Donjushka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всем добрый вечер!Может, кто-то в курсе: есть ли в Симферополе картинг? И каков режим работы: в теплое время года или круглогодично?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что-то было на Севастопольской в парке Шевченко. Круглогодично ли, не знаю. Если Вам ребёнка устроить заниматься картингами - то в дворец пионеров на куйбышатнике обратитесь, там вроде как кружок или секция такая есть. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В парке Шевченко и в Детском Парке (возле таблетки роллерской), ну, по сути - сама секция в Дворце Пионеров. Насчет круглогодичности - тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в Детском Парке (возле таблетки роллерской), нету там сейчас ничего :) Это с секции иногда выезжают карт проверить. И то когда тепло на улице :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да нет, этим летом катались и много, я еще пытался их инструктора задавить, точнее, он сам полез своим картингом мне под задний бампер.. :D Хотя, мож уже и нет, не часто там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хотя, мож уже и нет, не часто там бываю. я бываю с удивительной регулярностью :) Как погода испортилась - тишина. Та и в хорошую погоду - как повезёт. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я знаю, почему и не берусь спорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliq Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Парк "Шевченко","карты" впринципе в нормальном состоянии,работают круглогодично,минус - маленькая трасса,по цене не скажу,давно не рысачил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хороший картинг в Саках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хороший картинг в Сакахкоординаты? телефоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donjushka Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://forsage-club.com/Вот сайт клуба в Саках.Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.