Rias96 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Имела очень негативный опыт с этой клиникой. Всегда, прежде чем начать пользоваться услугами салона красоты, я проверяю качество обслуживания, покупая не очень дорогую услугу. В этой «клинике» мне делали маникюр. Сразу оговорюсь, записывалась я за день, предварительно ознакомившись с прайсом, где цена маникюра составляла 280 рублей. Никаких дополнительных услуг в пределах классического маникюра в прайсе указанно не было. Это средняя цена по городу. Однако, на выходе, цена возросла до 365 рублей за, Внимание!, покрытие лаком – 40 рублей, и навязанная мне услуга под названием «масло» - 45 рублей. Во-первых, меня не предупредили, что покрытие не входит в стоимость маникюра (что, в принципе, само по себе является нонсенсом и должно обязательно оговариваться клиенту). Во-вторых, услуга «масло», а именно покрытие ногтей каким-то веществом и стирание его спиртом через десять секунд перед нанесением лака, так же должна быть либо внесена в прейскурант, либо стоимость оговаривается заранее. По поводу самого маникюра – мастер Татьяна сделала его на тройку с минусом, не больше, дважды пустив кровь (обрабатывает ранку она исключительно после напоминания), объективно плохо покрыла лаком ногти. Сушка ногтей не предусмотрена, поэтому, смазав лак на ногте, я получила недовольное лицо Татьяны с комментарием «как же так получается». Ноготь, однако, мне лаком заново покрыли. Из вышеизложенного делаю вывод, что сей салон один их худших в городе, как по несоответствию цены и качества предоставляемых услуг, так и по качеству сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 здравствуйте! хотелось бы поделиться своими впечатлениями о клинике красоты АСТРЕЯ.наконец то нашла не только изысканную по вкусу клинику,но и отличное сочетание цены и качества!особенно касающегося косметологии!отличное обслуживание!высокий профессионализм! находясь в клинике,чувствуеться атмосфера доброжелательности,отзывчивости и истенного видения проблем у каждого пацента, что позволяет максимально удовлетворять наши желания то есть желание клиента!Спасибо ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2222 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте,я хочу написать свои впечатления о клинике Астрея. Мне очень понравилась это восхитительное место, но особенно хочу выразить благодарность, мастеру маникюра и педикюра, Татьяне . Я очень довольна качеством работы . Она комфортный человек. Руки золотые. Я была у неё много раз и всегда уходила в приподнятом настроении, очень рекомендую этого замечательного мастера . Это высокий профессионализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.