Dennis Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Lazermaster, тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Угадайте-ка, что за товар? :)Предположу, что это инструмент для чистки рыбной чешуи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Роман - это могло быть слово "римский" Lazermaster, раз они так полюбили, то поставить в виртуальную машину win xp + FireFox и поднять vpn. Если забанят, то либо способ оплаты сдает либо адрес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Lazermaster, кстати да, каким образом оплатить пытаешься? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Lazermaster вроде бы хвалился что через мобильный платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я последний заказ сделал подключив Letyshops. Довольно удобно: и динамику цен показывает, и оценку продавца (хотя это и так видно, но через расширение удобнее). Да и просто кэшбэк лишним не будет. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я всегда платил через мобильный. Пару месяцев ничего не покупал, а потом стало невозможно оплатить. Оплата отвергалась сразу по соображениям безопасности. Открыл КИВИ, то же самое, оплата отвергалась сразу. Гена помог сделать виртуальную карту КИВИ. Оплата прошла и я от радости оплатил второй заказ. Сутки платеж проверялся и в результате был отвергну. Но деньги-то ушли. И вот с 28 октября платежи в состоянии возврата. Общался перепиской с каким-то менеджером Лидой. Она попросила подождать еще, типа банки деньги возвращают в течении 7-10 дней и быстренько закрыла сессию. Но прошло уже 18 дней.P.S. Гляжу я на небо и думку гадаю, может Геннадий состоит на жаловании в Алиэкспрессе? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Тоже возникали периодически всякие затыки с киви и мобильным, стал платить с карты МИР, нормально всё пошло Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Плачу напрямую с карты рнкб через яндекс-шлюз. Последний раз платил 11 ноября. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 P.S. Гляжу я на небо и думку гадаю, может Геннадий состоит на жаловании в Алиэкспрессе? :D :D :DТы какой счёт в киви смотришь рублёвый?Али долларами возврат делает! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ты какой счёт в киви смотришь рублёвый?Али долларами возврат делает!Хм, как я только высказал подозрение, так смотрю, а денежки то вернулись. Причем почему-то рублями. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хм, как я только высказал подозрение, так смотрю, а денежки то вернулись. Причем почему-то рублями.Так я позвонил куда надо ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня было то же самое. Я подтвердила свою личность на алипэй и потом пожаловалась в онлайн чат. Все пофиксили через сутки, плачу через ЯД и Киви нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 markovka, а вы с Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 markovka, а вы с Крыма?Да, я из Крыма. В адресе доставки указала Other, Simfer0p0l. Доходит всегда нормально. Алипэй было придрались, что адрес в документе не совпадал с адресом доставки, пришлось его добавить в профиле. После этого мою личность подтвердили и после общения в онлайн чате ошибка безопасности исчезла, примерно через сутки. Что интересно, что я долго безуспешно пыталась достучаться в чат по кнопке, а он оказывается старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 и спалил в который раз свой платежный кошель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Lazermaster, кстати да, каким образом оплатить пытаешься?Киви, вирт виза и карта МИР. И хрен его знает на счет подтверждения чего-то на алипей! Там меня тоже блочат в момент. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Киви, вирт виза и карта МИР. И хрен его знает на счет подтверждения чего-то на алипей! Там меня тоже блочат в момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Она попросила подождать еще, типа банки деньги возвращают в течении 7-10 дней и быстренько закрыла сессию. Но прошло уже 18 дней.Да было у них с прошлого месяца такая бяка, купил я товар а как он попал в руки продавца он измерил и прислал фото , тоесть по факту не подходит по размеру, и он соответственно ни чего не отправлял, но трэк дал. Спор открыть можно только через 10 дней после того как дают трэк, прошло 10 дней я открыл спор продавец сразу же его принял. было это 22.10 деньги вернулись на Яндекс только 13.11 . Плачу до сих пор Яндекс, сайт HZ , хочу проверить на днях оплату Рнкб Мир. за Qiwi не борюсь ибо пройти идентификацию в своём городе не возможно все банки обошёл ни где не могут,где сразу посылают где пробуют делать и не выходит (там же перевод 0р. и банк себе комиссию взять не может, короче не настроена система), Яндекс кстати можно идентифицировать там перевод не 0р. и Рублёв проводит её. К стати мать ездила на материк открывала Сбербанк для Загран поездки, так там тоже бесполезно ходить в банки чтоб идентифицировать Qiwi, там точно так же не настроена система в банках, зато в Евросети за минуту всё делают. Кстати на Алиэкспресе профиксили работу из мобильного приложения и десктопа для тех у кого HZ.Товары добавляемые в корзину что там что там отображаются и там и там, номера заказов одинаковые при покупке из десктопа и из мобильного и видны продавцам.С какого-то времяни нельзя стало оплатить сразу все товары , на Алиэкспресе это тоже написано, так вот если в десктопе просто пропала кнопка объединения всех заказов и приходится через три покупки вводить код подтверждения с картинки, в мобильном можно объединить но оплату снимут только за последний в списке, все остальные перенесут в раздел требуют оплаты и уже можно оплачивать каждый без этой капчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 за Qiwi не борюсь ибо пройти идентификацию в своём городе не возможно все банки обошёл ни где не могутЯндекс кстати можно идентифицироватьЧто то я не помню чтоб индифицировался что на Киви, что на ЯД Вроде бы это не было критическим условием что бы пользоваться их сервисами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Что то я не помню чтоб индифицировался что на Киви, что на ЯД Вроде бы это не было критическим условием что бы пользоваться их сервисами.Нет конечно не обязательно для покупок а вот для возвратов при том на территории РФ это очень нужно, покупать до 15т. можно но вот возвращать на анонимную карту юр. лицо не может. Это китайцы договорились с системами что будут возвращать с назначением Платёж не прошёл. Тут так не прокатит уже, вы попробуйте вернуть за билет на самолёт с анонимной виртуальной карты . Я не только из-за идентификации не борюсь а зачем бороться если у меня с Яндексом всё работает без создания (новых почт,новых акаунтов и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати, сегодня сделал первую покупку на Геарбесте и обнаружил что РНКБ втихоря отменил процент за пополнения ЯД. Меня это порадовало т.к. Киви мне не нравится.А еще на Геарбесте, в выборе адреса, присутствует республика Крым))). Я прописал адрес без каверкания Симферополя, подожду погляжу привезут ли посылочку. Один минус - что если хочешь трек-номер, то нужно платить 61 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот только что пришло письмо что мой заказ на Геарбесте отправлен. Этому магазину амер. санкции побоку))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Den3, проблема в отсутствии защиты покупателя, если что, то можно надеяться только на доброжелательность магазина. А у гирбеста с этим не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кстати, да, то же об этом думал что все магазы кроме Алиэкспресс не имеют защиты покупателя. Если почта потеряет посылку, то селяви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.