alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 На компьютере спустя 6 часов. На странице все заказы так и нет ни чего.А на странице Мой Алиэкспересс появился заказ как цифра 1 но попасть пока туда нельзя. Это же не санкции такой глюкодром делают. Одним с оплатой не повезло, вторым вот такой глюкодром . Это явно не санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 alexmaj467, епрст, я вам уже третий раз пишу.У меня проходила оплата гивями, ничего не менял.через час, примерно, отмена заказа, и в течении суток возвратили средства с али.Или вообще не проходила оплата, например визой. После изменения города на непонятный для али, тут же прошла оплата и сейчас заказ в статусе ожидается отправка. Про какие платежки вы вообще говорите, когда после изменений в адресе все чудесным образом начинает работать? А по факту, если оплата прошла - это не факт что заказ не отменится, не надо ляля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 после получения посылки нет возможности оставить отзывпишет что типа уже оставлялЭто очень похоже на какие-то большие перестройки портала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Забыл дописать что карту эту не используйте.Потому что данная карта уже использовалась для покупки и совершенно с другого аккаунта.Понятно. Опять создать новый аккаунт? Или привязать к новому другой номер с другой киви? Пойдите в банк и скажите почему я не могу оплатить зарубежные покупки, вам объяснят доходчиво.Вы понять не можете что Китайцы не имеют ни какого отношения к Американской платёжной системе.Если VISA захочет она без ведома банка не только зарубежные отрубит а и внутри СТРАНЫ.Как Китайцы будут работать если они отсылают запрос на снятие суммы с карты VISA а в ответ получают запрет на зарубежные операции у этой карты или ещё что-то но не деньги.Так я про визу не китайцев обвиняю, а о санкциях говорю в принципе. Понятное дело, что визы уже не будут работать. В банке только пожимают плечами, объяснений не дают толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Или привязать к новому другой номер с другой киви?Если там действительно система следит, то хз может так же подумать что у человека куча карт одного банка и просить документы.Просто пробывать другие методы оплаты, через Яндекс или киви привязать к Яндексу и также указывать яндекс при оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 после получения посылки нет возможности оставить отзывпишет что типа уже оставлял Писал уже страниц 5 подряд. там не только отзыв вы с компьютера даже подтверждение не нажимаете хотя вам так кажется но это не так.Ставим мобильное приложение в нём находим в своих товарах тот что хотите оставить отзыв.И нажимаете кнопку подтвердить получение, после этих действий можете как там же в мобильном оставить а можете на компьютере уже будет работать И так с каждым товаром у меня заказанным начиная с 11 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А по факту, если оплата прошла - это не факт что заказ не отменится, не надо ляля.Я днём написал что оплата прошла и пошёл отсчет времяни 10 дней обработка заказа продавцом, он может завтра отправить а может через 9 дней это его право а может в обще не отправлять. А может тут какой-то неизвестный город написан ? или Алиэкспрес не понимает его и не понимает что такое Крым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я днём написал что оплата прошла и пошёл отсчет времяни 10 дней обработка заказа продавцом, он может завтра отправить а может через 9 дней это его право а может в обще не отправлять. А может тут какой-то неизвестный город написан ? или Алиэкспрес не понимает его и не понимает что такое Крым ? Что не так м..к?Тыж орал что у тебя все отлично работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что не так м..к?Тыж орал что у тебя все отлично работает? У меня всё работает.У каждого товара и продавца существует время обработки заказа минимальное 7 дней максимальное я видел 20 дней , на мой заказ 10 дней, что не так ? Я приложил скрин в котором написано Yalta,Repablic of Crimea почему у меня всё проходит а у вас нет . (верней то что у вас не проходит это понятно и в это я верю, просто оно не касается САНКЦИЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня всё работает.У каждого товара и продавца существует время обработки заказа минимальное 7 дней максимальное я видел 20 дней , на мой заказ 10 дней, что не так ?скока в статусе в отправке?я устал с тобой, пойду напьюсь с горя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 скока в статусе в отправке?я устал с тобой, пойду напьюсь с горя....Лучше да идите. Я вам ещё раз говорю купленный товар не отображается на КОМПЬЮТЕРЕ. он отображается в МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ. Нет в мобильном привычных статусов они чуть по другому там озвучены. На компьютере его только так видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Понятно лагерь тех у кого не проходит платёж так в это поглощён что и слышать о проблемах второго лагеря у которого платёж проходит не хотят. Вот интересно если подтверждение и отзыв с компа не оставляются, купленый с компьютера отобразится в Мобильном чтоб можно было отзыв оставить ?Поэтому и было решено купить с Мобильного но при покупке с мобильного нет товара кроме цифры что она ждёт отправку, соответственно и вопросы по лоту тоже только через мобильное приложение,на компьютере не куда писать.И ещё много гемора. Вопрос к тем у кого платёж не проходит с Qiwi у вас идентификация там какая ? Аноним или Стандарт мало ли может Qiwi ограничило ещё и по этому зарубежные переводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Понятно лагерь тех у кого не проходит платёж так в это поглощён что и слышать о проблемах второго лагеря у которого платёж проходит не хотят. Вот интересно если подтверждение и отзыв с компа не оставляются, купленый с компьютера отобразится в Мобильном чтоб можно было отзыв оставить ?