dedmoroz15 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Товарищи, подскажите, кто в курсе. Сестра летит в Южную Корею. Виза выдана Украиной, загранпаспорт тоже украинский. Можно-ли при таких условиях вылететь из аэропорта Симферополя через Москву? Или только из Киева? Поездом до Киева как-то не очень хочется ехать. Нужно знать в ближайшее время откуда ей брать билеты на самолет. Ни в справке аэропорта, ни в погранслужбе на этот вопрос нам толком не ответили. Может есть кто-то выезжал в последнее время заграницу ответьте, пожалуйста. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Товарищи, подскажите, кто в курсе. Сестра летит в Южную Корею. Виза выдана Украиной, загранпаспорт тоже украинский. Можно-ли при таких условиях вылететь из аэропорта Симферополя через Москву? Или только из Киева? Поездом до Киева как-то не очень хочется ехать. Нужно знать в ближайшее время откуда ей брать билеты на самолет. Ни в справке аэропорта, ни в погранслужбе на этот вопрос нам толком не ответили. Может есть кто-то выезжал в последнее время заграницу ответьте, пожалуйста. можно лететь хоть из Кишинева с ЛЮБЫМ ПАСПОРТОМ.Билеты есть,виза есть-все в порядке.Моя сестра улетела в Женеву через Москву с украинским загран паспортом.Я лечу из Киева...через Москву были слишком дорогие билеты... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.