Heavenward Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на оффстранице было написано что зарядка и телефон высылаются отдельными посылками. Я не знаю, как они отсылают другие телефоны, но конкретно XRN2 точно отослали зарядки, а потом телефоны. Причем, я так поняла, никакого предупреждения не было заранее. Т.е. куча народа получила зарядки и подняла шум. И уже потом jd стали писать везде - на сайте, в соцсетях, что, мол, не парьтесь, ребята, мы вам просто по отдельности выслали - сначала зарядки, ща еще телефоны вам отошлем. Но нервы у ребят зашкаливали. Приходилось скроллить по несколько страниц на 4pda, чтобы почитать нужную инфу, потому что многие отписывались по ситуации с этими зарядками. Хорошо, что хоть стали высылать и телефоны, а то реально жалко было ребят и их нервов. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А dx.com кто знает нормально отправляет или тоже как Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так есть инфа достоверная, с чем связаны проблемы оплаты/доставки от али?Ничего купить не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на крымбоарде целая тема, там есть рецепт -попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А dx.com кто знает нормально отправляет или тоже как Алисегодня мне сказали не отправляет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так есть инфа достоверная, с чем связаны проблемы оплаты/доставки от али?Ничего купить не выходит.Надо заполнить форму как Краснодар/ А в улицу вбить полный свой адрес с индексом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 блин, вбила краснодар, а они падлы подтверждение просят, какое? какое мать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 подтверждение просят, какое? какое мать его?http://crimea-board.net/index.php?showtopic=123572&view=findpost&p=2297395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Но не уверен что это поможет. Если дальше почитать, то люди пишут что доки предоставили, а их продолжают морозить.Там же еще рекомендовали не менять адрес, а создать новый с нужными исправлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне кажется что смена адреса ни чего не даст.Это не с адресом связанно а именно с их новой системой платежей. Вот тут все коды ошибок и их расшифровка Код ошибки: ISC_RS_5100102051Там тоже присутствует и написано что он новый. Нужно попробывать что-то оплатить,может завтра я qiwi пластик получал а не виртуальную,да и американская Мастеркарт на Али сохранена как основная. Может у меня пройдёт всё все эти карты на теже данные что и на Али.Завтра отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Но не уверен что это поможет. Если дальше почитать, то люди пишут что доки предоставили, а их продолжают морозить.Там же еще рекомендовали не менять адрес, а создать новый с нужными исправлениями.доки предоставляют лохи. Создаем новый адрес, а лучше новый аккаунт на новый email. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 доки предоставляют лохи. Создаем новый адрес, а лучше новый аккаунт на новый email. Сейчас без доков ни чего не делают.Карту Американскую системы Рayoneer не выдадут.Кстати до сих пор прекрасно работает заказывал уже на Крым-РФ со сканом паспорта РФ,деньги поступают и прекрасно на Али или Озоне тратятся.На забугорных сайтах Фриланса также документы требуют с этого года, в августе проходил верификацию на Паспорт РФ хотя до этого прекрасно получал деньги без каких либо верификаций (с августа сделали обязаловом для всех не зависит от страны). А новый Адрес и новая почта НО старый Qiwi приведёт к блокировке данного номера Qiwi в системе Алипэй, покупка новых Сим карт и регистрация новых Qiwi опять гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня сделала заказ, оплата прошла - правда, что-то у них с системой оплаты не то - вместо прямой оплаты картой теперь Яндекс-деньги. Посмотрим, что дальше будет...Вместо Крыма указала Краснодарский край, Симферополь, индекс текущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Народ а что у вас в адресной строке пишет после авторизации ?У меня начало писать http://hz.ru.aliexpress.com что за hz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Народ а что у вас в адресной строке пишет после авторизации ?У меня вот так: http://ru.aliexpress.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня вот так: http://ru.aliexpress.com/У меня так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну я нажимаю на ваши ссылки попадаю на hz.ru.aliexpress.comЕсли захожу из другого браузера то изначально попадаю на ru.aliexpress.com но как только ввожу логин и пароль сразу на hz.ru.aliexpress.com .С него с этого hz прекрасно переходит на мою учётку на главном Алибабе.Если переходить по ссылкам моя учётка и так далее с этого hz всё нормально происходит.Пароль вводится на странице с адресом login.aliexpress.com Китайцы бокопоры какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Залогинился - как обычно RU. PS Капча появилась Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ладно проверим на вирусы, может установился скрипт какой и кидает на этот hz. Кстати у кого какой рейтинг в квадратике у меня А3 только пару дней назад стал,может в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже hz. Рейтинг А2, давно уже.У меня прокся, может, поэтому такой странный адрес? Типа - хз, откуда вы такие приперлись... :lol: Что-то кетайцы химичат - теперь при логине капчу надо вводить :blink: Заказ не отменен, не заморожен, но статус "Платеж проверяется" висит уже 18 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня прокся, может, поэтому такой странный адрес? Типа - хз, откуда вы такие приперлись... Что-то кетайцы химичат - теперь при логине капчу надо вводить Крым телеком через модем , комп на планшет и телефон раздают Wi-fi на этих устройствах тоже hz и да тоже капчу вводить нужно.Посмотрю позже какие настройки в модеме,хотя помню что Крым телеком автоматом ставил DNS гугла но это же не прокси Ну хоть одно понятно это не только у меня и сайт не фальшивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня рейтинг А2, но я больше не знаю что мне нужно у китайцев покупать))). И у меня все так же ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О! Вот счас набрал aliexpress.com и обратил внимание на строчку внизу браузера. Ожидание ответа от hz, затем ожидание от ru. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Заказ не отменен, не заморожен, но статус "Платеж проверяется" висит уже 18 часов. У меня больше 2-х дней висел пока отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже на hz редиректит, после логина - поддомен не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.