ravemassacre Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а где лучше отслеживать? на Где посылка и на сайте почты России по моим трем грузам полторы недели движений нет. или это нормально?Тут по моему это уже 100 раз объяснялось.Перечитайте всю тему и не задавайте глупых вопросов по 20-му кругу.Дешевые товары китайцы отправляют треками которые не отслеживаются.Менее 5-ти баксов вроде. По собственному опыту, две трети посылок не трекались.Скорость доставки товара, так же как показала практика, от наличия или отсутствия трекинга не зависит.Есть товары которые приходят меньше чем за 2 недели а есть которые шли обходными путями в течении почти 2-х месяцев.Видимо маршрут зависит от предпочтений конкретного продавца. За года покупок на али все посылки пришли, как по собственному опыту так и по опыту соседей.Даже был вариант что продавец вернул деньги и посылка после все таки дошла, т.е. по факту досталась на халяву. И еще нюанс, некоторые посылки приходят без уведомлений, т.е. ходите и проверяете на почте.Такие отдают даже без росписи о получении и бланка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сегодня три посылки пришли - две по трекам на алиэкспресс даже никуда не трекнулись. Уже хотел продавцов дергать, может номер неправильный написали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ravemassacre , спасибо, вроде читал, но до того как начал осваивать . Почитаю еще разок. Едут первые заказы, 4 копеечные (практика) и одна более-менее ценная. Но регик за 3300 отгрузил через друга, не стал рисковать т.к. ни разу не получал ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а где лучше отслеживать?Ещё есть программа TrackChecker называется как на Десктоп так и на Андроид.За пол года исправно работала и ни чем не отличалась от показаний сайта Где посылка. Так же за пол года покупок на Али было куплено хз сколько товара но так как не удаляю из программы трэкеры то их там 40 посылок, все пришли кроме одной она потерялась после Внуково подал заявление на поиск но поздно и подал на возврат денег , деньги вернули поиск пока ни чего не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://www.gsconto.com/ruhttp://www.trackitonline.ru/?service=trackhttp://alitrack.ru/BOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сегодня три посылки пришли - две по трекам на алиэкспресс даже никуда не трекнулись. Уже хотел продавцов дергать, может номер неправильный написали.И я сегодня получил, шла через spsr, получал в постамате в Меганоме, не трекалась до вчерашнего дня, пришла быстрей всех (пользуюсь "али" около года штук 10 посылок получил, все были Почта России). Обычно 4,5-5 недель доставка, эта приехала ровно за 3 с момента оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 25.08.2015 10:26:05 162,70 руб.2,24 долл.72,63 руб за 1 USDКурс ЦБ РФ - 70,75 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Рассказ о моей первой покупке на АлиЕкспрес правда не из Крыме, но может кому интересно.Заказал 2-е IP-Камеры по цене 18 Евро. Думаю, класс! Но так как через неделю домой в Крым лечу то естественно хотел бы их с собой захватить, поэтому решил заказать ДХЛ-Експресом. Что прибавило к стоимости покупки ещё €36,02. Сегодня пришла посылка и весёлый почтальон даёт мне счёт от таможни на €36,02 :) ... И моя покупка стала €106,75 т.е. я купил камеры по 3700 рублей :) ... Этак неожиданно :):):)Радует что в Крыму (например) такая камера стоит 4800. В следующий раз буду заказывать бесплатным АлиЕкспресом (3-4 недели), тогда вообще в 2-а раза дешевле станет.Всем хороших покупок :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А в каких случаях вмешивается таможня со своим сбором? Вы же не превысили 1000$ и 30 кг веса. За что же взяли пошлину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А в каких случаях вмешивается таможня со своим сбором? Вы же не превысили 1000$ и 30 кг веса. За что же взяли пошлину?Тут дело в отправке через частную компанию DHL, у них вроде все облагается таможней (или порог очень низкий не помню уже точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Регулярно делаю покупки на Aliexpress. Три последних заказа, прошли как-то странно. Пришли посылки, я их получил и как обычно проверив товар, нажал на кнопку подтвердить получение. Оставил отзыв по каждой сделке. Вроде, всё стандартно , но.Через пару дней, смотрю, а в статусах всех трёх покупок, висит «Обработка платежа», вместо «Завершено» . Мне, как бы всё равно, посылки получены, но «Обработка платежа», висит уже вторую неделю . Интересно, почему так и получили ли продавцы свои деньги?