GaberGaberovich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтопик: японцам и китайцам об этом только не говорите Оффтопик:На счет япеннцев не в курсе, а китайцам говорить не нужно, так как инфа от них самих - 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 GaberGaberovich, дык, это ж был сарказм ;)Кстати, в Японии очень часто отсутствуют 4-е этажи... по той же самой причине, почему в самолётах нет 13-го ряда, и так же нет 13-го этажа в гостиницах Лас-Вегаса Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 завтра будет партия новых симок МТС-Россия уже нового вида (тариф тот же)цена та же - 50 рублей. Желающие получить список номеров под выбор могут писать в личку свое мыло - сброшу как составлю оный после поступленияномер для связи 0663074984. Мыло можно и на него сбросить тоже http://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/8a/3ee89463a2b12c8b85996aa24febf88a.jpg http://cs619225.vk.me/v619225003/15496/bJLbDXmF-aM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 эвона как, 4G и LTE написали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Видел уже такую в начале недели у человека. Они когда-нибудь смогут работать в 4Г или просто наделали СуперМТС из тех, что были готовы? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну когда у нас будут сети по 4г, то смогут, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нано симки будут? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не могу знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 добрый день, в наличии есть еще? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 еще есть.были траблы с выходом в инет, не мог никому отписать. Сейчас вроде все норм.Кто просил список с последней партии - тем выслал сейчас(если даже не нужны сейчас :) кому чего нужно - обращайтесь. Уже новая партия, есть номера подряд, в том числе и по десятку подряд (если не разобьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 еще есть. были траблы с выходом в инет, не мог никому отписать. . СЕЙЧАС вроде Все норм Кто просил СПИСОК с последней партии - тем выслал сейчас (если ДАЖЕ НЕ нужны СЕЙЧАС Кому Чего нужно -. обращайтесь Уже новая партия, есть номера подряд, в том числе и по десятку подряд (если не разобьют) будьте добры скинуть на мыло (я скидывал) списочек. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 еще есть....Вопрос к автору топика - сегодня звонил оператору МТС, мне сказалм что мой номер не зарегистрирован!!!И соотвественно меня оператор обслуживать не будет!Номер покупал у Вас из первой партии, бумаги заполняла Ваша супруга, я расписывался и оставлял копию паспорта.В чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 это я помнюдавайте подробнеекак вариант - еще бумаги до них не доехал (хз как их там МТС сдают)и сбросьте номер в личку - буду узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 разобрались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нужно две снимки. Цены не поменялись? Можно список номеров в Лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И мне можно в ЛС. Два номера возьму. И как с вами встретится?Желательно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 удачи. Сегодня такой ажиотаж, что пипец просто.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я никуда не спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я бы взял 4 штуки в четверг/пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Верните его назад к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в личке ТС ответил, что пока нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы тоже взял одну, сам приеду куда нужно, ну не как не хочется стоять в очереди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 скорее всего завтра-послезавтра появятся. как чего - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 скорее всего завтра-послезавтра появятся. как чего - напишуА можно номер? Киевстароский как вариант.. что бы прозвонить и узнать есть ли у вас в наличии или нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 приехали карточки.не Вин, Мтстелефон для связи +7 978 7336120или личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.