Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Рекомендуемые сообщения

ну во-первых, прости конечно, но имхо, в данной роли ты не можешь быть по определению - весовая категория не та. А во-вторых, доверие тут при чем?

да не вопрос. просто доверие сюда приплетать - это имхо расписываться в собственной глупости. В самом плохом смысле этого слова.

Доверие - основа любых отношений. И хотя принцип "доверяй, но проверяй" никто не отменял - не стоит им злоупотреблять, если речь не идет о много миллионных контрактах :) А уж в личной жизни - тем более. Как в сказке про сундук падишаха :)

Лучше потом разочароваться, чем самому все испортить.

Или что-то случилось, или одно из двух.

при том, что верил. И не делал выводов из признаков, которые видел.

я не хочу продолжать на эту тему.

О.... а я вчера вот написала очень долго и много... потом стерла все..... даже вспоминать не хочу... просто были моменты в жизни когда (с женской стороны) и мне садились на шею... при том, что я совершенно нематериальный человек (сорри за тавтологию) и не отбираю себе окружение по материальному признаку, и, уж тем более, речи не шло ни о каких затратах на МЕНЯ, при любом бюджете можно выглядеть хорошо, вопрос усилий просто, и как-то... странно вменять мужчине в статью расходов свою внешность - ему незачем знать как вы себя поддерживаете в форме

Так вот при всем при том, большинство девушек романтичны, и если беретесь ей подарить сказку, то доводите дело до конца... Была ситуация.. в какой-то из моих ...надцатых дней рождения молодой человек интересуется как я хочу отметить...ну, естесственно, как натура романтичная, банальных пьянок-клубов не хочу, предлагаю конную прогулку, благо отдыхаем в алуште...ну так вот.... ходим выбираем экскурсию на набережной... и в момент, когда мне, сияющей от счастья, протягивают два билета, повисает какая-то странная пауза... я ее не поняла, экскурсовод тоже... я очнулась первой, смущенно улыбаясь, спрашиваю: сколько? ну и расплачиваюсь за обоих... Нет, конец света не наступил, это были не последние деньги, и я особо не расстраивалась, потому что в итоге все равно получила удовольствие от прогулки на лошадях

и я не запомнила сколько стоило это удовольствие, я сразу забыла и стерла из памяти много других моментов, но запомнила контраст...

Ведь мне, скажем, не проблема оплатить счет в ресторане, просто одно дело, если тебе человек скажет: слушай, давай в другой раз, я сегодня не потяну, ты улыбнешься и скажешь "пойдешь, потому что тебя приглашаю" а ведь может и быть эффект холодного душа, когда просто отморозится в момент счета... вот это то самое доверие, не обязательно садиться на шею, или позволять тебе сесть, просто какую-то элементарную ответственность обоюдную друг за друга нести, чтоб не подвести в таких глупых ситуациях

А мораль проста, ты можешь и не позволять девушке "садиться тебе на шею", но просто если ты хочешь подарить девушке сказку - пусть у нее будет хороший конец.

Доверие - основа любых отношений.

да да и ДА!!

. Была ситуация.. в какой-то из моих ...надцатых дней рождения молодой человек интересуется как я хочу отметить...ну, естесственно, как натура романтичная, банальных пьянок-клубов не хочу, предлагаю конную прогулку, благо отдыхаем в алуште...ну так вот.... ходим выбираем экскурсию на набережной... и в момент, когда мне, сияющей от счастья, протягивают два билета, повисает какая-то странная пауза... я ее не поняла, экскурсовод тоже... я очнулась первой, смущенно улыбаясь, спрашиваю: сколько? ну и расплачиваюсь за обоих...

Ну тут цензурных слов вообще нет :blink: Да, всякое может быть и многие девушки сами настаивают на "самофинансировании" - времена такие :pardon: Но даже в таком случае - пригласивший первый на очереди заплатить, ну это же норма! Да даже если не о девушках речь, не могу я представить ситуацию, чтобы я друзей куда-нибудь позвал, а потом скромненько (и без предупреждения!) заставил их за меня заплатить :rofl:

А если б денег у тебя не было с собой, например?!

И сидение на шее в данном случае ни при чем.

А если б денег у тебя не было с собой, например?!

И сидение на шее в данном случае ни при чем.

Сидение на шее в обсуждении топика переформировалось в обсуждение скупости и какие-то взаиморассчеты, я не одобряю такое вообще, я как бы за то чтобы все решать полюбовно, Не использовать слабости, Не паразитировать, и НЕ подменять первоначальные ценности .

