Айболит Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Адрес доставки ! Я, не так выразился...То, что отслеживается именно адрес - это и пони понятно. Пребывал в уверенности, что отлов происходит не по платежному средству.Заказываю на Али, достаточно часто. Аккаунтов, в свете последних событий, создал много, а вот карты и кошельки - одни и те же.Если бы, отслеживала система оплаты, то их бы давно забанили. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я, не так выразился...То, что отслеживается именно адрес - это и пони понятно. Пребывал в уверенности, что отлов происходит не по платежному средству.Заказываю на Али, достаточно часто. Аккаунтов, в свете последних событий, создал много, а вот карты и кошельки - одни и те же.Если бы, отслеживала система оплаты, то их бы давно забанили.Отслеживается именно адрес доставки, "техническая ошибка оплаты" - мой косяк :( Платежная система с которой идет оплата к блокировкам отношения не имеет !!! Заполняйте адрес доставки в андроидном приложении, там можно все по русски заполнить!ЗИП краснодарский - 350960А в адресе индекс вида {x}{x}{x}{x}{x}{x} Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А, каким способом, PayPal, узнает, что я из Крыма?Много их.Адрес доставки, карта... Стоит хоть раз засветить материковую карту крымским адресом - все, зашквар. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Стоит хоть раз засветить материковую карту крымским адресом - все, зашквар.не всегда. Использую карту уже в течении года, с которой несколько раз светил крымский адрес, и все равно продолжает нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Стоит хоть раз засветить материковую карту крымским адресом - все, зашквар.нефига. у меня одна карта 3 года- возвратов с неё было 100500. а вообще- не палите стадо- может в закрытую тему таки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 может в закрытую тему таки? )Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В любимой маминой водородной кружке вздулся такой.Боюсь спросить чем занимается/питается/к какой цивилизации принадлежит ваша мама =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Без того чтоб по-умничать, никак))). Впрочем, удалю пост, ну вас таких умников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Без того чтоб по-умничать, никак))).Впрочем, удалю пост, ну вас таких умников.Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн. Я хочу знать, что такое водородная кружка и для чего она используется! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А мне интересно, что такое "закрытая тема"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А мне интересно, что такое "закрытая тема"?Меньше знаешь - крепче спишь ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Меньше знаешь - крепче спишь ! Спасибо, очень содержательный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А мне интересно, что такое "закрытая тема"? на форуме есть закрытый раздел, доступ в который есть только у тех, кто живьём знаком с командой форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Внезапный вопрос: а из Китая посылки после начала этого пздца с вирусом вообще приходят? А то у меня две штуки залипли на этапе "Ожидает отправки из Китая", одна в марте, вторая в начале мая. Не Али, адрес полностью правильный, в начале марта пару штук успело приехать, а потом... всё, где-то в Гуаньчжоу образовалась черная дыра.Сейчас надо заказать большую посылку с чаем, вот сижу и думаю - а не пропадет ли она там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 oly, у меня февральская пришла на прошлой неделе. Как раз почти 90 дней. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 oly, Моя половину апреля лежала в китае, потом 3 мая зашевелилась, 11 мая уже прибыла в симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 У меня то же 3 штуки летят, едут. Довольно таки бодро. 2 из Гонконга, третья просто откуда то с Китая.oly, вам бы письмо к продавцу на счет правильного трек-номера написать. А то может там левый отслеживаете.вот сижу и думаю - а не пропадет ли она там же?Ну так продавцу напишите на тему - вы уже там в полную силу работаете? Надо заказывать или подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Банггуд не отправляет в Крым, но отправляеь в Севастополь! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В Минфине США указали, что Amazon нарушила американское законодательство из-за несовершенства собственных технологий. Так, авторы заказов в Ялте могли спокойно воспользоваться услугами компании, допустив лишь орфографическую ошибку в слове «Крым», — автоматические скрининговые системы распознать ее не смогли. Еще 362 транзакции с Крымом Amazon должна была раскрыть OFAC, но не раскрыла (сами сделки были разрешенными, поскольку проводились в соответствии с Генеральной лицензией). Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/09/07/2020/5f063d9b9a7947248d975db7 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Банггуд не отправляет в Крым, но отправляеь в Севастополь! Отменяют заказ? В списке регионов есть Republic of Crimea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Крым есть, можно выбрать, но при оформлении заказа - Мы в Крым не отправляем !А в Севастополь - отправляют ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Gennadyi, если хотите, могу попробовать заказть для вас себе в Севастополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Спасибо ! Пока не надо ! Цены на банггуде ломовые Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Автоматические скрининговые системы Amazon не смогли распознать крымские адреса как адреса подсанкционного региона. В Минфине США указали, что Amazon нарушила американское законодательство из-за несовершенства собственных технологий. Так, авторы заказов в Ялте могли спокойно воспользоваться услугами компании, допустив лишь орфографическую ошибку в слове «Крым», — автоматические скрининговые системы распознать ее не смогли. Еще 362 транзакции с Крымом Amazon должна была раскрыть OFAC, но не раскрыла (сами сделки были разрешенными, поскольку проводились в соответствии с Генеральной лицензией). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.