Дед-отмороз Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.ISC_RS_5100102051У меня было- с рабочего компа не смог провести оплату, а с домашнего без проблем провёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 По поводу группы АКИТ. Вот ссылка для сравнения. Нажимаем "Где купить" Почувствуйте разницу. В 4 раза ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Но похоже Алиэкспресс подсуетился своим Тмалом что бы этот Акит оставался не удел. Будет дороже чем на Али, но дешевле чем всякие эти Акиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Последние посылки приезжали порядка 12-14 дней. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня из последних - 27 дней, 20 дней. Быстрей как бы особо не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Стандартные три-четыре недели идёт, всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Кстати, за точку отсчета какую дату берёте? Дату принятия на почте Китая, дату совершения заказа или что-то иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дату заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Как же это 11.11 надоело, за 2 недели до, купить ничего невозможно, все хором поднимают цены, чтобы 11-го сделать вид как их опустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Есть такое дело. Ардуинка, которую хотела заказать нам с Полькой, пару недель назад стоила до 2к. Сейчас хотела купить, а она уже стоит 2,5к и написано, что 11.11 она будет стоить что-то около 2к с хвостиком) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я некоторые товары этих свинюк на прайспик засунул еще в прошлом году. Скачки цен доставляют =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Потерпите. Я на 11.11 не ведусь. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 то-то я смотрю что 2 недели назад заказал себе коробочку смарт тв, а щас она на 25% дороже стоит, та же самая комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Что больше всего поражает, так это то, что такая ситуация уже не первый год. Я хорошо помню, как мы то же самое обсуждали в прошлом году. Логично предположить, что они это делают не просто так, и всегда находятся те, кто верит в этот весь развод. Интересно, как долго они будут практиковать подобное и как долго будут появляться те, на ком они зарабатывают в этот период. Кмк, когда-то же должно наступить всеобщее прозрение и массовый игнор этого дня холостяка, шоб они наконец успокоились) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Надо чтобы стали популярнее сервисы отслеживающие колебания цен. Тогда продавцам придется что-то выдумать другое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Rumlin, а что, и так можно было?) *пошель гуглить про сервисы, отслеживающие колебания цен)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я пользуюсь alitools, пока все нравится Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 https://alihistory.com/ ?? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Rumlin, а что, и так можно было?) *пошель гуглить про сервисы, отслеживающие колебания цен))А почему нет, гугл всё стерпит, при этом может и правильный ответ даст, всё возможно на этом свете. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Пишут что все алитулс и подобные подменяют своим кэшбеком и берут его фактически себе. Решается другим браузером - в одном ищем с алитулс, в другой со своим кэшбеком покупаем. Все так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Пришла посылочка с joom.Шла из Китая, 18 дней. Нифига не могу понять - на сайте негде подтвердить заказ, негде оставить отзыв, хотя отзывов полно. ЗЫ: Пока писал, допер - видимо, это отзывы из мобильного приложения. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Все так делают?так и есть. Ссылку подменяет.У меня три браузера - один без расширений, второй с блокировкой рекламы - он основной, и последний для всяких подозрительных расширений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Угадайте-ка, что за товар? :) http://s019.radikal.ru/i621/1711/38/a3673d8cde2c.jpg Сначала ответ пишите, потом смотрите подсказку. Подсказка под спойлером. https://www.joom.com/ru/products/1505389581275239642-202-1-709-2975008234 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Господа! Есть такие как я, кому Алик постоянно блочит акки, мотивируя это заботой о безопасности? Мне заблочили мой основной акк, которому больше четырех лет и десятки покупок и всё такое и регулярно блочат новые акки. Новые акки регаю на новую почту, меняю адреса доставки, пишу свои ФИО коверкая до невозможности. Но только доходит до оплаты - хуяк и заблочено. Что делать? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.