Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

пошла тоже сходила на алиэксп валялось на киви 10 у.е.. исправила сначала адрес на Сифефепопорол. оплатила с киви, деньги сняли, но платеж пока проверяется посмотрим отпишусь. и да у меня ру алиэкспресс без ХЗ. что до авторизации что с авторизацией и да рейтинг А3. как платеж пройдет/непройдет отпишусь.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

у меня прошел платеж статус изменился на ожидается отправка.

Вот что с симферопольской почтой? со 2 числа болтаются посылки с али, а в отделение не поступают.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Вот что с симферопольской почтой? со 2 числа болтаются посылки с али, а в отделение не поступают.

звоните на горячую линию и оформляйте заяву на розыск+ заява на розыск на сайте мне помогает за последний месяц 2 раза так делала. Звонят с Москвы говорят что нашлась и т.д.

Чортишо... теперь адрес меняется при каждом заходе и переходе внутри сайта - http://us.ae.aliexpress.com/, http://trade1.aliexpress.com/, http://hz.ru.aliexpress.com/, http://my.aliexpress.com/

Может, сайт просто колбасит, потому и заказы не проходят? :blink: Но явно что-то не то происходит, причем глобально.

У меня оплата вернулась.

Заказанные ранее вроде отправлены,жду.

Краснодарский край,симферополь доставка.

А есть ли у кого знакомые с материка, которые тоже покупают на Али? Интересно, тоже начались проблемы или всё гладко? Мне позвонить не кому...
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

На свой акк в али добавил только что новый адрес (Simpheporol, Krasnodar Krai :)) и нового получателя.Оплатил с ЯД. Прошёл платёж, заказ в обработке.На адрес Simpheropol, Other не получалось.

Сегодня заказ отправлен.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Чортишо... теперь адрес меняется при каждом заходе и переходе внутри сайта - http://us.ae.aliexpress.com/, http://trade1.aliexpress.com/, http://hz.ru.aliexpress.com/, http://my.aliexpress.com/

Может, сайт просто колбасит, потому и заказы не проходят? Но явно что-то не то происходит, причем глобально.

my - trade1 - us - activities - msg это у остальных также и было всегда . А вот главная hz это недавно и судя у всех по разному Прокси не влияет зашёл из под ZenMate Германия тоже самое hz

То что сайт колбасит это да решил подтвердить сегодняшние посылки , подтвердить то я подтвердил но звёзды и коментарий оставить не могу пишет типа оставлял и всё тут. Но в управлении отзывами нет отзывов на эти товары.

А есть ли у кого знакомые с материка, которые тоже покупают на Али? Интересно, тоже начались проблемы или всё гладко?

Я на предыдушей выкладывал ссылку с ошибками оплаты и там есть та ошибка что у нас у некоторых выскакивает, значит и там есть проблемы время от времяни.

звоните на горячую линию и оформляйте заяву на розыск+ заява на розыск на сайте мне помогает за последний месяц 2 раза так делала. Звонят с Москвы говорят что нашлась и т.д.

А можно подробнее как проходит действия ?

А то я максимум что заполнял Заявление на сайте почты России ,распечатывал его и нёс в отделение связи тут, его принимали отрывали низ и отдавали мне.

Но ни кто не звонит и по факту Москва может и не знать что я тут что-то подавал, если тут в Москву ни чего не отправляли.

Как перепрыгнуть наше отделение связи и сразу подавать на Москву.

А можно подробнее как проходит действия ?

Надо адское терпение и заряженный телефон и свободного времени от получаса до полутора часов.

Итак статус посылки долго не обновляется и в отделении ее нет.

Звоним 8-800-2005-888 я обычно дожидаюсь ответа оператора и спрашиваю где моя посылка уточняют имя, город, и номер отправления могут перевести на оператора по отслеживанию и тут надо не пропустить момент когда она скажет ждите сказать, что ждать не можете, идти на почту не можете примите заявление на розыск. Иногда может не повести и оператор посоветует еще подождать, но аргументируйте, что чувствуете, что посылка уже должна быть у вас и "раньше всегда эта доставка занимала неделю, а сейчас уже месяц прошел" если не сдается тогда прощаемся и проходим процедуру заново, до тех пор пока не примут заявление на розыск по телефону иногда для этой цели соединяют с отделом розыска, но если сразу оператору сказать, чтоб соединили с отделом розыска скорее всего ничего не получится три попытки в ухе противная мелодия и "ваш звонок очень важен для нас...." и оператор возвращаясь говорит, что перезвоните позже ( ага, я летом в течении 4 часов звонила дулю) Когда сказали, что у вас приняли заявление требуйте уточнить сразу номер розыскного дела всегда идет в формате ххх-ххх т.е. шесть цифр через тире. Номер себе зафиксируйте и идите писать письмо электронное.

