Den3 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вообще слёг qiwiхм, у меня работает, но толку от этого мало :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.ISC_RS_5100102051Пишут, что это для Крыма или Other, http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=787026&sid=c614bf031c4e4463d8972626fca2a776&start=2775Списался с тех подержкой в итоге "Крым это территория которая никому не принадлежит. В целях безопасности отправить груз Али не может. Когда ситуация исправиться не знает." Вот тебе и друзья китайцы Решение сменить регион на краснодарский край (смотреть с 1:30).https://youtu.be/s_SCA685V8I?t=1m33s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот жеж редиски. А мне сегодня в тех. поддержке ничего не сказали. Ответили - ждите, через несколько дней попробуйте. Upd. Поменял в адресе доставки с Овер на Краснодарский край, так деньги сразу прошли :). Gering, спасибо за своевременную подсказку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Овер на Краснодарский край, так деньги сразу прошли Любит народ проблемы искать. Ранее: А я и не исправлял один из адресов аккаунта. Как завел когда в списке был только Other, так и оставил. Other не стал выбирать, выбрал Moscow - всё равно через Москву чаще всего едет, а там разберутся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да уж, с размерами трудно угадать...Я не угадывал у них в описании расписанно на какой убьём или длину-ширину подходит какой Х. А по факту у 5XL не 120 а всего 108 и это если измерять по верх куртки (ну то что по верх измерять хрен с ним из этого и брали 120 внутри тогда 110 как раз примерно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня тоже столкнулся с "мерами безопасности", исправил на Краснодар... Посмотрим. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Получилось.Выходит не в qiwi вопрос был Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Через сколько дней, обычно, приходит посылка после такого статуса? http://images.vfl.ru/ii/1449578458/f9cc9223/10735590_m.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Около недели (в идеале). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Крайний раз было 12 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Через сколько дней, обычно, приходит посылка после такого статуса? http://images.vfl.ru/ii/1449578458/f9cc9223/10735590_m.jpg Вот как у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Через сколько дней, обычно, приходит посылка после такого статуса?Статистика за последние 60 дней говорит.от 5 до 23 дней.1 посылка через 5 дней.4 посылки через 8 дней.1 через 14 дней.1 через 23 дня.штук 5 в районе от 8 до 14 дней. В один день может прийти куча и первые заложат последними, когда разгребут последние доберутся до первых у меня такое понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 чортишо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 получил сегодня чай с Али. 11 ноября покупал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну я то что на 11.11 одну посылку еще не той неделе получил, а другую от другого продавца еще нет и она, зараза, еще и не трекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 получил сегодня чай с Али. 11 ноября покупал.Я получил сегодня то что заказывал в конце октября. А чай я бы побоялся покупать. Читал как они их выращивают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня посылка все еще в пути, завтра ровно как 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Читал как они их выращивают.Кинь ссылочку, поохаю )Пока что то, что потреблял из китайских чаев, все вкусненько) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Инквизитор, ту ссылку не сохранил, т.к. чаями не интересуюсь. Но основная мысль запомнилась и она гуглится:Китай – родина чая. Площадь чайных плантаций здесь - одна из самых больших в мире. Но китайский чай далеко не всегда высокого качества. Организация "Гринпис" объявила о том, что в некоторых популярных сортах китайского чая содержатся запрещенные пестициды. Исследование, длившееся два месяца, выявило опасные вещества в зеленом, жасминовом чае, а также чае улун девяти ведущих китайских производителей. На самом деле, настоящий китайский чай экспортирует из Китая только "Китайская национальная импортно-экспортная корпорация чая и местных продуктов". Эта надпись должна быть первой на этикетке. А вот надпись "Made In China" указывает на явную подделку. Корреспонденты программы устроили рейд по российским супермаркетам и чайным магазинам, чтобы отыскать подделки под китайский чай. Эксперты рассказали, как найти оригинальный и безопасный чай. Несколько образцов китайского чая, купленных в московских магазинах, отвезли в Китай. Хозяева чайных плантаций попробовали его, выбрали лучший и рассказали, как отличить настоящий китайский чай. http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=128 Красный чай — самый распространенный чай в мире. Для массового производства большинство операций с чайным листом механизировано. В процессе выращивания чай для массового потребления обрабатывают пестицидами, стимуляторами роста и другими «неполезными» химикатами. Вкус такого чая знаком всем. Совсем другое — красные коллекционные чаи, выращиваемые небольшими семейными потомственными производствами. Большое количество ручного труда, вложенного в этот чай повышают его цену, но весьма и весьма обогащают его вкус. Сравнивать красный чай из супермаркета и китайский коллекционный красный чай, все равно, что сравнивать велосипед «Урал» с немецким автомобилем представительского класса.http://www.sushi-kazan.com/kukhnya/kakoy_kitayskiy_chay_vybrat_ulun_shu_puer_shen_puer/и т.д. В той статье было про скандалы связанные с превышением и того слишком толерантного уровня норм Китая на химикаты в продуктах, и что такой стимулированный чай идет на экспорт т.к. внутри Китая его продать нельзя. И часть статьи было про выбор безопасных сортов чая и по каким признакам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Rumlin, не смешите мои (вставить по собственному вкусу и предпочтению).Вот по поводу грынпыса http://youtu.be/sA8UqUtQ4Hg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот нашёл та что 23 дня у меня шла. Те что купил 11 ноября, 3 штуки получил из 25. 20 штук уже попали кто во Внуково на таможню, кто уже 10 дней едет с Екатеринбурга, пара ещё в Люксембурге или Финляндии.3 штуки это SF Expresom это долго, и к новому году не жду 2 из них, так как они ещё в Москву не попали а из Москвы идёт не меньше 20 дней этими простыми отправлениями даже без уведомления их сейчас отдают.Вот метеор 5 дней после передачи в доставку по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подсмотрел на севаст. форуме где можно сэкономить:Вопрос В РНКБ банкинге можно и Яндекс оплачивать,только комиссию берут 2%.Ответ Если будете рублевым переводом отправлять (данные брать с яндекс-кошелька), то 1%.Т.е. не пополнять кошелек через стандартную форму, там берут 2%, а через рублевый перевод на Яндекс-деньги и будут брать 1%.Сам я еще такой ход не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если 7 декабря покинуло участок обмена в Симфе - можно уже идти получать в свое почтовое отделение?, или ждать извещения о получении на отделение? Кто, по своему опыту знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я всегда ждал извещения. Толку отстоять очередь и узнать что посылки еще нет. Без очереди вряд ли будут искать по треку\фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всё верно. НО! При пополнении ЯДов через форму зачисление моментальное, хоть и 2%А через рублёвый перевод платёж будет идти до 3-х дней и есть вероятность ошибиться в реквизитах. Но 1%, всё верно. [hide auth=1]Подсказали "лайфхак" по пополнению ЯДов на небольшие суммы (до 1к) с комиссией в 5 рублей. Но, прошу прощения, просили не распространять.[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.