Batiy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сим-карту покупал у Fresh.В личном кабинете моя фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня в одно номере есть фио в другом нет. фрешу с августа пишу в личку - ноль. говорят что можно с договором подойти на другую точку и там все внесут. вот вроде русский номер.+7 978 7336120. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вот и не знаю — зашёл, проверил, всё на месте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в личку скинули рос. номером fresha. Сказал что он все передавал куда надо, а там дальше по цепочке кто-то данные не вбил - он не знает. Говорит с договором идти в офис МТС и "пускай они вбивают".По телефону оператор предлагал тоже самое.Теперь вопрос, где находится офис именно рос. мтс, а не К-телеком? Fresh сказал что где-то на Гагарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в личку скинули рос. номером fresha. Сказал что он все передавал куда надо, а там дальше по цепочке кто-то данные не вбил - он не знает. Говорит с договором идти в офис МТС и "пускай они вбивают".По телефону оператор предлагал тоже самое.Теперь вопрос, где находится офис именно рос. мтс, а не К-телеком? Fresh сказал что где-то на Гагарина. Возможно на Москольце. Я был с номерами фреша на вокзале в офисе мтс там было сказано идите туда где покупали карточки)))ОБ этом в ЛС я фрешу сказал . Был дан ответ что направит запросы заново. Но увы, судя по всему мужчина забил болт.ЗЫ я публиковал список дилеров может куда то туды? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а где этот список?на сайте МТС Крыма нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Теперь в моем личном кабинете появилось, что владельцем является Мартынова Юлия. Что за фигня? на днях был утерян телефон. позвонили оператору с просьбой заблокировать номер, а в ответ услышали, что владелец другой. при покупке заполнялась анкета с паспортными данными, подпись - все как положено. остается только догадываться, куда и зачем собираются таким образом паспортные данные. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 нет, в бывшем фирменном магазине мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 звонить оператору наверное и объяснять ситуацию. Думаю у них что-то должно быть предусмотрено на такой случай. Не думаю что в России салоны связи не закрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Только ждать, пока тут откроют нормальный салон связи МТС. Они тут кроме восстановления никаких данные не могут вносить и изменять. Поэтому либо ехать в Краснодар, либо всё. Симку Вы уже не восстановите тут, пока не изменят данные на Вашем номере. А их может изменить только продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Фреш, нужно поменять данные. Я номер потерять не хочу! Он мне с августа меняет))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наторговался чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Loperamid, держите в курсе, если получится - пойдем по вашим стопам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Квест продолжается: Сейчас буду заполнять и отправлять. Скинь плж бланк заявления. Буду тоже писать) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот это засада. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так тут где-то на форуме вроде же писали, что и симки меняют и договора перезаключают, типо оператору звонишь и она говорит где в городе ЦОА МТС есть...Не так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Loperamid, как процесс?У меня как и у Геннадия в соседней теме вместо Уважаемый абонент стал писать Сычев Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.