FreeLSD Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 люди просто привыкли и не хотят искать вариантыАли и ему подобные ресурсы тем и хороши, что там есть всё в одном месте. Это сильно экономит время, а оно важнее денег. А теперь всё идет к тому, что времени на эти разборки тоже уходит много, и выбор сводится к "искать хз где, не факт что найдёшь, и продадут с того же Али, но с наценкой" и "брать на Али и хз сколько разбираться, как обойти весь этот гемор". Абыдна Лично я готов переплачивать разумные деньги посреднику, чтобы не разбираться, как завести "палку" для ибея и как на этой неделе правильно писать адрес на Али. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Feender, правильно уже написали, что много чего тут не купить. А даже если купить, то пример- стекл на мобилку там до 100 р. у нас от 300 р. Это мелочёвка и их столько что в совокупности выходит круглая сумма. Про мобилы, купил я себе в этом году нот 7 по цене 13400 р. У нас от 15500 р. в магазинах от 18500 р. Есть ли резон покупать там или нет? Какие то товары невозможно было найти на других магазинах типа китайских, конечно выбор там велик, как нигде. Согласен что всем покупать трудности создал сам, но по началу это было не в тягость и мелочовые заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да понятно, что есть варианты некоторых товаров только на Али, и что каждый решает сам, где и что ему покупать. Я вам тут немного от другом, что часто, многие не задумываются о целесообразности покупки именно на Али. Про мобилы, купил я себе в этом году нот 7 по цене 13400 р. У нас от 15500 р. в магазинах от 18500 р. Есть ли резон покупать там или нет?А если сравнить эти цены через месяц, к тому моменту как телефон приедет с Али ? :) Разница ведь уже не будет такой, правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А даже если купить, то пример- стекл на мобилку там до 100 р. у нас от 300 рЧехлы на руль на борде продавались по 350 р, на Али купил за 150.Некоторую обувь такую в Симферополе просто не купишь от слова совсем. Правда обувь и одежда - трудно угадать с размером.Некоторые электронные штучки, на которые не массовый спрос, только на Али.Последняя покупка - аккумулятор на Моторола Defy. Смартфон не сильно распространен и модель устаревшая. В Симферополе не найдешь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сегодня заказал себе кре какую мелочевку на Gearbest. Цены примерно как на Али, но геморроя ноль - в списке регионов даже есть Republic of Crimea Хотя, конечно, есть вещи, которые можно купить только на Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А вообще, сейчас Почта Крыма будет довольна что Али закрылся))). Да у них и так, последних пару месяцев, я очередей уже не наблюдаю. А на моей почте они были огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Feender, про чехлы интересный пример, но как ты "ловил" скидку до 800 р? Это тоже время надо тратить. Связи для скидок есть не у всех, выкладывай связи для старожилов, тогда будем думать от али отказаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сегодня заказал себе кре какую мелочевку на Gearbest. Цены примерно как на Али, но геморроя ноль - в списке регионов даже есть Republic of Crimea Хотя, конечно, есть вещи, которые можно купить только на АлиУ гирбеста свои заморочки есть. Если, к примеру, на заказ предлагают страховку и покупатель от неё отказывается, а товар не пришёл, то тебя вполне могут послать лесом и деньги не вернуть. Сам уже нарвался на такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Лично я готов переплачивать разумные деньги посреднику, чтобы не разбираться, как завести "палку" для ибея и как на этой неделе правильно писать адрес на Али.Ну, если нужен посредник, то на севастопольском форуме он есть https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1241727 А так что б симферопольский - не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Посредник с Ebay был бы более актуален ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А кто имеет возможность с Алика заказать? Купите мне вот эту хреновину пжл https://hz.aliexpress.com/item/32797615203.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.211c33edxRLiSH Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 да мне делают хорошую цену, но и для рядового покупателя она не будет сильно выше чем на Али, особенно если подловить нормальные акции и скидкиВот именно. надо лазить по инету, бегать по городу, заводить контакты, что-бы получить "скидки", и т.д. А на алике ты тупо выбираешь и не паришься. Плюс, как я и писал выше, выбор там магко скать: офигенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А кто имеет возможность с Алика заказать? Купите мне вот эту хреновину пжл https://hz.aliexpress.com/item/32797615203.