https://www.pochta.ru/form?type=CLAIM_INTERNAL скачиваете бланк и заполняете его, если посылка ЕМС отправление то пишите письмо на

zapros@emspost.ru к сожалению по обычным отправлениям сейчас не могу адрес найти ( но там какая-то дикая почта из серии Еp00ав%6хх@post.ru) Узнать точный адрес электронки можно опять же по горячей линии. Далее звоните на горячую линию минимум 3-4 раза в день, чтоб узнать когда найдется АВ123456789СР, а то вы волнуетесь и номер дела говорите тоже. Вам будут объяснять, что посылки могут искать до 2 месяцев с дачи подачи заявления. Говорите, что надеетесь, что посылка найдется раньше.

За последние 1,5 года у меня "терялось" 4 посылки 2 обычных 2 ЕМС самое большее розыск занял 5 дней с дачи написания заявления. Вот как-то так. Как только посыль найдется после вручения обычно на следующий день звонит отдел розыска и спрашивает" нашлась ли?" " Получили?" И т.д. До почты ножками чтоб написать заявление так ни разу и не дошла.

Надо адское терпение и заряженный телефон и свободного времени от получаса до полутора часов.

Понятно спасибо.

Написал в службу поддержки по вопросу невозможности оставить отзыв и поставить звёзды.

И за одно по вопросу HZ в начале адреса.

Сказали всё странно передала информацию выше, и обещали ответ прислать на почту в течении 2-5 дней.

Заказ который вчера оформила платеж прошел через 5-10 минут сегодня продаван уже трек номер выслал.

Хорошо когда трек-номер есть и он отслеживался. А у меня вот какой то не правильный, везде все сайты отслеживания пишут что в нем ошибка. Так что и на поиск подать нет возможности, проще уже дождаться сроков по защите и пускай Али возвращает деньги.

Хорошо когда трек-номер есть и он отслеживался. А у меня вот какой то не правильный, везде все сайты отслеживания пишут что в нем ошибка.

Значит пишите продавану чтоб дал правильный трек, пишите что будете открывать спор досрочно и т.д.

А у меня вот какой то не правильный, везде все сайты отслеживания пишут что в нем ошибка

А сколько времени прошло? Я написал продавцу, он в ответ, что подождите - типа много посылок и номер еще не успели в зарегистрировать. Действительно через пару недель трек появился.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сейчас уже даже на Али написанно в связи с кучей отправлений,отслеживание может быть недоступно,подождать нужно. Если прошло свыше 2ух недель и нет напишите продавцу, я даже спор открывал по этому поводу и что вижу на следующий день о чудо зарегистрированна в Электронном виде (тоесть её не носили даже) после открытия спора хоть в электронном зарегистрировал а ещё на следующий отнесли (хотел отказываться я уже)

Видимо посылок привалило в Крым. Ибо вчера получил 4 посылки 2 из них 11декабря Москву только покинули , 4 дня это метеор.

Сегодня SF Express обычная без уведомлений за 26 дней с момента принятия там на почте. Правдо две другие от SF уже 28 дней. Раньше стандартно 36-44 дня шли от SF.

Значит пишите продавану чтоб дал правильный трек

А сколько времени прошло?

Та давно, еще 11.11. Он уже сам сегодня продлил защиту покупателя, хотя оставалось еще 5 или 6 дней. Думаю уже поздно с него что то требовать, тут я сам виноват что сразу не стал "суетиться".

Думаю уже поздно с него что то требовать, тут я сам виноват что сразу не стал "суетиться".

С чего это ? не ваша забота проверять рабочий трэк или нет.

Ваша за несколько дней до окончания защиты если посылки нет открыть спор и приложить тот трэк , со скринами его отслеживания того ресурса который он указал.

А продлилось оно автоматом все посылки купленные 11 и после автоматом продлеваются на 15 или 25 дней , на Али об этом пишет на какой-то странице.

alexmaj467, а вот по поводу спора, подскажите - автоматом, как вы пишите, продлили защиту покупателя, тут как быть? Ждать снова подхода окончания уже нового срока или достаточно того что старый срок уже на подходе? Просто еще ни разу не спорил, всегда доходило. Пока написал продавцу просьбу дать нормальный трек.

Пока написал продавцу просьбу дать нормальный трек.

И правильно сделали.

Когда срок будет подходить к концу примерно 7 дней напишите ему опять,что нема и не отслеживается.

За день-два нет ответа открываете спор.

Если ответит просите продлить на 20 дней это при условии рабочего трэка , не хочет открываете спор.

7 числа заказывал, 8 числа выслали, идёт по сей день. Писал Краснодарский. Симферополь, индекс наш. Платил с ЯндексаДеньги.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...