декабря, 2015 пользователем coachviv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 coachviv, у меня вообще нет выбора такого типа оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если Вас не затруднит. Попробуйте посмотреть скрин заказа или написать письмо продавцу. Очень интересно получится или нет.Сообщение отправить не получилось.внутри заказа все ссылки работают, ошибок не всплыло нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Макс,это походу фейковый-таки заказ, у меня также было,потом просто истекает срок оформления заказа и все,сообщения продавану не уходят вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Макс,это походу фейковый-таки заказ, у меня также было,потом просто истекает срок оформления заказа и все,сообщения продавану не уходят вообще.Возможно, посмотрим.Однако ранее до этого шага у меня не доходило - сразу отлуп был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хм. Заказ висел-висел, и сегодня поменял статус на "отправлен".Ну будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Makc, зря вы грубите. У меня там у самого 300$ подвисло точно в такой ситуации. Срок отправки закончился неделю назад, продавец заказ не видит, деньги никто не возвращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Как я понял заказы на 1000 они не фейковые просто их продавцы не видят.Деньги после зависают на счёте Алипэй.Когда они нас определят отдельно в этот HZ но с рабочими всеми функциями деньги тогда отлипнут. У меня с мобильного приложения заказы с 7000 начинаются.А вот в браузере скорей будет с 1000 ибо если положить в браузере товар в корзину в мобильном не видно. А в обще пока не думаю когда исправят. Тут 5 простых посылок попали на территорию РФ ещё 21 Ноября и от них ни духу не слуху. Одна была разбита на 3 части так одна часть ещё в начале декабря пришла а две вторые до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Как я понял заказы на 1000 они не фейковые просто их продавцы не видят.Деньги после зависают на счёте Алипэй.Когда они нас определят отдельно в этот HZ но с рабочими всеми функциями деньги тогда отлипнут.У меня с мобильного приложения заказы с 7000 начинаются.А вот в браузере скорей будет с 1000 ибо если положить в браузере товар в корзину в мобильном не видно.А в обще пока не думаю когда исправят.Тут 5 простых посылок попали на территорию РФ ещё 21 Ноября и от них ни духу не слуху. Одна была разбита на 3 части так одна часть ещё в начале декабря пришла а две вторые до сих пор нет.Отправленный заказ как раз-таки на 1000, так что продавцы их, получается, видят. И трекинг есть...Хотя в мобильном приложении этого заказа не видно, и сообщения так и не отправляются.Черт-те что, хотя все-таки что-то со скрипом и в мучениях, видимо, фиксится. А саппорту хочется руки поотрывать - "у меня не получается отправить сообщение продавцу, заказ завис и не отправляется" - "пишите продавцу, спрашивайте, почему не отправляет и когда отправит" - "так не отправляется же сообщение, что делать?" - "писать продавцу" :angry: И смех, и грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.