Гуглил эту тему, но ответа не нашел. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Регулярно делаю покупки на Aliexpress. Три последних заказа, прошли как-то странно. Пришли посылки, я их получил и как обычно проверив товар, нажал на кнопку подтвердить получение. Оставил отзыв по каждой сделке. Вроде, всё стандартно , но.Через пару дней, смотрю, а в статусах всех трёх покупок, висит «Обработка платежа», вместо «Завершено» . Мне, как бы всё равно, посылки получены, но «Обработка платежа», висит уже вторую неделю . Интересно, почему так и получили ли продавцы свои деньги?Гуглил эту тему, но ответа не нашел.Похоже китайцы еше две недели стали давать на открытие спора после подтверждения доставки Статус:Обработка платежаНапоминание:Order has been completed. Если вы уже подтвердил получение заказа, но вы не довольны качеством деталей или вы на самом деле не получили вообще ничего, то вы все еще можете открыть спор до 15 дней после подтверждения получения заказа "". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, на данный момент посылки в Крым нормально доставляют? Какой индекс, регион указывать? Почитал второй пост в теме но он 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нормально. заказывал 10 посылок, 3 подороже (от 500 р.) уже пришли, 7 мелких (до 100р.) которые не трекаются - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все хорошо приходит, указывать целиком российские данные, какие же еще. Китайцы ориентируются исключительно по стране, а на нашей стороне соответственно уже почта сортирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мы вот штук уже штук 15 позиций набрали от разных продавцом, каждая поссылка будет идти отдельно? А то я думал одной коробкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Vladius, один продавец кладет в одну коробку всё. Обычно. Разные продавцы никак не связаны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Никто сегодня не проплачивал через киви? У меня совпадали (+/- несколько рублей) суммы на Aliexpress и выставляемые qiwi. Сегодня вместо 790 р на Али, Киви захотел 830 (5% больше). Т.к. это не ожидалось, то нескольких рублей не хватило. Через час нажимаю еще раз - проплата проходит т.к. в этот раз киви захотел 820 р.У киви какой-то плавающий курс на выходных? Похоже надо заводить банковскую карту, а киви только для пополнения мобилки, т.к. слишком большой процент. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 как по мне так лучше завести долларовую карту и платить с нее, потому как перемена курса совсем не радуетДа и курс сам по себе максимальный, а не по ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 могу помочь с оплатой долларовой картой, курс 1к1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Никто сегодня не проплачивал через киви? У меня совпадали (+/- несколько рублей) суммы на Aliexpress и выставляемые qiwi. Сегодня вместо 790 р на Али, Киви захотел 830 (5% больше). Т.к. это не ожидалось, то нескольких рублей не хватило. Через час нажимаю еще раз - проплата проходит т.к. в этот раз киви захотел 820 р.У киви какой-то плавающий курс на выходных? Похоже надо заводить банковскую карту, а киви только для пополнения мобилки, т.к. слишком большой процент.Тоже проводил оплату в начале недели. Курс ЦБ РФ - примерно 62 руб/USD, оплата прошла по курсу более 66 руб/USD (почти 1000 руб лишних сняло).Нах@р это Киви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А я покупаю по мелочи. Но последнюю покупку на той неделе не смог из инет-банкинга перевести на Киви, 3 раза пробовал, но все время почему то платеж отклоняли. Зато спокойно перевел деньги на Яндекс-деньги (2%) и оттуда уже без всяких процентов оплатил китайцам. Раньше для себя отмечал что Киви брал втихоря то же около или ровно 2%. Так что можно и без него обойтись, благо выбор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmer Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Оплачиваю киви, вроде никаких доп комиссий не списывает, цена в рублях на алиэкспресс, совпадает с тем что списывается с киви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сделал заказ, забыл поменять страну с УА на РУ, продавец отправил, трек высвечивается UA7489****YP, оно теперь куда поедет? Не в Киев ли часом? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 forum, если Индекс новый - то придёт правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.