kosmos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 отписал в лс Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем отписалсякто успел вчера вечером - тем забронировалиостальным уже сегодня обновленный список пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 наконец-то сажусь за список. Желающих много, номеров чуть более сотни на завтра. Возможно, кто-то не успеетсбросим всем, бронь в порядке заявки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у мну нет я писал Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я пока что пас... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Будьте любезны и мне списочек, отписался в личкуспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 отправил тем, кто просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тоже отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 наконец-то сажусь за список. Желающих много, номеров чуть более сотни на завтра. Возможно, кто-то не успеетсбросим всем, бронь в порядке заявки будет Паспорт нужен? Договор даете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 даем, чего ж нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 fresh, спасибо! Отписал! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 отписал смотрите мыло)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 забрал свои номера . Продавцу респект. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чо за беготня с этим МТС не пойму. Если у меня киевстар, то мне тоже бежать за номерами? Я так понимаю, что звонить только на материк в Россию и тем кто приобрел +7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чо за беготня с этим МТС не пойму. Если у меня киевстар, то мне тоже бежать за номерами? Я так понимаю, что звонить только на материк в Россию и тем кто приобрел +7везде можно звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 из-за снятия брони освободились последние номера в партии забрали цена как и прежде. ввиду того, что тут вроде бы красивый номер, прошу забрать сегодня и целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А среди пропущенных ---- хоть одна четверка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 7 978 ----444Заберу. Прошу скинуть контактный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А среди пропущенных ---- хоть одна четверка есть?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 забрали всеЗЫ Контактный номер - в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А что такого в номерах, которые содержат 4? Смотрю на ниже желающих выше крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А что такого в номерах, которые содержат 4Может магическое число, приносящую удачу..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Может магическое число, приносящую удачу..? Китайцы, например, четверку не любят, я бы даже сказал обходят стороной, у них это плохой знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтопик:Может магическое число, приносящую удачу..?японцам и китайцам об этом только не говорите Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.