Den3 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ага, через какую? Я вот на Киви все никак не могу затестить, посылка все никак не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ага, через какую? Я вот на Киви все никак не могу затестить, посылка все никак не дойдет.Хз, я через киви кешбек сделал. Но пока еще ни один товар по срокам для вывода кешбека не прошел ) Пишет на одну сумму "в обработке", на другую "начислено" (правда, "начислено" только в теории ,еще не на счету, и это не али, а геарбест). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Но пока еще ни один товар по срокам для вывода кешбека не прошел )Вот у меня так же :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто-то сталкивался с такими статусами посылки в отслеживании: Security check failureyour package Air delivery fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 аккумуляторы наверное не везут авиапочтой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Инквизитор сказал:Но пока еще ни один товар по срокам для вывода кешбека не прошел ) Вот у меня так же . Кешбек с геарбеста сегодня начислили на счет киви. Хотя товар еще не пришел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 аккумуляторы наверное не везут авиапочтой Ничего имеющего отношения к электронике, вот в чём цимес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В трекинге видно какая страна завернула ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 По китайщине посылка гуляла с 10.12. - Changchun City решил отсюрпрайзить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот надумал у конкурента Али подобрать телепхончик, но китайцы как китайцы, нормально описание написать не в состоянии. Вот поддерживает GSM этот аппарат или только 3G http://www.jd.ru/1136282.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на курс доллара по видению Киви https://qiwi.com/report/courses.action (только нужно заранее войти в систему Киви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот надумал у конкурента Али подобрать телепхончик, но китайцы как китайцы, нормально описание написать не в состоянии. Вот поддерживает GSM этот аппарат или только 3G http://www.jd.ru/1136282.html ?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744048 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ага, уже заказал. Их служба поддержки разъяснила что с GSM работает (хотя могли бы в описании нормально это указать). Как придет, буду постигать азы перепрошивки чтоб исключить вирусы с оф.прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Заказывали телефончик 11.11.2016, зараза шел полтора месяца (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вчера экшнкамера пришла - два месяца ездила. Из них две недели в Москве висела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вывел очередной 10% кэшбэк со skidka.ru на яндекс деньги - беспроцентно. http://s41.radikal.ru/i091/1612/3e/4ab35d45f4ec.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а сколько продавец может продлять защиту покупателя? продавец 15 октября отправил мне посылку, уже месяц никаких новостей по ней нет. Статус In transit. Почта Нидерландов.Создал спор, али говорит мол ждите, когда будет истекать защита покупателя тогда и поможем вам вернуть деньги. Защита покупателя сейчас до 13 январяИтого получается 3 месяца можно ждать посылку. Хотя в самом заказе написано China Post Registered Air Mail. Время доставки:26-48 дн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вроде 90 дней вроде в сумме. Надо искать. P.S. Например If you do not receive your purchase within the stated delivery time** (60 days maximum), a full refund will be offered. Sellers on AliExpress.com set a delivery time with a maximum of 60 days (90 days for deliveries to Russia). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я не гуру по защитам покупателя, но принцип такой. Продавец ставит некий срок в течении которого вы ждете пока посылка придет. И когда до окончания этого срока остается день, два, вот тогда вы можете: 1. Попросить продавца о продлении срока защиты покупателя; 2. Открыть спор. Но открывая спор, продавец будет склонять вас его закрыть и предлагать продление срока. Тут уже ваше право спорить до конца или согласиться. Я обычно прошу продлить срок, но не как у вас когда уже 3 мес посылка где то болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Aquarius, а трэк какого вида? если не международный, то есть смысл зайти на почту, я таким образом сегодня 2 пакета забрал, почтальоны даже уведомления по ним не носят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Aquarius, а трэк какого вида? если не международный, то есть смысл зайти на почту, я таким образом сегодня 2 пакета забрал, почтальоны даже уведомления по ним не носят +1Можно даже просто позвонить в отделение связи и спросить нет ли чего на ваше имя. кроме того, треки внутрикитайского формата отслеживаются тоже - на сайте китай-почты, конечно, это нетривиальный квест, но полным-полно сайтов-агрегаторов и мобильных приложений. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вообще я так смотрю, у нас еще хорошая почта - они посылки отдают без трека.У дочки в Краснодаре в отделении их даже искать не хотят. Судя по китайскому трекеру, с начала декабря посылка лежит у них - не, орут, что без уведомления ничего не отдадут и искать у себя посылку не будут.Походу, кто-то пайтами себя там одарил перед Новым годом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 oly, можно пожаловаться. Я на ФБ недавно видел. Пост с тегом ПочтаРоссии, объявился чувак назвавшийся представителем почты и предложившим помощь. Так же можно на сайте пожаловаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Угу. Выдала малой номер горячей линии и ссылку на правила Почты России, сказала пойти попробовать еще раз получить, тыкая цитатами из правил, и если опять откажут, звонить им. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У нас В Омске( я про свое отделение связи) за весь город не скажу, письма заказные носят домой, если никого не застали, придут завтра,послезавтра и так всю жизнь потом закидают смс придите мол получите или скажите когда удобно занести, бандероли, посылки только по корешку или трек-номеру. Ранее лет 5 назад были конечно проблемы: терялись и не в то отделение завезли, звонок на главпочтамт решал все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.