gotten79 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если Вы хотите купить билет в Украину по украинским тарифам - заказывайте. Стоимость: цена билета, включая 12 грн за бронь + 50 грн + пересылка Новой почты (Интайм) (около 21 грн)Пример: Вам нужно уехать через неделю из Симферополя в Харьков. Цена билета в Симферополе - около 2500 руб. (800 грн)Цена билета в Харькове - 160-240 грнВы выбираете поезд. Даете мне данные: Фамилия, Имя, дата отправления, номер поезда, купе/плацкартДелаете предоплату. Бронь 12 грнЯ покупаю Вам билет: 160 грнВысылаю его Вам транспортной компанией (Новая почта, Интайм). Стоимость перевозки около 21 грнРасходы на проезд и покупку и отправку билетов с моей стороны - 50 грнЧерез один - три дня максимум билет у Вас.Всего: 12 + 160 + 21 + 50 = 243 грнЭкономия: 800 - 243 = 550 грн - хороший бонус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А как с оплатой происходит процесс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotten79 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А как с оплатой происходит процесс ?можно 30% предоплаты, остальное наложенным платежом при получении билета.Единственное не знаю как 30% перечислить - у кого как получается. Некоторые пополняют карту Приватбанка, другие вебмани. Можено Ваш вариантПодскажите, какой сейчас платеж проходит в Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.