Поэтому и было решено купить с Мобильного но при покупке с мобильного нет товара кроме цифры что она ждёт отправку, соответственно и вопросы по лоту тоже только через мобильное приложение,на компьютере не куда писать.И ещё много гемора. Вопрос к тем у кого платёж не проходит с Qiwi у вас идентификация там какая ? Аноним или Стандарт мало ли может Qiwi ограничило ещё и по этому зарубежные переводыИди стреляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так давай решим раз и на всегда. Значит проблемы тех у кого не проходит платёж всего одним способом из оплаты - Это САНКЦИИ на Крым. А у кого гора глюков - это просто гора глюков Алиэкспресс. Или это третье о чём писал , обновление сайта перенос Баз и мало ли чем они ещё там занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так давай решим раз и на всегда. Значит проблемы тех у кого не проходит платёж всего одним способом из оплаты - Это САНКЦИИ на Крым. А у кого гора глюков - это просто гора глюков Алиэкспресс. Или это третье о чём писал , обновление сайта перенос Баз и мало ли чем они ещё там занимаются.это четвертое - ты д..об Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ravemassacreДумаю стоит вас на недельку в ро отправить, заколебали своим пустым трепом,ещё и оскорблениями. Админы? По факту,успешно оплатил через яд,с изменением адреса, но глюков все равно гора, отправить мессагу продавцу не могу - ошибка. Статус заказа - ожидается отправка,но уже выходит срок, на приложении вообще будто и не платил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ravemassacreДумаю стоит вас на недельку в ро отправить, заколебали своим пустым трепом,ещё и оскорблениями. Админы? По факту,успешно оплатил через яд,с изменением адреса, но глюков все равно гора, отправить мессагу продавцу не могу - ошибка. Статус заказа - ожидается отправка,но уже выходит срок, на приложении вообще будто и не платил.У Вас статус заказа дошел до - "ожидается отправка" ?ЕПТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Если там действительно система следит, то хз может так же подумать что у человека куча карт одного банка и просить документы.Просто пробывать другие методы оплаты, через Яндекс или киви привязать к Яндексу и также указывать яндекс при оплате.Попробую тогда через яндекс. Киви у меня в самом деле не именная. Может в этом проблема.Надеюсь яндекс прокатит. Попробовал яндекс, пополнил на 100 руб. Ситуация таже. На яндексе у меня именной счет. Как я понял, из отписавшихся здесь, у большинства перестало работать и работает только у 3-х человек.Не знаю что и делать. Ждать, когда починят... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем noovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как я понял, из отписавшихся здесь, у большинства перестало работать и работает только у 3-х человек.Я перестал что либо заказывать)))), только вот жду когда же приедет то что в пути. Проверить теорию "заговора" не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я перестал что либо заказыватьаналогично. Вчера решил проверить "тему обсуждения" и действительно проплата отменяется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а у меня вообще платить не дает, ошибка безопасности.Плачу и платил всегда Webmoney.Новый адрес хотел добавить сидя под VPN - не добавляет, нажимаешь на кнопку Добавить адрес- ничего не происходит. Через ТОР даже залогинится на али не получается, просто кидает на главную и все, без авторизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Aquarius, да наркомания там у них какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тем у кого проходит оплата и присутствуют глюки которые и у меня. Оплаченный товар через мобильное приложение частично не виден на Десктопе , но это не значит что его продавец не видит вчерашний уже отправлен. Скрины покупки были вчера уто уже отправки,номер Трэка тоже в мобильном виден также на почту приходит подтверждение что отправлен. На десктопе или просто через Браузер будь мобильный будь стационарный. При нажатии на кнопку все заказы ни чего нет. При нажатии кнопки Мой Алиэкспресс , видим увеличение на 1 посылку для подтверждения получения а также видим лот (но нажатие на подробности ни чего не даёт кроме ошибки). В мобильном приложении я глюков пока не заметил, все глюки в Web. Я перестал что либо заказывать)))), Да тоже самое но не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На Севастопольском пишут у тех у кого сайт HZ с браузера не оплачивайте и не делайте покупки с браузера всё делать через Мобильное приложение.Почему-то я так и поступил ну не нравится мне этот HZ Тема на Севастопольском. Там хоть куда больше описанно чем крики САНКЦИИ , но закономерности пока так и не поняли хотя есть способы по созданию нового Аккаунта и он прекрасно работает без Глюков и покупки делают уже 2 недели но хотят старый вернуть но как не знают пока. У кого номер заказа на 1хххххххх это фейк и его ни кто не отправит его там не видят даже . Нормальные номера заказов начинаются на 7ххххххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На Севастопольском пишут у тех у кого сайт HZ с браузера не оплачивайте и не делайте покупки с браузера всё делать через Мобильное приложение.Почему-то я так и поступил ну не нравится мне этот HZА смысл пользоваться этим HZ (hz.ru.aliexpress.com)? Я четыре года пользовался ru.aliexpress.com и никогда не было проблем. Там хоть куда больше описанно чем крики САНКЦИИ , но закономерности пока так и не поняли хотя есть способы по созданию нового Аккаунта и он прекрасно работает без Глюков и покупки делают уже 2 недели но хотят старый вернуть но как не знают пока.Там пишут и такое: Поменял наименование Sevastopol на Sewastopol'Зачем китайцы тогда блокируют названия крымских городов и приходится так выкручиваться?Я уже сам не знаю, что мне менять и какой оплатой пользоваться на новом аккаунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.