Andreygr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вообще, хочу сказть, измена это и так рискованное дело, ну а дома, как говорится на супружеской постели, это еще и большая подлость по отношению к своей второй половине. Кстати о подлости...несколько моих знакомых мужчин, изменяли своим женам, когда те были в роддоме, хуже таких случаев я не знаю...Я надеюсь все Ваши подруги верные и добропорядочные жены, которые не разу не посмотрели на чужого мужчину! Что вы))) верных и добропорядочных жен среди моего окружения нет, как и жен в целом. Так как я девушка свободная, то по их мнению являюсь социально опасным субъектом Исходя из Вашего ответа, я даже стесняюсь спросить с кем изменяли данные мужики, совершая такие подлости, а как назвать женщину которая им в этом помогала я вообще затрудняюсь! :D Отсюда вывод-" не суди, да не судим(а) будешь..." © Библия Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Исходя из Вашего ответа, я даже стесняюсь спросить с кем изменяли данные мужики, совершая такие подлости, а как назвать женщину которая им в этом помогала я вообще затрудняюсь! Увы, вы сделали не верные выводы из моего ответа... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Исходя из Вашего ответа, я даже стесняюсь спросить с кем изменяли данные мужики, совершая такие подлости да какая разница с кем, а вот как бы тот факт, что это становится известным, когда этим похваляются в кругу друзей... вот это как-то глупо... что между двумя происходит - двоих и касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 когда этим похваляются в кругу друзей... вот это как-то глупоне просто глупо. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Увы, вы сделали не верные выводы из моего ответа... Сорри, но я разве написал свои выводы? когда этим похваляются в кругу друзей... Если разговор в отношении близкого человека, то так поступают только дыбилы!Но в случае "разовых" отношений, то обмен мнениями в кругу друзей вполне приемлем, а в женской компании такие обсуждения вообще обычны.....(со слов знакомых женщин, т.ч прошу каблуками меня не пинать! ) что между двумя происходит - двоих и касается+100! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отсюда вывод-" не суди, да не судим(а) будешь..." © Библия К теме о выводах..не спроста в конце слова Судим стоит буковка (а)...отсюда и ответ Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 К теме о выводах..не спроста в конце слова Судим стоит буковка (а)...отсюда и ответ Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а в женской компании такие обсуждения вообще обычны.....(со слов знакомых женщин, т.ч прошу каблуками меня не пинать! ) Выходит, у меня с вашими женщинами разные компании Так как я девушка свободная, то по их мнению являюсь социально опасным субъектом А по-моему, социально-опасные субъекты - это ревнивые жены (и мужья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А по-моему, социально-опасные субъекты - это ревнивые жены (и мужья) Сеньорита! Подпишусь под твоими словами Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А по-моему, социально-опасные субъекты - это ревнивые жены Жена не может быть ревнивой, если у неё МУЖ, а не какое-то приложение к семье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Выходит, у меня с вашими женщинами разные компании "Шеф, все пропало, все...." Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жена не может быть ревнивой, если у неё МУЖ, а не какое-то приложение к семье.. Ревность-это удел не уверенных в себе людей (мое мнение), а муж или жена, значения не имеет. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Скажу банальную банальность, но не надо изменять что бы потом заметать следы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ревность-это удел не уверенных в себе людей (мое мнение),два "слишком уверенных" человека - страстей больше, чем в мексиканском сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Скажу банальную банальность, но не надо изменять что бы потом заметать следы. А как же события, о которых вспомнить приятно, а рассказать кому-нибудь стыдно? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ой, ну а можно я скажу любимую фразу...?:) ревновать не имеет смысла, если нет причин - это глупо, если есть - поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну пусть я буду старой скучной занудой Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну пусть я буду старой скучной занудой Да нууу Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Изменить любимому человеку с риском потерять и его и семью... Ну не для меня точно Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жена не может быть ревнивой, если у неё МУЖ, а не какое-то приложение к семье.. Любой муж по определению - мужчина.... что мешает мужчине нравиться посторонним женщинам и девушкам? - а ничего не мешает, другое дело, что как он с этим справляется, достаточно ли ему того, что у него есть (и как с этим жена справляется, дает ли она ему все, что ему надо для счастья)... если та чаша весов, на которой стоит все то, чего у женатого мужчины по определению нет, перевешивает - тогда начинается заметание следов.... где-то надо в самом себе разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На самом деле все наши мнения имеют право существовать, просто каждый живет так как хочет и как ему удобно. Еслиб мы были одинаковы и одинаково мыслили, вот это было бы занудство. 1 Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 , чего у женатого мужчины по определению нет, вырвал из текста конечно.... но, таки, чего у женатого мужчины нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чего у женатого мужчины нет??? наверно того же, что и у замужней дамы. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 P.S. среди моих подруг около 50% разведены, измены и имели и не имели место, но общая для всех суть была в том, что измены были не причиной, а следствием распада семьи... отражением начала конца, где-то так... Рысь права, каждый живет так, как ему хочется, никому ничего доказывать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вырвал из текста конечно.... но, таки, чего у женатого мужчины нет??? mas, ну чего-то кому-то значит не хватает, раз есть тема для обсуждения и пусть даже стеба:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.