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.211c33edxRLiSHМакс, закинешь денежку, хоть сейчас куплю. тем более, территориально мы рядом (если ты конечно все еще на 7й гб живешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Feender, про чехлы интересный пример, но как ты "ловил" скидку до 800 р? Это тоже время надо тратить. Связи для скидок есть не у всех, выкладывай связи для старожилов, тогда будем думать от али отказатьсяКак правило, периодически, что-то да надо купить, есть 3-5 интернет магазинов в которых регулярно что-то покупаю и там периодически самые низкие цены и нормальные скидки(например: вайлберрис, технопоинт/днс, озон, беру, комтек, авито и т.д) пробежался - увидел, купил. Времени тратится гораздо меньше, чем на решение проблем с Али, переписку с китайцем и очередями на почте. Довольно часто на Xiaomi проходят акции в ДК, мониторьте их ВК https://vk.com/domkomp. Связи личные, и как правило, у взрослого адекватного человека в любом случае есть связи в какой-то сфере. Если что-то надо серьезное купить именно тебе - могу помочь, а если по мелочи и нескончаемым дальним родственникам/знакомым, то тратить свое время не буду. Вот именно. надо лазить по инету, бегать по городу, заводить контакты, что-бы получить "скидки", и т.д.Каждому свое, по городу уже давно не бегаю, контакты как правило заводятся сами собой, у всех есть инет-магазы, в крайнем случае вопросы решаются по телефону. Только адресно еду за покупкой. Вот для примера, хочу купить чисто китайский товар кубик рубика Mofangge Thunderclap V2, сколько он там на Али выйдет с доставкой ? 650 рублей ? при этом непонятно что приедет, как доедет и месяц ждать. А пару запросов в гугл и за 700 можно купить новый в Симферополе сегодня же на Гресе или завтра на Куйбике, так еще можно пощупать несколько других и возможно выбрать другую модель. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Покупать на AliExpress теперь можно прямо во «ВКонтакте»Интересно, а таким образом крымчан тоже будут блокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Посредник с Ebay был бы более актуален ...Так там и такой есть))). Сами найдете или мне ссылку скинуть? Для меня он оказался "дороговат" Правда обращался к нему на заре вступления в Россию. Я пока нашел способ заказать и оплатить, основан на всём новом - емайле, новом акке Али, ВПН и новом кошельке, ну и адрес совсем суровый. Если кому совсем невмоготу, то в личку скину ссылку на ролик в Ютубе где всё описано. Тиражировать способ нет смысла, т.к. не известно сколько он проживет. Ну и работает он с ru.aliexpress, а не hz\best. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Покупать на AliExpress теперь можно прямо во «ВКонтакте»Интересно, а таким образом крымчан тоже будут блокировать?Кто рискнет испытать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Так там и такой есть))). Сами найдете или мне ссылку скинуть? Для меня он оказался "дороговат" Правда обращался к нему на заре вступления в Россию.Можно ещё вспомнить "Бандерольку", но ценники у них конские ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В общем не какой Гербест не сравнится по ценам и по выбору. Цена телефона никуда не прыгает за время доставки, потому что приходят такие вещи быстро и часто с ТМЭЛ- Москва. даже с Пандао.С ВК пробовал заказать вчера- не выходит даже с ВПН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А на Юле кто-нибудь сумел зарегистрироваться по номеру телефона? Вот я установил приложение. Предложило зарегистрироваться через ВК, через ФБ и по номеру телефона. Я выбрал по номеру и вот 20 минут жду СМС для подтверждения. "Меня терзают смутные сомнения", что не дождусь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А на Юле кто-нибудь сумел зарегистрироваться по номеру телефона?да, доходят. какой у вас оператор? помнится на волну были проблемы пару лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 да, доходят. какой у вас оператор? помнится на волну были проблемы пару лет назадНа смартфоне с интернетом Винмобайл, но для регистрации я указал номер телефона от МТС. СМС до сих пор нет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А на Юле кто-нибудь сумел зарегистрироваться по номеру телефона? Вот я установил приложение. Предложило зарегистрироваться через ВК, через ФБ и по номеру телефона. Я выбрал по номеру и вот 20 минут жду СМС для подтверждения. "Меня терзают смутные сомнения", что не дождусь. да конечно, но юла и рядом не стояла с авито, да и является не магазином, а площадкой торговли граждан. Очень слабый ресурс. В курсе что одноклассники тоже давно начали продавать мишуру в разделе каждого юзера? Похоже на Пандао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Посредник с Ebay был бы более актуален ... А чего страдать - есть Бандеролька (qwintry) - купят для Вас на ebay все чего хотите.Все серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А чего страдать - есть Бандеролька (qwintry) - купят для Вас на ebay все чего хотите.Все серьезно.чота я там доставки до Симферополя не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.