VGrad Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В Крыму сломалась установка расширений и браузера Chrome Один из читателей сайта http://my-chrome.ru/ (спасибо, Артем) сообщил нам о проблеме, с которой столкнулись жители Крыма. Речь идет о невозможности установить расширения из Chrome Web Store, а также сам браузер Google Chrome через онлайн-установщик. Подробнее... Сломалась установка расширений в Крыму Началось все с того, что некоторые пользователи Google Chrome начали жаловаться на форуме поддержки на невозможность установить расширения из Chrome Web Store. Потом выяснилось, что проблема возникает и при попытке установить сам браузер через обычный онлайн-установщик. При запуске установщика возникала вот такая проблема: Не устанавливается Хром в Крыму И опять причину никто не понял. Так бы и ушла эта проблема в историю, если бы не один пользователь, предположивший, что проблема кроется в его местоположении. Недоступность в Крыму Все остальные пользователи с проблемой тут же подтвердили эту теорию. Среди пострадавших есть пользователи таких провайдеров как EliteNET, Укртелеком, Крэлком, RealWeb. Причем в ряде случаев и на некоторых подсетях проблема не наблюдается. Если сменить крымский IP на любой другой, то проблема исчезает. На данный момент источник проблемы не найден, и пользователи из Крыма продолжают с ней сталкиваться (т.е. где-то третьи сутки уже). Как можно решить эту проблему? Чтобы установить браузер, достаточно скачать не онлайн-установщик, а полноценный офлайн. А вот для установки расширений потребуется уже прятать ваш IP, например, воспользовавшись VPN. Для обычных пользователей это не такой уж и простой способ, поэтому проще просто подождать решения проблемы. (С) http://my-chrome.ru/2014/06/crimea-without-chrome/ Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 угу, только что жене пытался поставить гугль хром через инет, начал ругаться на отсутствие инета. Все остальные браузеры качает на ура. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 некоторые видео в ютюбе: "показ для вашей страны запрещен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, про невозможность установить добрую половину софта на андроид рассказывать не буду, ибо уже баян =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 некоторые видео в ютюбе: "показ для вашей страны запрещен". Хоспади,да это еще при царе Горохе было,когда Крым был оккупирован Украиной... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хоспади,да это еще при царе Горохе было,когда Крым был оккупирован Украиной... аааа... ну теперь то заживем с чебурашкой. зы. я смотрю ты не можешь пройти мимо моих комментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 аааа... ну теперь то заживем с чебурашкой. зы. я смотрю ты не можешь пройти мимо моих комментов) та да...хочется поддержать тебя..ты так верил им... :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 та да...хочется поддержать тебя..ты так верил им... :blink: спасибо! но не стоит за меня так переживать))) у меня с ними все хорошо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну и пофиг! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.