Den3 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 KiR, так он и раньше был не ахти какой. Хотя у меня на уровне "как всегда". Так что, пробуйте поиском по картинкам через мобильное приложение. То же порой помогает. Хотя может у вас так как и у меня, но я уже привык к этому и для меня это норма))). Что то ищите на русском - вылетает ошибка с просьбой провести ползунок вправо - о, сработал поиск. Тыкаю на один из вариантов - страница не грузится - смотрю, в адресе магазина стоит hz, а должно быть ru, меняю hz на ru - страница прогружается. Ну и так далее. Для меня это уже стало обыденным и не считается лаганием))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ага, почитал, просветился. Это вы имеете в виду физическая карта от Яндекс-денег? У меня ее нет и к нам вроде бы они не хотят их слать из-за санкций. 2 недели назад получил.Поизвращался с городом/индексом минут 5, оплатил и через дней 5 уже получил на почте физически. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 недели назад получил.Поизвращался с городом/индексом минут 5, оплатил и через дней 5 уже получил на почте физически.Та мне она уже без надобности, потому как прекрасно работает способ привязки карты РНКБ к Яндекс-деньгам и прямой оплаты прямо с карты (спасибки Инквизитору). Даже деньги закидывать на ЯД не нужно. Вот разве что кэшбек будет зачисляться на ЯД, но это и не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Den3 а сегодня если? У всех всё было, да прошло резко пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вот только сегодня купил дорогую (для меня) аккумуляторную батарею и специфический ключ к мотору. Идет проверка платежа за сутки. Оно же волной "ломается", не у всех сразу. Может и до меня доберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 О чем шумит пресса, сайт Примечания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Имхо, не стоит обольщаться на шум прессы. Площадка Алиэкспресса это частный бизнес. Наши с вами 2 млн. жителей им по-фигу в сравнении если начнут закрывать продажу в США. И почему если наши бизнесмены не хотят палиться перед штатами и не заходят в Крым, то чем хуже Джек Ма.Другое дело если бы вся Россия была бы обезличенна для внешнего мира неким, допустим, кодом который бы потом Почта России расшифровывала и доставляла куда надо. Но не верю в такое чудо до тех пока на почте торгуют порошком, мылом и прочим ширпотребом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Кстати, тут на алишке шикарный купон раздают, надо кому нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Count Zero, ни разу не пользовался купонами за всю свою алиэкспрессную"карьеру" )) Считаю их издёвками, со стороны китайцев. А приведённый вами скриншот, яркий тому пример, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 тоже не ползую купоны, а отоварить звёзды в размере более 6000 не умею, вовремя в 10 или 11 утра выбрать какую нить хркнь за 1 р. + звёзды не успеваю, реакция или пинг не прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А мне китаец в письме присылает купон ссылкой от магазина за первую покупку, так я ее банально открыть не могу))). Что то блокирует ее. Плюнул на тот купон.ни разу не пользовался купонами за всю свою алиэкспрессную"карьеру" )) аналогично))). Там кэшбек и то больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А вот сегодня, захотев купить аккумуляторы АА, сделал заказ, но зайдя в мобильное приложение v.6.0 для оплаты, заказа я не увидел, не отображается. Зашел еще раз через комп - заказ есть, ждет оплаты. Снова зашел через мобильное приложение - фиг, заказа не видит. Сейчас буду копать с подбором мобильного приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 На старой учетке в браузере (не в приложении) появились разные способы оплаты: мобильный платеж, карта, яндекс деньнги, киви, наличный расчет, webMoney !но оплата не проходит с любым вариантом.Ошибка оплатыОшибка оплаты: техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200005предложениеПопробуйте ещё раз позже. В шестой версии приложения стали не видны заказы сделанные в браузере. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В шестой версии приложения стали не видны заказы сделанные в браузере.И не только в браузере. Я уже заказ через мобильник через шестую версию сделал, упирается на "Оформить заказ". Поглядел потом через комп - 2 заказа вижу что ждут оплаты. Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не дают посмотреть именно раздел "Ожидается платеж". В остальные разделы захожу.Испробовал версии: 5.3.8; 5.4.0; 6.6.0А ставишь версию 7.8.5, заказы видны, но оплатить не дают, выкидывая ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В общем думаю что бы купить нужно: новый АКК + карта новая, или виртуальная + смена ВПН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не дают посмотреть именно раздел "Ожидается платеж". В остальные разделы захожу.Я в них попадаю через "Все заказы" и дальше в сам заказ тыкать.С ссылок, которые пару страницу назад, выпилили 6.6.0 и 6.0.0. Но дает оплатить через ЯД с 6.3.1. Прикольно, правда, выглядит заказывать через новогоднюю версию.Но... уже почти сутки все висит в статусе "проверка платежа".С десктопной версии оплатить вообще не получается, ошибка "соединение разорвано". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не, 6.6.0 есть, а вот 6.0.0 точно убрали (но я ее откуда то с другого места скачал). Но по любому, они не работают. По поводу 6.3.1 - у меня не работает))). Тут видать именно до моего аккаунта волна докатилась. Перебор приложения толку не дает. Радуйтесь что у вас пока работает)), у меня вот то же еще пару дней 6.0.0 работало. Нашел еще один способ, но там придется создавать новый акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Да, не отображаются в приложении неоплаченные заказы, нажимаешь "Купить сразу" - выдаёт или "Unknown error" или вообще ничего не происходит. Версия 6.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Все идёт к тому, что будем или отказываться от али или работать через посредников. Как обычно, все проблемы и расходы на покупателя. Хорошо, что не покупал и не куплю там нмкакой дорогой техники. Себе дороже. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ваш платёж защищён VeriSign SSL – самой надёжной коммерческой технологией шифрования. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Поначитался, попробовал кучу подходов и даже с Тор браузером, виртуалку выпустил, с другого акка, поиграл с адресом. Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Началась блокировка по индексу ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Den3, вот мой скриншот:Нет у меня в списке 6.6.0 А, все, поняла. Она в хедере страницы. Сорри, туплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Пытаюсь оплатить со старой версии (6,14), если выбрать "другие способы оплаты" то пару секунд думает и ничего не происходит. Из корзины заказ пропадает и в заказах не отображается. В браузере этот заказ виден. Если выбрать "оплата картой" и ввести её данные, то перекидывает на возможность оплаты яндекс деньгами, но после нажатия на кнопку "оплатить" выдаёт ошибку. И опять же, в списке заказов с мобильного не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.