terrible Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 приехали карточки Цена та же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 да, 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 fresh спасибо за новые пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а возможно достать номер +7abcdef8090, хочется чтоб со старым юмс парным был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 не в этой партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 +7abc6633797 есть? И сколько такой может стОить? Актуально до вечера завтра. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 fresh, спасибо за старпаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 +7abc6633797 есть? И сколько такой может стОить? Актуально до вечера завтра. неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо за пакеты Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 fresh, скиньте в личку список номеров, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у меня осталось 5 номеров подряд (заканчивается на 180 и далее) и пара вразнобой из этой партиивам нужен список из 7 номеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Благодарю за симки. Когда нигде не было, у товарища fresh были. И он не пользовался положением. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да нема за що :) взял еще партию, так что если нужно кому - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а можно ли узнать какие номера у вас сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кидайте мыло в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вам нельзя больше писать в ЛС, возможно переполнена личка.. скиньте и мне пожалуйста :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) кидайте мыло в личку... Почему-то не могу написать вам в личку.Еще есть номера подряд?Скиньте и мне. Изменено 21 августа, 2014 пользователем VampiressDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 личку почистилнаписал всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 был в больнице несколько недель, если чо - обращайтесь, что-то да осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня по одной из карт купленной у Fresh звонили оператору МТС - сказали что номер ни за кем не закреплен. Т.е. по факту номер принадлежит неизвестно кому.В личку fresh написал но он последний раз заходил 1 октября.Телефон его нашел только украинский. Кто-нибудь свои симки так проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 AquariusА в ЛК что показывается в качестве владельца? Мои номера все исправно говорят, что я владелец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а где там должен выводится владелец?У меня пишет сверху возле баланса: Уважаемый абонент.В разделе Настройка-Связа аккаунтов (https://login.mts.ru/amserver/account) пишет: (Владелец: null null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Loperamid, а звонить оператору не пробовали? Что он скажет насчет оформления номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.