Susa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто знает как сейчас работают сервисы по ремонту? Понятное дело, что все купленное до марта только в Украину везти...Но вот для примера:в "Эльдорадо" висит бумага, мол мы теперь Эльдорадо Крым, что-то вроде частника ни к России ни к Украине не относимся и соотв. отвечать за них не беремся...при этом все телефоны Укрстандарта продают. Отсюда вопрос:кто будет ремонтировать Lenovo, Nokia, Alkatel(т.е. бренды не самые крутые...типо Самсунга) укрстандарта, продаваемые в конторе, которая находясь на территории России продает Украинский товар при этом отказывается от обязательств в обоих странах? п.с. может тут есть те, кто работает\владее авторизованными сервисами или те, кто столкнулся уже с гарантийными проблемами и смогут ответить по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кто будет ремонтировать Lenovo, Nokia, Alkatel(т.е. бренды не самые крутые...типо Самсунга) укрстандарта, продаваемые в конторе, которая находясь на территории России продает Украинский товар при этом отказывается от обязательств в обоих странах?Прочтите Закон РФ о защите прав потребителей, и все вопросы отпадут!А то, кто будет чинить, - проблемы продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прочтите Закон РФ о защите прав потребителей, и все вопросы отпадут!А то, кто будет чинить, - проблемы продавца. Конкретика нужна и факты и конкретно в Крыму(переходный период все-таки)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Lenovo вроде как и прежде на Гагарина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Huawei? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А как сейчас обстоят дела с доставкой запчастей из Украины? У нас к сожалению не на всю электронику запчасти есть. А то, что мне нужно я нашел на материке на этом сайте, и вот не знаю теперь доедет оно мне или нет. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sawett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А как сейчас обстоят дела с доставкой запчастей из Украины? У нас к сожалению не на всю электронику запчасти есть. А то, что мне нужно я нашел на материке, и вот не знаю теперь доедет оно мне или нет.Кроме НовойПошты остальные доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.