Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сим-карты МТС-Россия

Рекомендуемые сообщения

у меня в одно номере есть фио в другом нет. фрешу с августа пишу в личку - ноль. говорят что можно с договором подойти на другую точку и там все внесут.

вот вроде русский номер.

+7 978 7336120.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

в личку скинули рос. номером fresha. Сказал что он все передавал куда надо, а там дальше по цепочке кто-то данные не вбил - он не знает. Говорит с договором идти в офис МТС и "пускай они вбивают".

По телефону оператор предлагал тоже самое.

Теперь вопрос, где находится офис именно рос. мтс, а не К-телеком? Fresh сказал что где-то на Гагарина.

в личку скинули рос. номером fresha. Сказал что он все передавал куда надо, а там дальше по цепочке кто-то данные не вбил - он не знает. Говорит с договором идти в офис МТС и "пускай они вбивают".

По телефону оператор предлагал тоже самое.

Теперь вопрос, где находится офис именно рос. мтс, а не К-телеком? Fresh сказал что где-то на Гагарина.

Возможно на Москольце.

Я был с номерами фреша на вокзале в офисе мтс там было сказано идите туда где покупали карточки)))

ОБ этом в ЛС я фрешу сказал . Был дан ответ что направит запросы заново. Но увы, судя по всему мужчина забил болт.

ЗЫ я публиковал список дилеров может куда то туды?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

• 2 недели спустя...

Теперь в моем личном кабинете появилось, что владельцем является Мартынова Юлия.

Что за фигня?

на днях был утерян телефон. позвонили оператору с просьбой заблокировать номер, а в ответ услышали, что владелец другой. при покупке заполнялась анкета с паспортными данными, подпись - все как положено. остается только догадываться, куда и зачем собираются таким образом паспортные данные. :D

звонить оператору наверное и объяснять ситуацию. Думаю у них что-то должно быть предусмотрено на такой случай. Не думаю что в России салоны связи не закрываются.

Только ждать, пока тут откроют нормальный салон связи МТС. Они тут кроме восстановления никаких данные не могут вносить и изменять. Поэтому либо ехать в Краснодар, либо всё. Симку Вы уже не восстановите тут, пока не изменят данные на Вашем номере. А их может изменить только продавец.

Фреш, нужно поменять данные. Я номер потерять не хочу!

Он мне с августа меняет)))

Квест продолжается:

Сейчас буду заполнять и отправлять.

Скинь плж бланк заявления. Буду тоже писать)

Вот это засада.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Так тут где-то на форуме вроде же писали, что и симки меняют и договора перезаключают, типо оператору звонишь и она говорит где в городе ЦОА МТС есть...

Не так получается?

• 2 недели спустя...

Loperamid, как процесс?

У меня как и у Геннадия в соседней теме вместо Уважаемый абонент стал писать Сычев Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...