P.S. (шепотом) а деньги у меня с собой всегда есть

после того как один раз в жизни не оказалось.... тоже... доверие, млин....не поняли друг друга... как я в 16 лет добиралась из ялты среди ночи в симферополь - тоже рассказывать не хочу

Да, всякое может быть и многие девушки сами настаивают на "самофинансировании" - времена такие :pardon:

анекдот вспомнила:))))

В переполненную маршрутку заходит девушка, ну, такая, хорошая девушка:) модельной внешности, упакованная

Один из сидящих перед ней парней толкает соседа, подмигивая :

- Слышь, ты предложи девушке присесть к себе на колени-то ;)

- та нееее... я не потяну

- та ты че!! она ж легонькая совсем!

- не, я финансово не потяну

а давайте отойдем от финансовой темы, правда, и прикинем, что такое дама, севшая на шею в моральном, эмоциональном плане? Ведь домашние тираны не всегда мужского пола.

Сидение на шее - многоплановое понятие :) В эмоциональном плане - это "вампиризм" так называемый. Он не только в семье проявляется, но если уж "повезло" с такой половинкой - то это :nivstat: Причем думаю, виноват-то в этом сам партнер-неудачник, независимо от пола - ведь никто не хочет замуж или жениться на стервах и моральных уродах. Значит, либо человек ОЧЕНЬ умело маскировался до свадьбы, либо...

ой, есть у меня тоже примерчик.

жена мужа никуда не выпускает одного, если все-таки отлучается, то перед этим проходит жесткий допрос на предмет - где, с кем, надолго ли, и какого хера вообще(простите мой французский). если у него звонит телефон, то тут же он должен доложить - кто звонил и что им было нужно. если они оказываются за одним столом, то только и слышно: "не пей больше, не пей, я сказала!"

ну и муж отвечает жене такой "монетой" - может запить и пропасть дня на 4...

а она потом бегает по всем знакомым и разыскивает его.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Человека не так просо разглядеть сразу. Маскироваться тут можно и не очень умело, просто скажем, ситуации, которые я наблюдаю ежедневно: он звонит ей по пятьдесят раз в день, она поначалу страшно радуется, что так ему нужна, а потом через год она постепенно становится его вещью, а он капризным ребенком. И однажды у нее садится телефон, когда она в гостях у мамы или у подруги, и он не может ей дозвониться. и придя домой, она получает в глаз. Буквально. Потому что он сам придумал, сам поверил, сам расстроился.

Обратный вариант - когда мужчина поначалу страшно радуется, что у него такая невеста внимательная, пылинки сдувает, ни на минуту не отходит, ни с кем не общается, все время проводит с ним, а потом в один прекрасный день он обнаруживает, что сколько бы не зарабатывал, автоматически отдает все жене, а она с важным видом листает ему на пачку сигарет и на маршрутку в день. И категорически запрещает есть вне дома.

И спрашиваешь себя - что же случилось с той\тем человеком, который был раньше? А уже поздно :))))

Как ни крути - все мы собственники, в той или иной степени, если это симбиоз : "он звонит - ей приятно" или "она его не пасет - ему приятно", то и вопросов никаких, но длиться вечно это не может, люди меняются (как сейчас говорят : а кто стоит на месте- тот движется назад) и вот начинается столкновение собственнических интересов... Если разруливается полюбовно, то опять вопросов нет, посидели - поговорили, сменили тактику, "она стала звонить ему чаще - ему приятно", "он стал, скажем, брать ее с собой на рыбалку - ей приятно" и опять вопросов нет, если не разрулить таким образом - будет начало конца, эффект снежного кома... Люди меняются, но если не изменились чувства - они будут подстраиваться с учетом интересов и дальше, к новым себе

Человека не так просо разглядеть сразу. Маскироваться тут можно и не очень умело, просто скажем, ситуации, которые я наблюдаю ежедневно: он звонит ей по пятьдесят раз в день, она поначалу страшно радуется, что так ему нужна, а потом через год она постепенно становится его вещью, а он капризным ребенком. И однажды у нее садится телефон, когда она в гостях у мамы или у подруги, и он не может ей дозвониться. и придя домой, она получает в глаз. Буквально. Потому что он сам придумал, сам поверил, сам расстроился.

