kofr Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если 7 декабря покинуло участок обмена в Симфе - можно уже идти получать в свое почтовое отделение?, или ждать извещения о получении на отделение? Кто, по своему опыту знает? Все зависит от района. У меня (ГРЭС) можно забирать в этот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я всегда ждал извещения. Толку отстоять очередь и узнать что посылки еще нет. Без очереди вряд ли будут искать по треку\фамилии. Я так понимаю, что на сайте почты уже новых сообщений не будет? Надо ждать бумажку в почтовый ящик? Или еще будут извещения на сайте о приходе в почтовое отделение по району? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Похоже на aliexpress можно ставить крест, плетежи уже не проходят даже при смене региона, Крым заблокирован :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Похоже на aliexpress можно ставить крест, плетежи уже не проходят даже при смене региона, Крым заблокирован :( Только вчера все оплатил, просто при смене региона надо заказ по новой делать, а тот удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я вчера тоже платил, вчера работало, сегодня уже нет, причина отказа другая: Статус: Закрыт Напоминание: Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате. платил webmoney, причем денги с меня сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я так понимаю, что на сайте почты уже новых сообщений не будет? Надо ждать бумажку в почтовый ящик? Или еще будут извещения на сайте о приходе в почтовое отделение по району?Угу. Это если уже через 3-4 дня ничего не приносят, то имеет смысл идти в отделение почты (ну может извещение не в тот почтовый ящик бросили, или потеряли среди газет в сумке). У меня когда появлялось такое сообщение на сайте ПР извещение появлялось не раньше как на след. день. stuff, если так, то это уже хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот лента вконтакте по этой проблеме:https://vk.com/wall-36941068_1907215?offset=400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот лента вконтакте по этой проблеме:https://vk.com/wall-36941068_1907215?offset=400 Там же ссылка есть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 эта ссылка чуть менее чем полностью неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Салют! Заказал товар в количестве 2 шт. Первая посылка пришла 1 шт. Хорошо что на видео снимал, косой согласился. Он скинул мне номер второго груза, даже сфоткал упаковку перед отправкой. Обратил внимание только сейчас(уже из Симфа выехала) на гдепосылка что едет в Евпаторию какому-то Зарипову Фариду, на почте подтвердили. Вот что делать? Навтыкал х...в полуумному косому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Салют! Заказал товар в количестве 2 шт. Первая посылка пришла 1 шт. Хорошо что на видео снимал, косой согласился. Он скинул мне номер второго груза, даже сфоткал упаковку перед отправкой. Обратил внимание только сейчас(уже из Симфа выехала) на гдепосылка что едет в Евпаторию какому-то Зарипову Фариду, на почте подтвердили. Вот что делать? Навтыкал х...в полуумному косомуБред, тут уже отписывались, что адрес получателя распечатывает али, т.е. это не вручную заполняется.А вот то что чинайцы любят светить левые треки с видео отправлениями - это норм.Просто ждите свою посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 >>что адрес получателя распечатывает алиРазве? Я всегда думал, что адрес продаван пишет себе на листочке потом идет на почту ну и там сам отправляет говорит адрес оператору принимающему посылку... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В новостях пишут, что Алиэкспресс прекратил крымчан обслуживать. Правда штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В новостях пишут, что Алиэкспресс прекратил крымчан обслуживать. Правда штоле?Он нас никогда официально и не обслуживал.Такого рода новости появляются с завидным постоянством, кстати на каком ресурсе новость, линк пожалуйста если вас не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://m.allcrimea.net/news/2015/12/9/kitaiskii-AliExpress-prekratil-obsluzhivanie-klientov-iz-kryma-50415/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 allbina, берете адрес сайта(он в адресной строке браузера), копируете его, заходите на любой инфо-доменный ресурс, например 2ip.ruслева в асайде нажимаете кнопочку(вторая) Информация об IP адресе или доменевводите allcrimea.net в поле - и наслаждаетесь))) А если без юмора, какого х..я вы тащите сюда это говно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 После смены адреса доставки на Краснодарский край, успел сделать два заказа - посылки поехали. А сегодняшние два заказа отменили... Списался с ТП - уплоченные деньги обещали вернуть, а для новых заказов порекомендовали воспользоваться Alipay. Прошёл регистрацию, но на балансе ноль, а пополнить можно только четырьмя способами, но не один из них мне не удобен... Что это - попытка Китая подсадить нас на свою платёжную систему? Интересно как в других регионах, изменения тоже есть, или только Крымчан гнобят? Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 После смены адреса доставки на Краснодарский край, успел сделать два заказа - посылки поехали. А сегодняшние два заказа отменили... Списался с ТП - уплоченные деньги обещали вернуть, а для новых заказов порекомендовали воспользоваться Alipay. Прошёл регистрацию, но на балансе ноль, а пополнить можно только четырьмя способами, но не один из них мне не удобен... Что это - попытка Китая подсадить нас на свою платёжную систему? Интересно как в других регионах, изменения тоже есть, или только Крымчан гнобят?Никто никого не гнобит.Китайская система прекрасна, я как только так сразу на нее.Другие регионы не заметили, поверьте, у них снег, романтика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 После смены адреса доставки на Краснодарский крайСкорее всего пройдет если город исказите во чтонибудь типа Simphopol. Наши поймут по индексу и искаженному названию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Скорее всего пройдет если город исказите во чтонибудь типа Simphopol. Наши поймут по индексу и искаженному названию. Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Попробую, как только мои 22бакса на Киви вернутся...Займусь лучше закупкой/подготовкой к Новому году. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если 7 декабря покинуло участок обмена в Симфе - можно уже идти получать в свое почтовое отделение?, или ждать извещения о получении на отделение?Пишу по опыту около 50 посылок.Живу в Ялте заказываю на своё отделение не на центральное. Все посылки покидали Симферополь рано утром 3.30 - 5.40. В этот же день все посылки уже после 13.00-14.00 были в моём отделении почты. Иногда почтальон успевает до 13.00 ложить в ящик уведомление иногда посылка приходит в 13.00 и она уже не несёт мне в ящик а звонит моей матери,чтоб я пришёл уведомление там на почте(ну это в моём случае,в любом другом посылка то на почте просто уведомление принесут на следующий день,если не потеряют).Так что после 14.00 можно смело идти в почтовое отделение даже если не принесли уведомление в этот день.На нашей почте по трэку ни чего не ищут только по Фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 alexmaj467, проблема в заказе прям здесь и сейчас, вы не поняли проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Займусь лучше закупкой/подготовкой к Новому году. Чем ближе к нашему новому году там цены растут геометрически и к ихнему новому в феврале также.Я в Декабре-Январе-Феврале максимум мелочь закажу а может и не буду, а вот в марте-апреле можно посмотреть,после нового года ихнего могут цены снизить.Да и сам Али уже в 90% барыги - перекупщики, по сравнению с Табао цены космос, а на Табао в 90% мелкий крупный опт что для себя не всегда подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 проблема в заказе прям здесь и сейчас, вы не поняли проблемы...Я о прибытии отвечал.что все приходили в тот же день когда на сайте высвечивалось покинуло Симферопольский пункт обмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.