Rumlin Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Инквизитор, на ПК у меня всё заблокировано. А мобильное приложение требует для работу кучу разрешений.AliExpress - Smarter Shopping, Better LivingAlibaba MobileShowing permissions for all versions of this appThis app has access to:Wi-Fi connection information view Wi-Fi connections Photos/Media/Files modify or delete the contents of your USB storage read the contents of your USB storage Phone read phone status and identity Camera take pictures and videos Device ID & call information read phone status and identity Device & app history retrieve running apps Storage modify or delete the contents of your USB storage read the contents of your USB storage Microphone record audio Other close other apps receive data from Internet view network connections prevent device from sleeping run at startup draw over other apps change system display settings modify system settings control vibration connect and disconnect from Wi-Fi full network access change network connectivity Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 AliExpress APK 6.6.0И все-все-все остальные Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 AliExpress APK 6.6.0И все-все-все остальные Лезешь на apkpure.com, находишь Алиэкспресс или любой другой софт, внизу страницы доступны предыдущие версии... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Граждане, а у кого получается купить на Али, купите мне фиговину одну, а?С меня бутылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Могу попробовать. только доставка на мой адрес, а потом уже встречаемся и передаем. Ну и цена товара какая? Пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Могу попробовать. только доставка на мой адрес, а потом уже встречаемся и передаем. Ну и цена товара какая? Пиши в личку. Подходит.Написал.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Если надо могу заказать на ваш адрес:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А можно мне тоже организационную помощь?Ради одного заказа перерегистрироваться и бодаться с китайцами вот совсем не хочу.https://hz.aliexpress.com/item/32656676113.html?spm=a2g0o.detail.1000023.13.2b2b666cNDC3qWВот эту прелесть хочу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 https://hz.aliexpress.com/item/32656676113.html?spm=a2g0o.detail.1000023.13.2b2b666cNDC3qWВот эту прелесть хочу.Красиво ! Название продукта:103 шт розовый женский набор инструментов (Молоток, уровень, рулетка, нож, плоскогубцы, отвертки, ключи, кабельные стяжки и так далее) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Личное впечатление: был удивлен что цены на покрышки у нас в веломагазинах даже дешевле чем на Али. Не конкретно по какой то марке, но в целом. Да и камеры дешевле.Или может кто занет хороший магазин на Али по велозапчастям, в частности покрышки, камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 у нас в веломагазинах даже дешевле чем на Алида, обсуждал с другом недавно. Тут на привозе магазинчек https://yandex.ru/maps/-/CCxWzO8H еще дешевле чем в центре.Удивлялись как им удается также или дешевле али продавать. А в общем случае попробовали в прошлом месяце с тао заказать группой. Было дешевле чем али - но есть нюанс с доставкой через двух посредников, это заметная часть цены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 на али уже зажрались продавцы, особенно те у кого много заказов на товаре. В прошлом году очки покупал за 8 баксов, вчера они уже стоят 13$. Хотя вроде инфляция у доллара не такая большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Тут на привозе магазинчек https://yandex.ru/maps/-/CCxWzO8H еще дешевле чем в центре.Ну, а я в Веломир забрел. Мне удобно в том пятачке на Пролетарской-Чехова т.к. там на не большом расстоянии аж 3 вело-магазина. А вот на привоз уж очень далеко ехать)). Но спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Покопался с версиями приложения Али. Свежая, когда пытаешься делать платеж, выкидывает на Alipay, который шлет тебя в жопу. Версия 6.0 предлагает заплатить через Яндекс деньги, вводишь на них номер карты - и все, проконало. Так что жоппа именно в подвязке Alipay. #ВЕРНИТЕЯНДЕКС :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Покопался с версиями приложения Али. Свежая, когда пытаешься делать платеж, выкидывает на Alipay, который шлет тебя в жопу. Версия 6.0 предлагает заплатить через Яндекс деньги, вводишь на них номер карты - и все, проконало. Так что жоппа именно в подвязке Alipay. #ВЕРНИТЕЯНДЕКС :) Уже запутался, дайте ссылку на apk-файл Яндексной версии, спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Уже запутался, дайте ссылку на apk-файл Яндексной версии, спс... На любой вкус https://mobile.softpedia.com/apk/aliexpress/6.6.0/ Или тут https://aliexpress.ru.uptodown.com/android/versions Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Дайте ссылку на 1 шт., зачем Вы путаете всех ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=2660#entry65476277 только зарегаться надо, иначе не даст скачать. И еще следить, чтобы эта версия сама на скачала новую и не обновилась. Обычно сразу после запуска 10 сек подождать, затем отмена и дальше пользоваться. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Я поставил версию 6.0.0, для ровного счета.И да, комп тоже перебрасывает на alipay, который воняет, что ты не залогинен. У кого проблема с платежами с компа, яндекс-деньгами платить пробовали? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 У кого проблема с платежами с компа, яндекс-деньгами платить пробовали? да. тоже сломалось, пробовал разными картами- алипей заворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 полная ОПАверсия 6.0 под vpn не пропускает оплатуновая просто редирект делает на alipayпопытка добавить карту без результатаВообщем все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что попробовал с компа, оплата яндекс-кошельком. Хрена с два, всё равно но alipay швыряет, а он матерится: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Писали уже. После установки версии 6.0.0 надо все товары из корзины убрать, может понадобится адрес пересоздать. upd: только что заказал и оплатил через это приложение мелочевку на али. выбрал "другой способ оплаты", через яндекс-браузер ввел киви-карту и все ОК. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Шторка на боковое стекло автомобиля 165рублей. Доставка минимальная 554 рубля. Бесплатной в списке нет. Кутайцы уху ели. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.