Обратный вариант - когда мужчина поначалу страшно радуется, что у него такая невеста внимательная, пылинки сдувает, ни на минуту не отходит, ни с кем не общается, все время проводит с ним, а потом в один прекрасный день он обнаруживает, что сколько бы не зарабатывал, автоматически отдает все жене, а она с важным видом листает ему на пачку сигарет и на маршрутку в день. И категорически запрещает есть вне дома.

И спрашиваешь себя - что же случилось с той\тем человеком, который был раньше? А уже поздно :))))

А в обоих случаях ничего не случилось, просто ты либо неправильно интерпретировал симптомы (мнительность и собственничество принял за заботливость и т.п.), либо своим поведением позволил развиться одному в другое. Первое неудивительно - поскольку в состоянии "я сам обманываться рад" трудно адекватно что-либо оценивать (потому скоропалительные браки часто неудачны - даже по большой любви), второе - тоже: значит, этого на самом деле и хотел (известно же, что разочарованные супруги после развода часто находят "половинок" с точно такими же недостатками, как и предыдущие).

известно же, что разочарованные супруги после развода часто находят "половинок" с точно такими же недостатками, как и предыдущие).

совершенно верно, причем это даже не супругов касается.

А мораль проста, ты можешь и не позволять девушке "садиться тебе на шею", но просто если ты хочешь подарить девушке сказку - пусть у нее будет хороший конец.
это само собой. Если что-то дарю, то никаких возвратов с полпути.. С момента решения всё уже принадлежит не мне и не завершить не имею никакого права вне разницы, как поступает..

Но много раз встав на те же грабли, просто становится неприятно вспоминать о человеке.

Значит, либо человек ОЧЕНЬ умело маскировался до свадьбы, либо...
либо вы надеялись, что это проходящее.

либо вы надеялись, что это проходящее.

Знаешь, есть простое правило: если что-то случилось один раз, это может оказаться случайностью. Но если что-то случилось дважды, а тем более трижды - оно обязательно случится еще раз, только вопрос времени остается :acute:

а мне вот подумалось - если б такой текст написала женщина "7 ступеней на женскую шею", то ее тут же записали бы в феминистки и мужененавистницы :shifty:

потому как если мужчина сидит на шее - это нормально, а вот женщине - ни-ни.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну и что с того что сидим на мужской шее??? Зато сколько всего даем!
Жить хорошо!

Какое ж это тогда сидение? Это симбиоз практически :acute: Речь о дамах, которые собираются поменьше отдавать и побольше получать. Ну, и о мужиках аналогичных.

"Дорогая, ты такая фешенебельная, что мне становится нерентабельно..."

Мои семь скромных мнений в ответ:

1. Если один партнер другого рассматривает как дойную корову, то он(а) автоматически получает право получить в глаз. Прочие действия - на усмотрение того, кого доят.

2. За "секс надо заслужить" - лишать звания и должности пересмотреть свои отношения с позиций холодного расчета. По результатам расчета решить, что больше подходит - согласиться или дать в глаз. Или как-то еще поменять ситуацию. Это не просто так названо "супружеским долгом" и "супружескими обязанностями" - должны и обязаны. Понятно, если болеешь, не можешь или просто не хочешь, настаивать нельзя. Но шантажировать и использовать как сахарок при дрессировке животных - за это давать сразу в оба глаза.

3. То же самое - за "динамо". Впрочем, обычно это случается до супружества, но если один супруг динамит другого - расстрел. Впрочем, думаю, такие пары - супруги лишь на бумаге. Отмазки типа "я его/ее проверял(а)" являются отягчающими обстоятельствами.

4. Симбиоз и паразитирование - разные вещи.

5. Любовь любовью, а время от времени невредно подбивать бухгалтерию и менять, извините за цинизм, корректировать бизнес-план отношений. Тут почему-то мужики поголовно слепы, а вот женщины следуют этому правилу неукоснительно. Исключения - большая редкость. Возмущенные посты на темы "Не надо всех под одну гребенку" и "я не такая" столь же часты, сколь и лживы (в лучшем случае врется неосознанно ибо пишущие искренне верят в свою правоту).

6. Доверие - великая штука, пока один из партнеров не обнаруживает, насколько удобно им пользоваться.

7. На самом деле формула основы всех отношений - "ты - мне, я - тебе". Все остальное - оболочка.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

На самом деле формула основы всех отношений - "ты - мне, я - тебе". Все остальное - оболочка.

Верно.на 100 процентов.

Жить хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...